Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от White nigga(BLR) Прочитай что ты написал и переведи на нормальную орфографию. Ну если я правильно понял то ты имееш в виду "зачем я слушаю хип-хоп,там ведь нет качественного музона?" Отвечу так: стоит не забывать о том что рэп это уличная музыка,следовательно большие деньги там быть не должны,да и не могут быть по определению. Ну а если ты не считаеш Многоточие хип-хопом,то либо ты слышал только"В жизни так бывает",либо ты не знаешь что такое хип-хоп,либо ты кумир парней из цирк-ринг. Неа ты опять ничего непонял!Я тебе говорю что в хип-хопе как в общем есть как качественные вещи так и дешёвая бижутерия типо Многоточия!Ну а про кинг ринг ты это вообще зря я слышал максимум пару трэков стима и остался полностью равнодушен к его творчеству!И мне глубоко наплевать на всю шумиху вокруг их тусы ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | не часто увидишь человека,который не преклоняется перед цирк рингом ,но обсырает Многоточие.
Ну а кого ты слушаешь?Катеньку Лель?Качественная музыка | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Злить??!! Да с тебя тут все дохнут,я сюда расслаблятся захожу и почитать что блядские 13-летние ганстера пишут Один ты тут напрягаешся и краснеешь перед монитором За всех не говори, у них бля лапы есть чтоб напечатать за себя! У тебя говно между ушей...слейся
З.Ы. Мне 15 лет....но бля я трахал таких телок, о которых ты даже мечтать не мог... врасслаБЛЯйся дальше...руку тебе в помощь! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc MasFlov ты бля пиздюк,конченый интернет задрот,сидиш дома перед компом ты канечно крут,но на улицы Я больше чем уверен ты как чёрт трисёшся.Гавариш я мс,типа ганстер тёлак деру.Да кого ты трахал,развешо свою правую ручёнку под порнушку... по себе не судят | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Стас Неа ты опять ничего непонял!Я тебе говорю что в хип-хопе как в общем есть как качественные вещи так и дешёвая бижутерия типо Многоточия!Ну а про кинг ринг ты это вообще зря я слышал максимум пару трэков стима и остался полностью равнодушен к его творчеству!И мне глубоко наплевать на всю шумиху вокруг их тусы ! Ну а какого хера вы сюда заходите постоянно, делать нехера да? Вы просто охуевшие ублюдки которые чувствуют себя перед компьютером правильными и реальными пацанами, ну хули разве найдется человек который приедет из другого города специально чтобы дать вам пизды. Идите и тусуйтесь в безбашке, там все такие же как вы! Добавлено через 4 минуты Привел бы хоть пример качественного рэпа, а то мы совсем от жизни отстали! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 18 июля 2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Sharp Mc MasFlov ты видима охуенный пацан,раз втаптываеш в гряз громкие рэп имена,этим ты опустил себя и неподнимешся никогда.Что ты можеш?Разве что пообзыватса пошло,но такие как ты за свои слова никогда невответе.Ты ЧЁРТ бля.Напишеш какойта типа текст покажеш своей мами ,она скажэт крута,повесиш внет-тибя засрут бля,такие же дибилы как и ты...
Тебя толкает на говно зависть. Это не зависть, это долбоебизм! Как я уже говорил на этом форуме большинство людей имбицильно настроенных на синдром дауна. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Я как уже говорил, люблю злить таких долбаебов как вы! И на ваши посты я хуй клал...бля прикольно...вы тут меня обсираете...ну ну...давайте....жду ваши ебанутые посты в мой адрес...
З.Ы. Я кстати, слушаю Многоточие....но фанатов их люблю задирать...они такие долбоебы.... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от MasFlow Мне похуй на ваше ебаное Многоточие....я как считал их говном, так и считаю....и всех их фанов я считаю дебилами...и хуле мне че то тут про Стима пездите? мне пох на него, бля так же как и на вас! Тренеруйтесь Давай встретимся?Подходи , Тимирязевская станция метро , Красностуденческий проезд , где нибудь в парке встретимся я тебе докажу и покажу , что ты малолтка драная , а если нет , то просто скину всем твои фото с ебалом в крови и шрамах , тогда ты поговоришь тут еще... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от MasFlow Я как уже говорил, люблю злить таких долбаебов как вы! И на ваши посты я хуй клал...бля прикольно...вы тут меня обсираете...ну ну...давайте....жду ваши ебанутые посты в мой адрес...
