Banned
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от shtorm-113 Руставелли говорил,хотели ещё весной выпустить,но на осень перенесли... спасибо
а то не слежу чё та за жизнью | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не слышал,новенький??? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Надо будет послушать такую тему... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MasFlow Значит Стим продался...он фэйк.??? да??? А то что на вас ваши кумиры деньги срубают это ничего, да? ну так запись дисков то денег стоит) | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Как вам трек Краснодеревщика-Биосфера? Очень сильный трек. Гитарка просто разрывает мозг Здесь сфера нашего влияния (с)Краснодеревщик | Красное дерево - Биосфера | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | MasFlow,ты бот или как? Я уже даже не знаю что тебе ответь,просто пипец...Мне стыдно было бы сравнить Многоточие и стима. сравнил хуй с пальцем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | многоточие плагиаторы как ни крути, приведите мне примеры групп которые скрысили минуса и почти даже слова, короче в тупую перевели трэк | Endefis | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Это ты песню с Тупаком имеешь ввиду??там просто переиграна мелодия,а в 2000 г кто только чего не пиздил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Шторм,можешь обьясить что за песня?а то я не въехал.
Смолл,какие нахуй плагиаторы?Где ты видел плагиат?У них свой стиль,всё своё,созданное ими ж! | | | | Immigro
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от greaterth MasFlow,ты бот или как? Я уже даже не знаю что тебе ответь,просто пипец...Мне стыдно было бы сравнить Многоточие и стима. сравнил хуй с пальцем. Многоточие хуй....Стим палец...сам понял что сказал? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Seryi ну так запись дисков то денег стоит) Ну бля, тогда нахрен диски то выпускать??? Пусть пишут треки и сходу в инет их |
Последний раз редактировалось MasFlow, 15 июля 2008 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Биосфера отличный трек,такой трешевый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ну бля, тогда нахрен диски то выпускать??? Пусть пишут треки и сходу в инет их [/QUOTE]
Чтож блять Стим трэки пишет а в инет не выкладывает?жопится??? | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 Чтож блять Стим трэки пишет а в инет не выкладывает?жопится??? Да...это же коммерция! Но просто вы тут твердите, типа Многоточие - это такие прям боги....никому диссы не пишут...какие они хорошие....Так если они бля такие хорошие пусть кидают треки в инет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Красное Дерево кидал,и Руст тоже... | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | Если не трудно скиньте Краснодеревщика-Биосфера .. в инете ещё нету.. буду очень благодарен! | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Пятка есть? Если не трудно скиньте Краснодеревщика-Биосфера .. в инете ещё нету.. буду очень благодарен! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174213 - обрати внимание на дату темы. http://dl.dump.ru/file_download/667260 - Красное дерево "Биосфера" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | вы что Многоточию поклоняетесь, гребаным плагиаторам????? я знаю шесть песен откуда они взяли минуса, а песня с тупаком то что они переиграли....это уже плагиат, т.к. воровать чьи-то идеи не красиво | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Small вы что Многоточию поклоняетесь, гребаным плагиаторам????? я знаю шесть песен откуда они взяли минуса, а песня с тупаком то что они переиграли....это уже плагиат, т.к. воровать чьи-то идеи не красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Small вы что Многоточию поклоняетесь, гребаным плагиаторам????? я знаю шесть песен откуда они взяли минуса, а песня с тупаком то что они переиграли....это уже плагиат, т.к. воровать чьи-то идеи не красиво А тебя это так ебёт чтоли???у всех сэмплы дёрганые есть,иногда даже с рэпа,и не хуй херню гнать,я сам битмэйкер,и тоже сэмплы режу...и чё такого? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Что слышно про Зомбибизне$$? Когда релиз | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | О нет эти гопники опять возвращаются!Нет ненадо!!!! | | | | |