Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Пиздуй как и все твои друзья! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Это я тебе сказал , че бля читать мозга разучился ! Иди лучше Умные книжки почитай ! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Dishka Это я тебе сказал , че бля читать мозга разучился ! Иди лучше Умные книжки почитай ! Ты еще и книжки читаешь!!! Ты сука умное!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasFlow Пиздуй как и все твои друзья! Это делаешь ты!! Со своими мега крутыми шлюхами! Похдравляю, у тебя новое погоняло - Пиздадуй!!! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 18 июля 2008 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Ну ты пиздец ОВЧАРКА закрой пасть и хватит гавкать ! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Dishka Ну ты пиздец ОВЧАРКА закрой пасть и хватит гавкать ! Ты еще и зоофилище! Ты пиздец какое разносторонне развитое! Ты крутое!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Ты еще и книжки читаешь!!! Ты сука умное!!! Добавлено через 1 минуту
Это делаешь ты!! Со своими мега крутыми шлюхами! Похдравляю, у тебя новое погоняло - Пиздадуй!!! шлюха у тебя бля в пастели будет ОВЧАРКА | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | Ой, тема ожила! Опять из-за каких-то оленей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Ты еще и зоофилище! Ты пиздец какое разносторонне развитое! Ты крутое!! бЛЯ ЕЩЕ ТАКОГО СЕЩЕСТВА НЕ ВИДЕЛ , В ЖИЗНТ ПОХОДУ ТЫ ЖЕРТВА ОБОРТА ИЛИ ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РОНЯЛИ В ДЕТСТВЕ ?! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Это делаешь ты!! Со своими мега крутыми шлюхами! Похдравляю, у тебя новое погоняло - Пиздадуй!!! Спасибо! а я не знал.... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от !!!Realy-G!!! Ой, тема ожила! Опять из-за каких-то оленей! ОЙ ЕЩЕ ОДНА ЛАНЬ ПРИШЛА | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от MasFlow Спасибо! а я не знал.... Не за что! Обращайся!!! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от !!!Realy-G!!! Ой, тема ожила! Опять из-за каких-то оленей! У тебя мог бы быть брат близнец, но он засох на усах твоей мамы! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вадим from Oren Не за что! Обращайся!!! А минет так же искуссно сделаешь, а Джамшуд? |
Последний раз редактировалось MasFlow, 18 июля 2008 в 20:19.
| | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Dishka бЛЯ ЕЩЕ ТАКОГО СЕЩЕСТВА НЕ ВИДЕЛ , В ЖИЗНТ ПОХОДУ ТЫ ЖЕРТВА ОБОРТА ИЛИ ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РОНЯЛИ В ДЕТСТВЕ ?! Я такого чурека не видел ни разу, походу ебли тебя в детстве жестоко!!! Сочуствую твоему горю!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren ТЫ ПОХОДУ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ Ж.Р , М.Р , СР.Р ! еСЛИ ПИШЕТСЯ сука тупая , А НЕ СУКА ТУПОЕ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Ты еще и книжки читаешь!!! Ты сука умное!!! Добавлено через 1 минуту
Это делаешь ты!! Со своими мега крутыми шлюхами! Похдравляю, у тебя новое погоняло - Пиздадуй!!! Жесть...жестко ты парень...тока хватит уже , иди лучше чая выпей ну их нах всех... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Я такого чурека не видел ни разу, походу ебли тебя в детстве жестоко!!! Сочуствую твоему горю!!! НЕТ ЕБАЛИ ТЕБЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ С САМОГО РОЖДЕНИЯ И ДО СИХ ПОР ЕБУТ ! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Dishka ТЫ ПОХОДУ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ Ж.Р , М.Р , СР.Р ! еСЛИ ПИШЕТСЯ сука тупая , А НЕ СУКА ТУПОЕ Просто ты тупое бревно, дупло, ебло ...... и т.д.!!Ты сука тупое!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Просто ты тупое бревно, дупло, ебло ...... и т.д.!!Ты сука тупое!!! а ты походу бедное никчемное ебло как эмо !?? вообще то они так общаются ! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren да рельно ты овчарка | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Dishka да рельно ты овчарка Я и говорю ты зоофилище тупое или в самом деле псина позорная!!! Как тебе больше нравится!!! Добавлено через 54 секунды -Цитата от Dishka а ты походу бедное никчемное ебло как эмо !?? вообще то они так общаются ! Ты еще и эмо!!! Как много мы о тебе узнали сегодня!! Ты сука тупое!!! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 18 июля 2008 в 20:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Я и говорю ты зоофилище тупое или в самом деле псина позорная!!! Как тебе больше нравится!!! Добавлено через 54 секунды
Ты еще и эмо!!! Как много мы о тебе узнали сегодня!! Ты сука тупое!!! ну лан овчарки сосите свои хуи если они есть ! Удачи ! ! ! Не болейте ! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Ну и тупые вы !!!! Сука такие тупые!!! Удачи, много не сосите!!!! А то обсосетесь!!! Ну такие сука тупые, что пиздец!!!! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Напрягаетесь тут...ппц...мы над вами трещим, а вы все в серьез принимаете! Расслабтесь! | | | | |