З.Ы. Я кстати, слушаю Многоточие....но фанатов их люблю задирать...они такие долбоебы.... Как я и говорил. Я знаю только что ты спидом никогда не заболеешь! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Это не зависть, это долбоебизм! Как я уже говорил на этом форуме большинство людей имбицильно настроенных на синдром дауна. Э нет это уже простой ебантивизм вот как это называется. Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasFlow За всех не говори, у них бля лапы есть чтоб напечатать за себя! У тебя говно между ушей...слейся
З.Ы. Мне 15 лет....но бля я трахал таких телок, о которых ты даже мечтать не мог... врасслаБЛЯйся дальше...руку тебе в помощь! Ты сейчас расслабляешься перед монитром перед сайтом аля самок нет , или ты просто даунятко - клоунятко ? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 18 июля 2008 в 19:16.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Давай встретимся?Подходи , Тимирязевская станция метро , Красностуденческий проезд , где нибудь в парке встретимся я тебе докажу и покажу , что ты малолтка драная , а если нет , то просто скину всем твои фото с ебалом в крови и шрамах , тогда ты поговоришь тут еще... Оооо интернет- герой! Бля за Многоточие будешь пиздиться....ну ты убогий ....бля твоиму Многоточию похуй на тебя! А ты за них будешь жопу драть? Ну ну...я со Стимом прийду | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты сейчас расслабляешься перед монитром перед сайтом аля самок нет , или ты просто даунятко - клоунятко ? Скинь ссылку на сайт Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sharp Mc MasFlov ты фальшывае говно,ЛОХ,рас любиш когда тебя хуесосят.Убей об стену,шмальни с волыны сибя гад.
Мудазвон,салабон. Ооо бля, сам Капа-втыкатель сюда пожаловал! Погладь пиджак клоун....сегодня у тебя в колхозе сельская дискотека.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Вадим from Oren Как я и говорил. Я знаю только что ты спидом никогда не заболеешь! Конечно! Я же твою твою телку ебать не буду! |
Последний раз редактировалось MasFlow, 18 июля 2008 в 19:21.
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Конечно! Я же твою твою телку ебать не буду![/QUOTE]
У тебя очень уж изощренное воображение. Нет не поэтому, просто ты Конченый ГАНДОН!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от MasFlow Оооо интернет- герой! Бля за Многоточие будешь пиздиться....ну ты убогий ....бля твоиму Многоточию похуй на тебя! А ты за них будешь жопу драть? Ну ну...я со Стимом прийду Долбоеб , а они тут причем ? Это они виноваты в том , что ты не умеешь вести конструктивную дискуссию ? Я не за них , а просто хочу посмотреть что будет такой гомосек как ты чувствовать при виде меня , как ты мне в глаза сука посмотрищь , ну тебя нахуй урод , всю тему из за тебя засрали вместо Многоточия такого выблядка как ты обсуждаем... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Как сказал Капа я таких топлю как котят Как сказал Капа, как сказал Децл....своего блядь ничего нет....между ушей говно... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Old Killah-Chuck Долбоеб , а они тут причем ? Это они виноваты в том , что ты не умеешь вести конструктивную дискуссию ? Я не за них , а просто хочу посмотреть что будет такой гомосек как ты чувствовать при виде меня , как ты мне в глаза сука посмотрищь , ну тебя нахуй урод , всю тему из за тебя засрали вместо Многоточия такого выблядка как ты обсуждаем... Во-во! да ладно че ты пытаешься кретину обьяснить. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Долбоеб , а они тут причем ? Это они виноваты в том , что ты не умеешь вести конструктивную дискуссию ? Я не за них , а просто хочу посмотреть что будет такой гомосек как ты чувствовать при виде меня , как ты мне в глаза сука посмотрищь , ну тебя нахуй урод , всю тему из за тебя засрали вместо Многоточия такого выблядка как ты обсуждаем... Вы же долбоебы... | | | | NIGER
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | [QUOTE=MasFlow;1064606884]Скинь ссылку на сайт http://lleo.aha.ru/na/index.shtml | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Просто надо на этого гандона необращять внимания.И он здрыснет Попробуй мудак | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |