Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Avelesy нигативно-наркотные-гопники, бредовый рэп Бля Пиздец хуйню написал | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: МОСКВА | многоточие хорошая группа | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Да парень слышал 2 трека просто "в жизни так бывает" и еще ченить и теперь пургу несет!
Смотрел видео,передача по твц про многоточие,руст там про наркоту хорошо сказал! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Да по хуй, чо там гопы слушают. Какая разница. Нужно делать вывод на основе содержания, а не основе того, кто это слушает. | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Для начала добейтесь,чего добилось Многоточие,а потом начинайте пиздеть мол типа бла они хуёво читают и т.д. а вы сами чего то вообще добились или хуй? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от FINN_sv_COOL Для начала добейтесь,чего добилось Многоточие,а потом начинайте пиздеть мол типа бла они хуёво читают и т.д. а вы сами чего то вообще добились или хуй? | | | | Ацкие Пожиратели Кайфа
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Сочи | В топку хмурых | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | ничего плохого на них сказать немогу только хорошее | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | НА самом деле будь то дотс фэм, либо многоточие, что по идее один хуй... я всё равно жду с нетерпением альбома, и я всё равно фэн этой команды и уважаю её поклонников(не ярый прям фэн ), вообщем спасибо им что они до сих пор существуют и продолжают очень четко открывать людям глаза!
Многточие - взрослый рэп, пиздить про них хуйню могут только те, что боты, те что система, те что ввиду своего возраста или прокуренности мозгов хуй понимают о чём эти парни читают, только тупое стадо баранов, ну хули, тогда для вас нтл, м-095 и южный централ - кайфуйте, да и драго, вообщем будьте здоровы, живите богато
П.С. девочке, которая со мной спорила отдельная уважуха за знание и ярую любовь к группе, что в прошлом называлась многоточие, надеюсь дотс фэму тоже найдётся место в твоей душе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Дотс Фэм взорвёт по-любому... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA НА самом деле будь то дотс фэм, либо многоточие, что по идее один хуй... я всё равно жду с нетерпением альбома, и я всё равно фэн этой команды и уважаю её поклонников(не ярый прям фэн ), вообщем спасибо им что они до сих пор существуют и продолжают очень четко открывать людям глаза!
Многточие - взрослый рэп, пиздить про них хуйню могут только те, что боты, те что система, те что ввиду своего возраста или прокуренности мозгов хуй понимают о чём эти парни читают, только тупое стадо баранов, ну хули, тогда для вас нтл, м-095 и южный централ - кайфуйте, да и драго, вообщем будьте здоровы, живите богато
П.С. девочке, которая со мной спорила отдельная уважуха за знание и ярую любовь к группе, что в прошлом называлась многоточие, надеюсь дотс фэму тоже найдётся место в твоей душе! Многоточие №1,Но чем тебе NTL,Южный централ и М-095 не угодили...... Я слушаю все эти четыре группы.
P.S. Многоточие и Dotsfam 2 разные вещи... То Многоточие уже не вернуть | | | | GhostFaceKillah
даже обсуждать не хочется
Самый лучший их альбом по моему "Третий путь" п/у М.squad | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от White nigga(BLR) Многоточие №1,Но чем тебе NTL,Южный централ и М-095 не угодили...... Я слушаю все эти четыре группы.
