Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бермуда А Gillia - солист группы "Розовые Очки от Ферре" Я такую и не слышал даже... | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | млин ребят создайте тему "хэйтеры многоточия" и пишите че хотите...а отсюда го куда нидь...тупые посты..как дети млин..хотя...почему как... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от tannya млин ребят создайте тему "хэйтеры многоточия" и пишите че хотите...а отсюда го куда нидь...тупые посты..как дети млин..хотя...почему как... Внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Про Грюндига много слышал. многие назвают его лучшим лириком в рурэпе.
Розовые очки Ferre?Норм группа?А то давно увидел их альбом,но качать не стал...какое-то стремное название) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth Норм группа? Группа просто прекрасна, если ты понимаешь трип-хоп
А вообще, тут отдельная тема есть - Gillia называется, вот там и логичней было бы спрашивать | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Sharp млять ты в Одессе живешь?вот это будет Движ))))я прийду) | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Не было меня пару дней...смотрю распустились вы тут без меня , ая яй! ,
Так, ябла пазакрывали все тут, а на счет рабов лампы и вокалиста...мда.., это уже говорит о человеке многое , я все понял вдвойне , так что дай бог те здоровья эректор !) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BayGee VenturA Не было меня пару дней...смотрю распустились вы тут без меня , ая яй! ,
Так, ябла пазакрывали все тут, а на счет рабов лампы и вокалиста...мда.., это уже говорит о человеке многое , я все понял вдвойне , так что дай бог те здоровья эректор !) Типа, пришёл авторитет (для молодняка) | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бермуда Типа, пришёл авторитет (для молодняка) Хехе | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Не было меня пару дней...смотрю распустились вы тут без меня , ая яй! ,
Так, ябла пазакрывали все тут, а на счет рабов лампы и вокалиста...мда.., это уже говорит о человеке многое , я все понял вдвойне , так что дай бог те здоровья эректор !) Спасибо. А ты кто такой что тебя не было пару дней и всё???
И что с того если я неправильно назвал солиста группы которую я не слушаю,уверен ты и не одгного спутал из тех кого я слушаю,так что нехуй корчить рэп-знатока | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Unknown User потеряйся,несчастный.
Gilia-это что-то. всю ночь,весь день на рэпите)
сорри за оффтоп,но не умею юзать поиск,соответственно тему про Gilia найти не смог(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Unknown User Пидарас,во всех темах эту хуйню кидает,делать больше нехуй??? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth Gilia-это что-то. всю ночь,весь день на рэпите)
сорри за оффтоп,но не умею юзать поиск,соответственно тему про Gilia найти не смог(( Вот тебе тема, чтобы не оффтопить http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140377&page=38
За Gillia | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | точки+джил=депрессия | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skato точки+джил=депрессия Это нельзя вместе слушать. Слишком разное. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | -Цитата от Skato точки+джил=депрессия Бля вот послушав этих исполнителей голову можно поломать ))) серьезные темы у них, но каждый о своем! Кто то о мире, кто то о гормонии))))) Пиздаты они | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - greaterth Я сегодня был в Ширяево ,поднимал там хип-хоп культуру,курнул дряне и поимел пару кур... так ты в Одессе живешь?)
Бермуда,так что,ты нас не погреешь новостями от DotsFam? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth Бермуда,так что,ты нас не погреешь новостями от DotsFam? Неа, ждите. Сами узнаете, когда придёт время | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Бермуда Неа, ждите. Сами узнаете, когда придёт время Ок,договорились) С Молдованки? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Пиздец тут гастрабайтеров в теме поразвелось..
Эректору - слышь малыш перепутать солиста рабов лампы дорогого стоит рапер и я не понял раз от точек ничего нового, то надо сюда всякий джилий закидывать что ли?
Заебали гундосить, нечего отписать, просто не пишите, зайдите к соседу чайку дрябните по стакану на брата и трите за жизнь.. | | | | |