новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Как обычно сралово ... Вы лутче скажите скоро релиз то а ? ))) Мне не терпится новый трэчки заценить .... | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | а я надеялся что они никогда не вернуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от D-Venom Как обычно сралово ... Вы лутче скажите скоро релиз то а ? ))) Мне не терпится новый трэчки заценить .... Новый альбом осенью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | долго ждать....я б уже слушал с удовольствием))) | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Garand а я надеялся что они никогда не вернуться Когда так говорят, обычно "боятся" их успех режит глаза? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 10 июля 2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Sharp Mc Новый альбом DotsFam выйдет осенью Добавлено через 10 минут Да есть такие люди что умеют только обсырать других .Говорить ,что Многоточие хуёвая група?
Да ты сам бля что умееш?Сидиш дома перед компом бля.Если тибе ненравитса то нахуя засырать,люди стараютса? Без толку что то объяснять, не поймут все равно, у людей другая абстракция реальности!! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | заказал книгу. не могу сказать,что прочитав её открыл для себя что-то совершенно новое,но реальные темы есть. да и диск хороший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | мне понравились стихи. честно скажу,скачал , ибо щзаказать не смог,а в Одессе её н нашел. Но альбом куплю 100% | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от ГOCTЬ Аж смешно смотреть, "многоточие - не рэп" пускай блядь так и будет ибо рэп сейчас настолько извратили, что мне стыдно называть многоточие рэпом как и себя рэпером...
Стайке реперков ебаных с какими то претензиями, советую ехать в америку...
"Вали в Бруклин, там получишь свой реал щит" (с) DOOTS FAMILY КузмичЪ конкретней -Цитата от greaterth Пусть ненавидят милионы,зато любят тысчи!(С) Многоточие. Гена Гром -Цитата от Rocky1 А Руст и неговорил что он Рэп не считает, но говорил в старом своем треке) ту фак МС -Цитата от Игорь[Foma] Вечно срань какаята в теме про точек, те кто слушает их пусть общается с единомышленниками на p1rat.ucoz.ru !!! пёздый сайти) но дохлый | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | ИДИТЕ ВСЕ НА Х.. КТО НЕ ЗА МНОГОТОЧИЕ!!!!!!!!!!!! | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | да,Руст и не говорит,что он рэп. Но для большинства слушателей Руставели лучший рэпер страны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Название темы не к чему....... Многоточие не вернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Хотел сказать,что возвращается Руст,но ведь именно от никуда не уходил... | | | | •SickSarcazm•
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Garand а я надеялся что они никогда не вернуться решаешь | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | гыы.. заебался читать с 20 листа))) что сюда всякие "тру рэйперы заходят"? тоесть "тру колхозники")))
Люди добрые залейте пожалусто песню Руста не помню как называеца , начинается " один поможет мне с деньгами другой..."
ЗЫ кто то там про гуфа говорил... Хороший рэп со смыслом...ну Руст раньше тоже был за легализацию..))) | Смоки ft. Le Truk - Сладкий туман | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Пятка есть,не помню я такой песни,где кто-то ему деньгами поможет. Тупо не помню. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от greaterth Пятка есть,не помню я такой песни,где кто-то ему деньгами поможет. Тупо не помню. Песня называется "Человек". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Не удивительно...я слышал её в ужасном качестве,еще до выхода книги... Добавлено через 4 минуты послушал в гуд качестве...ахуетительный трек. как и все у Руста и Точек в общем. |
Последний раз редактировалось ВХХ, 12 июля 2008 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Когда уже альбом, бля!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | а где остальные альбомы?) | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | Переслушивал как то старарую кассету Многоточия)) наткнулся на песню "Белыми листьями" , она почему то не в один альбом официально не входит! | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Пацанам с моего двора будет чо послушать
Еще один альбом бессмысленных соплей под гитарку
Про любовь мне всегда было жаль таких тупых как ты, неслышавших их творчество после 2ух первых альбомов...!!! критин бля...руки бы оторвал чтоб писать бред было бы нечем...в жопу таких ущербных...один хуй ничё не объяснишь... | | | | |