P.S. Многоточие и Dotsfam 2 разные вещи... То Многоточие уже не вернуть Да отъебись ты на хуй
Слушаешь, молодетстц, живи своей жизнью, наслаждайся ею, слушай хоть блять Пугачеву, яже тебя не спрашиваю, что тебе нравится, вот и ты меня не спрашивай что мне не нравится, я по ник нэйму уже понял что ты из себя представляешь Добавлено через 40 секунд -Цитата от Ghost Baitah Умерли они (((
даже обсуждать не хочется
Самый лучший их альбом по моему "Третий путь" п/у М.squad Ну хорошо хоть ты жив блять, а не хочется обсуждать, пиздуй нах из этой темы неудачник |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 8 сентября 2008 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BayGee VenturA П.С. девочке, которая со мной спорила отдельная уважуха за знание и ярую любовь к группе, что в прошлом называлась многоточие, надеюсь дотс фэму тоже найдётся место в твоей душе! На счёт последних слов можешь даже не сомневаться
ДФР | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Да отъебись ты на хуй
Слушаешь, молодетстц, живи своей жизнью, наслаждайся ею, слушай хоть блять Пугачеву, яже тебя не спрашиваю, что тебе нравится, вот и ты меня не спрашивай что мне не нравится, я по ник нэйму уже понял что ты из себя представляешь К тебе обращался?? Я и наслаждаюсь и слушаю то что нравится,и если ты не находиш лирики в М-095,смысла в ЮЦ,то это не значит что его там нет | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от White nigga(BLR) К тебе обращался?? Я и наслаждаюсь и слушаю то что нравится,и если ты не находиш лирики в М-095,смысла в ЮЦ,то это не значит что его там нет Он есть в любой группе, даже у начинающих, просто я считаю что по уровню мастерства эти все группы далеко от начинающих не ушли, а творчество у них не выделяется из серых масс, в отличие от таких реально талантов будь то дфм , будь то триада, будь то каста - вот команды которые очень круто стелят слова, а главное честно, а у этих больше воды, чем чего то реально глубокого и грамотного, да и рисуют они сплошняком квадратами...
(не переношу неискренности и откровенной фальши, а уж тем более на отъебись записанные трэки ради записанных трэков...вот) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бермуда На счёт последних слов можешь даже не сомневаться
ДФР Ну вот и молодчинка, человек что слушает и понимает такую музыку не может быть неправильным человеком |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 9 сентября 2008 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Ghost Baitah Прости меня пожалста , я больше не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BayGee VenturA Прости меня пожалста , я больше не буду Крендец разговорчики в строю...новости от Дотс Фэм есть какие-нить? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от shtorm-113 новости от Дотс Фэм есть какие-нить? Неа. Только то, что Зомбизнесс ещё очень не скоро выйдет. Больше ничего. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от shtorm-113 Крендец разговорчики в строю...новости от Дотс Фэм есть какие-нить? Ваще не в курсах братко, вроде осень должна быть плодотворна, так что ждёмс.., хотя дисс на семью стима нашел в дэмках, ежели интересно могу ссылку на эту темку сюда выложить, сам не слышал, ибо на работе, но не побрезговал подписаца , дома заценю)
Так, прошу прощения, оказыца там хуёта какаёто, так что нет, нет ничего нового.. | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | поделись ссылкой пжлста...
а из новостей есть две: сингл с Банги Хэп - Родина (наверно все слышали уже) и интернациональный трек с учакстием Руставели world peace blue
всё можно скачать здесь www.myspace.com/rustavelimusic
PS Кстати у нас тут Урбания только что прошла, два года подряд приезжала Каста, а в этот раз Дотс Фэм... И я понял что (при всём моём уважении) Касте до Дотс Фэма, и по количеству пришедших, и по аплодисментам и крикам | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Джони там хуета нарезка как оказалось, поэтому к сожалению никакого дисса там нет, а то на что ты ссылку скинул очень полезно - этого я еще не слышал, вечерком обязам скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BayGee VenturA Ваще не в курсах братко, вроде осень должна быть плодотворна, так что ждёмс.., хотя дисс на семью стима нашел в дэмках, ежели интересно могу ссылку на эту темку сюда выложить, сам не слышал, ибо на работе, но не побрезговал подписаца , дома заценю)
Так, прошу прощения, оказыца там хуёта какаёто, так что нет, нет ничего нового.. Бля,глухо...хоть МС Ли походу не выпускают из Грузии... | | | | |