Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Чёж для тебя тогда рэп?? Аггробобруйск??? Да?? Я тебе отвечу то что ты мудак раз считаешь что Многоточие это не рэп. Руставелли читает не ради бабла и толп фанатов,а для себя. Он никогда не будет стараться под кого-либо подстраиваться и лизать зад как это делали аггробобруйчане. | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Чёж для тебя тогда рэп?? Аггробобруйск??? Да?? Я тебе отвечу то что ты мудак раз считаешь что Многоточие это не рэп. Руставелли читает не ради бабла и толп фанатов,а для себя. Он никогда не будет стараться под кого-либо подстраиваться и лизать зад как это делали аггробобруйчане. Ты бля.....СУКА-СОБАКА.......СОСАТЬ! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | дог ты это долбоеба своего черного с авы убери и не позорься в теме!Ты думаешь тебя уважать будут после этого тут?Нах ты вообще зарегился здесь чтобы попиздеть как следует со своим малолетним дружком у которого еминем на аве? | | | | Любитель кнопочег
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Old Killah-Chuck дог ты это долбоеба своего черного с авы убери и не позорься в теме!Ты думаешь тебя уважать будут после этого тут?Нах ты вообще зарегился здесь чтобы попиздеть как следует со своим малолетним дружком у которого еминем на аве? Вот мля! Давайте засирать народ теперь по авам...Ипать...Мог бы что-нибудь пооригинальней придумать... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от -DOC- Ты бля.....СУКА-СОБАКА.......СОСАТЬ! Чё нех ответить-парень,иди брей ноги. продай свой зад как это сделал стим | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от White nigga(BLR) Чё нех ответить-парень,иди брей ноги. продай свой зад как это сделал стим +1
Не пиздеть на точек сука! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Руставели , жду релиза | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | А я думал , что не осталось людей,уважающих Руста и вобще весь ДотсФем.очень рад что таковые есть. хейтеры-сосите хуй,дети! | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | ну пля гандонав всяких набежало в тему... всем кто против точек - сосать! народ, хватит засирать тему всяким бредом... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Многоточие это отцы русского рэпа. А все ихние хэйтеры либо мудаки навороченые,типа "нах мне эта попса,пойду стима лучше слухану",либо те кто пытались купить зад Руставелли,а он не продал. Вот они и в обиде))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | многоточие= | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от White nigga(BLR) Многоточие это отцы русского рэпа. А все ихние хэйтеры либо мудаки навороченые,типа "нах мне эта попса,пойду стима лучше слухану",либо те кто пытались купить зад Руставелли,а он не продал. Вот они и в обиде))) Подписываюсь под каждым словом | | | | профессия-объебосинг
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: раша | Заебись стаф у многоточия! | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | я даж ещё не видел просто похожих групп по стилю, или когото кто пытался быть похожим или малость косивших=)) кумиры, для меня есть пример | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от greaterth А я думал , что не осталось людей,уважающих Руста и вобще весь ДотсФем. Они были есть есть и будут! Просто те кто их уважают не пиздят об этом на всю Россию в отличие от фэнов "Стима" "СД" и "Сереги". Что они,что их фанаты из одного говна слеплены! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от СКаНДАЛ Они были есть есть и будут! Просто те кто их уважают не пиздят об этом на всю Россию в отличие от фэнов "Стима" "СД" и "Сереги".Что они,что их фанаты из одного говна слеплены! Заебись сказал | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Sharp MC,мы все его ждём) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Многоточие это классика русского рэпа(именно классика и именно руского), кого бы я после них не слушал бы, всегда признавал это как факт!
Парням пофиг на подачи там, флоу и все остальное!!!
Они берут простотой песен, смыслом текстов и омуенными припевами(кстати припевы я считаю главными в трэке)!
А шкадата которая вообще ни во что не втыкает(кроме стимов и ему подобных) просто гонится за модой!!! А что все сейчас слухают Бобров и я тоже буду их слушать(типо того)!
А многоточие есть многоточие, хоть я слушаю сейчас других исполнителей, но всеравно ожидаю продолжение творчества этой группы(без них преобладает чуство, что чего-то не хватает)!!! | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от fl@y Многоточие это классика русского рэпа(именно классика и именно руского), кого бы я после них не слушал бы, всегда признавал это как факт!
Парням пофиг на подачи там, флоу и все остальное!!!
Они берут простотой песен, смыслом текстов и омуенными припевами(кстати припевы я считаю главными в трэке)!
А шкадата которая вообще ни во что не втыкает(кроме стимов и ему подобных) просто гонится за модой!!! А что все сейчас слухают Бобров и я тоже буду их слушать(типо того)!
А многоточие есть многоточие, хоть я слушаю сейчас других исполнителей, но всеравно ожидаю продолжение творчества этой группы(без них преобладает чуство, что чего-то не хватает)!!! Варрраап | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от White nigga(BLR) Чёж для тебя тогда рэп?? Аггробобруйск??? Да?? Я тебе отвечу то что ты мудак раз считаешь что Многоточие это не рэп. Руставелли читает не ради бабла и толп фанатов,а для себя. Он никогда не будет стараться под кого-либо подстраиваться и лизать зад как это делали аггробобруйчане. ты заблуждаешься)))
во-первых стиль группы не определен, им похуй рэп они или не рэп это идет отдуши и это главное)))
во-вторых Руст читает скорее для нас чем для себя) чтоб мы задумались | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от Sharp Mc Жду Зомбизне$$$!!!!!!!!!!!!!!!! Это что такой альбом будет? Я просто не вкурсе если что! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от СКаНДАЛ Это что такой альбом будет? Я просто не вкурсе если что! Да новый альбом, только пока еще не вышел!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Только альбом уже не Многоточия,а сольник Руста,скорее всего будут треки с кем-то из ДотсФем. ИМХО. | | | | |