Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Sharp Mc Судя по тому что Россия и Грузия невладах то, Нелегалу будет трудно выехать через киев все летают номально в москву | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Смотрю тут все я ростно мозготочие обсуждают)) | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Бермуда brat-one, короче, ты не понял к чему я вела, ну и ладно
Альфир, а ты меня вообще своим сообщением убил  Руст тебе не жИрдяй, понятно  Он не модель, на него не смотреть, а слушать надо 
Мне похуй. Добавлено через 2 минуты -Цитата от keeeker он не жирный он раскачанный, а ты недалекий ) "Недалекий" - твоя фамилия. |
Последний раз редактировалось Альфир, 3 сентября 2008 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Альфир "Недалекий" - твоя фамилия.  злююка ты  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Когда там "Зомбизнес" то уже? | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Будет интересно послушать эту хуйню  | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Savest Будет интересно послушать эту хуйню  а твою хуйню неинтересно...было читать...мдя...что нибудь поумней что ли придумайте..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля,быстрее бы альбом!  | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | ломко....)))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Х О Ч У А Л Ь Б О М)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | Жду альбома и хочу книгу! Что бы не говорили про Многоточие, они умеют преподносить темы в том виде, в каком они и в жизни! И читать про жизнь людям дано ни каждому, за это и огромный респект участникам этой группы! Жаль, что КузьмитчЪ ушёл - такие вещи читал и тащил!!! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Жду.. с удовольствием прослушаю  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Svob Что бы не говорили про Многоточие, они умеют преподносить темы в том виде, в каком они и в жизни! И читать про жизнь людям дано ни каждому, за это и огромный респект участникам этой группы! Жаль, что КузьмитчЪ ушёл - такие вещи читал и тащил!!! Я тоже так считаю, но не понял что он там тащил???
Кстати если кому интересно, или по-другому - если кто не знает Кузмитчъ теперь диджей нэви и мутит музон на альбомы Засада про и Ди-Ман 55(тут есть еще и пара трэков с его участием, он теперь как МС зовется МС-1.8) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Я тоже так считаю, но не понял что он там тащил???
Кстати если кому интересно, или по-другому - если кто не знает Кузмитчъ теперь диджей нэви и мутит музон на альбомы Засада про и Ди-Ман 55(тут есть еще и пара трэков с его участием, он теперь как МС зовется МС-1.8) Ну слово "тащит" обозначает показывает своё мастерство и умение, в данном случае я имел ввиду читку КузьмитчЪа - это я позаимствовал у киберспортсменов))) | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg |  в жизни так бывает еееееееееее.... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Svob Ну слово "тащит" обозначает показывает своё мастерство и умение, в данном случае я имел ввиду читку КузьмитчЪа - это я позаимствовал у киберспортсменов))) Не просто я подумал, что ты имеешь ввиду мол кузьмитчъ на своих плечах типа все многоточие тащит там вся фигня, по мне так многоточие от этого не сильно пострадало вцелом, просто на одного бойца, что добавлял резвости, скорости и остроты и без того острым трэкам стало увы меньше, но всё же по мне они как были гениальны, так и остались, а кузмитча я слышал с Ди-Ман 55, стелит так же сильно, знает как правильно подойти к вопросу парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | А когда должен альбом быть? Хоть примерно знает кто-то? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Flay Rocka  в жизни так бывает еееееееееее.... Они кстати из принцыпа не исполняют эту песню вот уже на протяжении 7 - 8 лет, так как пришли к выводу, что музыка их немного другой направленности и вот эта попсятина подтягивает к ним не ту публику, что они бы желали видеть, хотя песенка хорошая, видимо их просто заебало, что при одном упоминании многоточия не близкому к рэпу человеку рождается оссациация именно на этот трэк, или типа : "А, многоточие... да мне нравится многоточие, особенно песня в жизни так бывает"...ну этож пиздец реально полный, если человек так ответил, то этот человек я считаю вообще либо больше от них ничего не слышал, либо впадляк мозг напрягать тупо и всё что слышал хуй понимал, "уважения таким и попутного ветра"(с DFR).. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ruby Rubbish А когда должен альбом быть? Хоть примерно знает кто-то? А нихуя, ты тот самый Руби, что фишку рубит 
