хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от eavy2007 спасибо | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc MasSlov Так иди втыкай Драго у него почти все песни от 50 цент...
Что такого если Многоточие когдато косили под тупака?
Шяс видь у них полностю всё изминилось,ну кроме имиджа. Стим и существует для того чтобы в тыкать Драге... В жизни так бывааааеееет!!!!! Ля-ля-ля...бла бла бла | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | Биосфера нормальная тема, михе читать и в альтернативе ништяк! а в саундтрэке "мы из будущего" кажется не краснодеревщик читал .. тоже музыка альтернативаная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Small вы что Многоточию поклоняетесь, гребаным плагиаторам????? я знаю шесть песен откуда они взяли минуса, а песня с тупаком то что они переиграли....это уже плагиат, т.к. воровать чьи-то идеи не красиво огласи весь список | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Skato огласи весь список сэмплы в основном кузьмитч использовал. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | По поводу плагиата: "Не нравится наш рэп дак иди делай свой" Бледный...
Представте ситуацию, слушаете вы группу, очень нравиться тексты, читка и минус пиздатый, но вдруг вы узнаете, что несколько минусов пизженых, ваша реакция????? В шоке, что делать дальше, искать чей-нибудь лажовый эксклузив или продолжить дальше слушать и забить...
Кстати у бледного в треке "смотри мама..." минус очень похож на одну темку из группы Дорс, все теперь и их слушать нельзя, плагиаторы))))...
Если группа не нравиться, то не надо искать какие-то причины её "нехорошести", не слушай и все, это очень просто)))... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Пятка есть? Биосфера нормальная тема, михе читать и в альтернативе ништяк! а в саундтрэке "мы из будущего" кажется не краснодеревщик читал .. тоже музыка альтернативаная трек краснодеревщика был в трейлере к фильму Добавлено через 10 минут -Цитата от Chupa86 Кстати у бледного в треке "смотри мама..." минус очень похож на одну темку из группы Дорс а в треке "будь белым 2" минус очень похож на одну песню высоцкого. и что? когда ж допрет что не похоже, а использовали сэмпл для колоритности произведения |
Последний раз редактировалось keeeker, 16 июля 2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | Не знаю мож кто слышал уже. Но всёравно выложу:
Красное Дерево при.уч. АУ - Музыка солнца http://ifolder.ru/7363735 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от 3xOsc кстати была а может и есть такая группа "Горящие головы" в составе АУ и Мишани | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Будем ждать нового альбомчика) | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | интиресная новость=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | хм хреновые критики запомните навсегда вот такой афоризм:"Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца?"... | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от keeeker кстати была а может и есть такая группа "Горящие головы" в составе АУ и Мишани Точно точно, когда качал там так и было написано, я ещё после прослушивания не понял какие это Горящие головы , ЭТОЖ АУ!!! А ты всё расставил на свои места. | 2517 | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Я не могу нести ложь и потому не кумир..(с).... | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | многоточие это конечно но теперь я по вашим записям понял,что и они лигалайзят,но всё равно им зачёт,теперь остаётся только наверно бэд би,со своими минусами.
кст а можите скинуть хотя бы один трек который они слигалайзили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | он вроде всего один,и то,там изменен чуть бит вроде. называется Скажи мне брат-поищи на просторах и-нета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Boyfriend_ многоточие это конечно но теперь я по вашим записям понял,что и они лигалайзят,но всё равно им зачёт,теперь остаётся только наверно бэд би,со своими минусами.
кст а можите скинуть хотя бы один трек который они слигалайзили? бэдби в ранних альбомах тоже сэмплировали ))) и хватит вестись на выражение лигалайзят. это все сделано для пиара драги ))) | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Короче, лишь бы доебаться до чего то, было же сказано не нравится не слушайте.
"Не нравится мой хуевый рэп, так иди и слушай свой пиздатый"(с) НОЙЗ | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | Не нравится НАШ реп, так иди делай СВОЙ (с)Бледный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Не нравится моя рэпчина-сделай свою сам. только без богатых пап и мам.(с)
Правда рифма очень совпадает с рифмойкого-то там и ДСП Чена. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Вадим from Oren У наших малолетних любителей рэпа денег нет наверно! Мама с папой интернет для школы подключили, а их дитя себя гангста рэппером возомнило! Здесь таких большинство. Добавлено через 4 минуты -Цитата от MasFlow Значит Стим продался...он фэйк.??? да??? А то что на вас ваши кумиры деньги срубают это ничего, да? Сука,сьебало с темы,бо нахуй выловлю ебало нахуй вынесу. Ты дебил? СТИМ МУДАК,Какого хуя он рэп?? Какого хуя он на фотках с битой?? Я его встречу биту в жопу засуну,под него косят ганстеры блять малолетние такие как ты. Его понты никому не нужны. А строчки"Я самый-самый" уже заебали Добавлено через 4 минуты -Цитата от greaterth MasFlow,ты бот или как? Я уже даже не знаю что тебе ответь,просто пипец...Мне стыдно было бы сравнить Многоточие и стима. сравнил хуй с пальцем. Добавлено через 7 минут А нахуй ты надо? Вот ты вернулся на хип-хоп.ру все подумали"ёбаны в рот,опять этот маменькин ганста вернулся" Добавлено через 7 минут -Цитата от Small вы что Многоточию поклоняетесь, гребаным плагиаторам????? я знаю шесть песен откуда они взяли минуса, а песня с тупаком то что они переиграли....это уже плагиат, т.к. воровать чьи-то идеи не красиво У 90% рэпперов чужие минусовки,сьебал на хуй Добавлено через 9 минут -Цитата от Вадим from Oren Я не могу нести ложь и потому не кумир..(с).... Как в воду глядел....) Добавлено через 11 минут -Цитата от MasFlow Стим и существует для того чтобы в тыкать Драге... В жизни так бывааааеееет!!!!! Ля-ля-ля...бла бла бла стим???? ХАХАХА)))) драго ему навалял втихаря!! Я-рэп,всё остальное брееед,да,ёу,круто,пойду куплю биту,оранжевые штаны и бутылку джин тоника чтоб набухаться в жопу,только папа потом побьёт..... Ну я ведь ганстер |
Последний раз редактировалось Kluivert, 17 июля 2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - стим???? ХАХАХА)))) драго ему навалял втихаря!! Я-рэп,всё остальное брееед,да,ёу,круто,пойду куплю биту,оранжевые штаны и бутылку джин тоника чтоб набухаться в жопу,только папа потом побьёт..... Ну я ведь ганстер красиво сказано)))
MasFlow,можешь Masово сосать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2005 | Да и всетаки Многоточие это дёшево и отстойно!Вывод один нахуй! | | | | |