активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | ага...учитывая,что Стим обсырал Многоточие... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от greaterth ага...учитывая,что Стим обсырал Многоточие... Я об этом и не слышал..... А чё за трек? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от White nigga(BLR) Стим и Многоточие-совершенно разные стили....Непонимаю как можно слушать и тех и других по настроению, мэн Многоточие пишут серьезные темы, над которыми стоит задуматься, а у Стима более качевый рэп, хорош на вечеринках или слушать в тачке! Вот не будешь же Многоточие врубать на тусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | White nigga,в треке Война. мне кореш врубил-там типа каста многоточие ваша эра окончена и так далее. выёбывался...пиздюк. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' по настроению, мэн Многоточие пишут серьезные темы, над которыми стоит задуматься, а у Стима более качевый рэп, хорош на вечеринках или слушать в тачке! Вот не будешь же Многоточие врубать на тусе Почему??? Я всегда "To fake мc" врубаю!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от greaterth выёбывался...пиздюк. Точно.Его "эры" как он выразился не было и не будет,не по силам мерятся хуями ему с Кастой и Многоточием,подрастёт а там поглядим |
Последний раз редактировалось Kluivert, 3 августа 2008 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от White nigga(BLR) Почему??? Я всегда "To fake мc" врубаю!!! Добавлено через 1 минуту
Точно.Его "эры" как он выразился не было и не будет,не по силам мерятся хуями ему с Кастой и Многоточием,подрастёт а там поглядим Не на что глядеть! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Не на что глядеть! Я из трека Южного централа строку взял) | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от greaterth White nigga,в треке Война. мне кореш врубил-там типа каста многоточие ваша эра окончена и так далее. выёбывался...пиздюк. Да и в клипе война диски и Многоточия и Касты и многих других жгут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хули,дебилы,надо будет тож чё-нить сжечь типа Стима... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Я об этом и не слышал..... А чё за трек? в аоьбоме есть пара трэков а ваще он даже в каком то интервью стебался над ними ! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от shtorm-113 Хули,дебилы,надо будет тож чё-нить сжечь типа Стима... Гавно не горит! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Бледнолицые Неггадяи-Как Самурай | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Sharp Mc А мне совесть не разрешает мешать настоящий РЭП с фальшывым.Фальшывый рэп для меня это всё шо входит в кингринг (ЦыркРинг)
Респект пацанам из DotsFam;
ЦАО;
респект Басте,Капе и Картелю. Вот это и есть для меня настоящий РЭП.Бледнолицые Ниггадяи тожэ класные рэперы,Я скачал ихний новый альбом Злая Сатира,жорсткий.
Я ваще невоспринимаю как рэпера стима,помоему это НЕ РЭП,а внатуре какойта БРЕД.Я наверное единствинный вмире кто так щетает,но всёже Я всегда прав... Еще хочу добавить Иезекииль 25-17, а так все правильно сказал! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Military Clan,Северный Блок,Fist... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | + Отрицательное Влияние и Отверженные | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Короче ЗаСаДа, НеНормЗвук, DotsFamRec, ЦАО... | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Значит на форуме ещё остались нормальные люди | | | | активный пользователь
Ряды Сопротивлений. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ,NTL? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вадим from Oren Да и в клипе война диски и Многоточия и Касты и многих других жгут! КТО жжот???!!!! 17-летний парень???!!!! Его внатуре надо встретить и разбить ёбло |
Последний раз редактировалось Kluivert, 3 августа 2008 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Южный централ,Многоточие и Каста,вот моя 3-ойка лидеров | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Походу чуток с темы съехали,ну да ничего,пока из стана ДотсФэм обсуждать нечего... | | | | |