Кстати я ху его знает когда альбом, но думаю либо осень, либо на стыке 2008-2009 |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 5 сентября 2008 в 13:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | - ты тот самый Руби, что фишку рубит Тот тот!!!  | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | -Цитата от BayGee VenturA Они кстати из принцыпа не исполняют эту песню вот уже на протяжении 7 - 8 лет, так как пришли к выводу, что музыка их немного другой направленности и вот эта попсятина подтягивает к ним не ту публику, что они бы желали видеть, хотя песенка хорошая, видимо их просто заебало, что при одном упоминании многоточия не близкому к рэпу человеку рождается оссациация именно на этот трэк, или типа : "А, многоточие... да мне нравится многоточие, особенно песня в жизни так бывает"...ну этож пиздец реально полный, если человек так ответил, то этот человек я считаю вообще либо больше от них ничего не слышал, либо впадляк мозг напрягать тупо и всё что слышал хуй понимал, "уважения таким и попутного ветра"(с DFR).. Добавлено через 1 минуту
А нихуя, ты тот самый Руби, что фишку рубит 
Кстати я ху его знает когда альбом, но думаю либо осень, либо на стыке 2008-2009
ента песенка была мной услышана лет 7 назад... с тех пор ниче и не слышал от этой группы и чувствую себя прекрасно... и попутного им ветра...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BayGee VenturA по мне так многоточие от этого не сильно пострадало вцелом Да конечно - "не сильно пострадало" - оно просто раз-ва-ли-лось  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Бермуда Да конечно - "не сильно пострадало" - оно просто раз-ва-ли-лось  Флудишь ебать, а как же за бесконечность времени, а как же новый вот вот альбом "Зомбизнес", ежели не прут такие расклады, твоё ИМХО Добавлено через 33 секунды -Цитата от Flay Rocka ента песенка была мной услышана лет 7 назад... с тех пор ниче и не слышал от этой группы и чувствую себя прекрасно... и попутного им ветра...  Послушай, дохуя нового всего у них Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ruby Rubbish Тот тот!!!  Красавчиг  |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 5 сентября 2008 в 14:32.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BayGee VenturA Флудишь ебать, а как же за бесконечность времени, а как же новый вот вот альбом "Зомбизнес", ежели не прут такие расклады, твоё ИМХО Добавлено через 33 секунды
Послушай, дохуя нового всего у них Добавлено через 1 минуту
Красавчиг  Тупишь ебать
Так как до тебя не дошло, объясняю доступней: ты написал, что после ухода Ильи "Многоточие" не пострадало. Я с этим не согласна, так как после группа вообще развалилась и сейчас её нет. Так как тогда можно говорить, что "многоточие от этого не сильно пострадало", если оно даже прекратило своё существование?
На счёт того, кого какие "расклады прут": Я понимаю, что ты должно быть сильно прёшься, но пойми одну штуку - это не "Многоточие", это - ДФР уже.
По поводу ИМХО: ясное дело, что когда я пишу сообщение, в нём я высказываю только лишь сугубо своё личное мнение. И мне нужно прибегать к интернетовским фразочкам, типа "ИМХО". Адекватный человек и так поймёт, что каждый в своём сообщении высказывает своё *ИМХО*. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Бермуда Тупишь ебать
Так как до тебя не дошло, объясняю доступней: ты написал, что после ухода Ильи "Многоточие" не пострадало. Я с этим не согласна, так как после группа вообще развалилась и сейчас её нет. Так как тогда можно говорить, что "многоточие от этого не сильно пострадало", если оно даже прекратило своё существование?
На счёт того, кого какие "расклады прут": Я понимаю, что ты должно быть сильно прёшься, но пойми одну штуку - это не "Многоточие", это - ДФР уже.
По поводу ИМХО: ясное дело, что когда я пишу сообщение, в нём я высказываю только лишь сугубо своё личное мнение. И мне нужно прибегать к интернетовским фразочкам, типа "ИМХО". Адекватный человек и так поймёт, что каждый в своём сообщении высказывает своё *ИМХО*. Как переводится дотс фэмели, правильно семья многоточия - и этим все сказано, с чего многоточие вдруг прекратило существование и не утрируй я написал не не пострадало, а не сильно пострадало, в их семье и так полно грамотного народу что не разучились читать и все таки осной многоточия является скорее руставелли чем кто то другой, поэтому пока есть руставелли, есть и многоточие, а на счет имхо я написал, чтобы ты близко к сердцу слова не воспринимала и не бычила в ответку за слово "ебать" | | | | |