люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Бермуда Я тоже так поняла, но не хочу в это верить, так как считаю, что Chupa86 не мудак... да чего вы вообще спорите..вы все равно не узнаете..что хотел сказать этим Рустам.. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда По содержанию, если ты не заметил, всё изменилось... Но тут это уже твоё дело, просто это говорит о том как ты слушал...
В силу того, что я знаю чуток больше, я воспринимаю всё в более другом масштабе, нежели кто-то, к примеру - ты.
Три стопки я видела, не думай, что только у тебя лицензионный диск . Я у тебя спрашиваю, для кого по твоему ещё 2 стопки ? По какому содержанию, из нового альбома есть трек Грехи И - охуенно изменилось, включи его Руст в альбом за бесконечность времени - ты сразу определьшь как сильно изменилось творчество и смело его можно назвать не многоточие, а ДФР (тебе самой-то не смешно), а если ты говоришь, что знаешь больше (причем наврядли речь идет об умственных способностях, а именно о фактах то прошу к столу данные факты, если конечно на них нет грифа секретно) | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Бермуда у мя его нету.. а кому? | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда А разве официально такой выходил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chupa86 А разве официально такой выходил Да, выходил.
Таня, там три фотографии: А.Т, Кинг-Конга и Грека... И слова "Покойтесь с миром"...
Chupa86, если ты до сих пор не понял, то это для них стопки...
И нечего думать, что Рустам может "похоронить", пусть и в душе, живых людей, так ещё и сфотать для них 3 стопки, ясно?! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда Я тоже так поняла, но не хочу в это верить, так как считаю, что Chupa86 не мудак... Ввиду своей недалекости, я не понял - это оскорбление и сарказм или ты действительно, что-то знаешь чего не знаю я, если второе то поделись инфой чтобы я тоже знал | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Бермуда Да, выходил.
Таня, там три фотографии: А.Т, Кинг-Конга и Грека... И слова "Покойтесь с миром"...
И нечего думать, что Рустам может "похоронить", пусть и в душе, живых людей, так ещё и сфотать для них 3 стопки, ясно?! Ну вот мне терь все понятно, вопросов нету.. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда Да, выходил.
И нечего думать, что Рустам может "похоронить", пусть и в душе, живых людей, так ещё и сфотать для них 3 стопки, ясно?! Ты не правельно меня понила Добавлено через 49 секунд -Цитата от tannya Ну вот мне терь все понятно, вопросов нету.. По поводу рисунка мне тоже ясно |
Последний раз редактировалось Chupa86, 18 июня 2008 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tannya Ну вот мне терь все понятно, вопросов нету.. Эх... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chupa86 Ты не правельно меня понила
По поводу рисунка мне тоже ясно Можно было догадаться в принципе на счёт рисунка...
Да, вероятно - не правильно... Просто я вопрос задала несколько раз, но ты на него ни разу не ответил, вот и подумала что-то не то... |
Последний раз редактировалось Бермуда, 18 июня 2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | он наверно имел виду то что тип их не хватает..а не похоронил.. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tannya он наверно имел виду то что тип их не хватает..а не похоронил.. Я уже догадалась
Просто если понять "Песню о Друге", то такие мысли отпадут сразу | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда Эх... Добавлено через 2 минуты
Можно было догадаться в принципе на счёт рисунка...
Да, вероятно - не правильно... Просто я вопрос задала несколько раз, но ты на него ни разу не ответил, вот и подумала что-то не то... По поводу данного вопроса можно разгонять долго, при личной беседе и под пузырик водки, а по инету как-то не выходит... | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Бермуда Я уже догадалась
Просто если понять "Песню о Друге", то такие мысли отпадут сразу Кста вот насчет этой песни...про друзей и нулей..как думаете ноль эт намек..?
Там есть такая строка "Прощай наивный говоришь..сажу прощай ноль.." я вот думаю что эт кузьмитчу..написано было.. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tannya Кста вот насчет этой песни...про друзей и нулей..как думаете ноль эт намек..?
Там есть такая строка "Прощай наивный говоришь..сажу прощай ноль.." я вот думаю что эт кузьмитчу..написано было.. БЕЗ комментариев!!! | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Бермуда БЕЗ комментариев!!! ну почему же..? | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от tannya Кста вот насчет этой песни...про друзей и нулей..как думаете ноль эт намек..?
Там есть такая строка "Прощай наивный говоришь..сажу прощай ноль.." я вот думаю что эт кузьмитчу..написано было.. Я тоже так считаю
Мне кажется, что Гена и Илья просто устали, как я понимаю Руст очень тяжелый человек, даже Миша начал делать социальный рэп (неспроста) | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Chupa86 Я тоже так считаю
Мне кажется, что Гена и Илья просто устали, как я понимаю Руст очень тяжелый человек да да там еще говорится.."Надо уметь прощать, уметь терпеть боль.."
но вот что еще в интервью Рус грит - Я дорожу тем временем, когда считал его близким другом, поэтому озвучивать прилюдно своё мнение и чувства по этому вопросу не собираюсь. Искренне надеюсь, что он наконец нашёл себя и справился со своими демонами. вот про демонов мя заинтересовало..я думаю что эт может быть но все же.. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Справится он "со своими демонами", будьте в этом уверенны! | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | Демоны это наркотики..? про это он говорит что ли...или я не поняла.. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от tannya да да там еще говорится.."Надо уметь прощать, уметь терпеть боль.."
но вот что еще в интервью Рус грит вот про демонов мя заинтересовало..я думаю что эт может быть но все же.. Я ты слышала тему МС 1.8 где он читает: "Я так и не услышал ничего кроме слов, так и не разглядел трясины внутренних миров...Так мало принято своих решений что аж бесит"
Илью заебало, походу, что Руст навязывал ему свое мнение, а насчет того кто кого предал, это лишь следствие непонимания двух людей
Интересно Мишаня долго продержиться???? | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Chupa86 Я ты слышала тему МС 1.8 где он читает: "Я так и не услышал ничего кроме слов, так и не разглядел трясины внутренних миров...Так мало принято своих решений что аж бесит"
Илью заебало, походу, что Руст навязывал ему свое мнение, а насчет того кто кого предал, это лишь следствие непонимания двух людей мм ну понятно..ну вот я даже разочировалась в Руставели немного... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tannya Демоны это наркотики..? про это он говорит что ли...или я не поняла.. НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Не наркотики... | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Бермуда НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Не наркотики... ну а что же тогда..может обьясните глупой девочке..? | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от tannya мм ну понятно..ну вот я даже разочировалась в Руставели немного... Все не идеальны, не стоит никого боготворить, лично я очень уважаю Гену Грома, Илью и Руста...Несмотря ни на, что, очень скучаю по прошлому составу... | | | | |