D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
на мое мыло [email protected]
зараннеее благодарен | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Многоточие - ваша эра закончена. точка! и это точно!!!!! St1m прав!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Чувак,на хуй с темы,Стим-мудила,и эти всё сказано,читать как девка-это заразно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Саша Маскау где вас таких выращивают ? я не понимаю чего ты добиваешься???
ну иди слушай свой настоящий рэп...грустно аж(((
всё пишет и пишет чё-то((( | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Просветите меня. У Многоточия (или Dots Fam) будет ещё альбом? | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Саша Маскау где вас таких выращивают ? А вас таких интересно где ебут до вашего полного отупения? Добавлено через 56 секунд -Цитата от Eric No Limit Многоточие - ваша эра закончена. точка! и это точно!!!!! St1m прав!!! Стим - Это Гламурный Пидорас, такой же как Сергей Зверев! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вася Ёпт Просветите меня. У Многоточия (или Dots Fam) будет ещё альбом? Будет, Зомбизне$$ называется. |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 12 июня 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Eric No Limit Многоточие - ваша эра закончена. точка! и это точно!!!!! St1m прав!!! Молодой человек, я уверен что вы даже не знаете сколько в эре лет и тем более чья сейчас эра (для справки сейчас идет эра рыб, а за ней эра водолея в 2150 (могу ошибаться) начнется и многоточие к этому никого отношения не имеет), так что подтягивайте свой интелектуальный уровень, и заходите на данный форум, чтобы подискутировать, но мой вам совет по меньше слушайте Стима, он вам точно не поможет подтянуть ваш уровень... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вася Ёпт Просветите меня. У Многоточия (или Dots Fam) будет ещё альбом? У "Многоточия" - нет, это Три Точки, Три Альбома, больше не будет. А у "Dots Fam" - да, будет альбом Как уже говорил ранее Вадим: "Будет Зомбизне$$" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chupa86 Молодой человек, я уверен что вы даже не знаете сколько в эре лет и тем более чья сейчас эра (для справки сейчас идет эра рыб, а за ней эра водолея в 2150 (могу ошибаться) начнется и многоточие к этому никого отношения не имеет), так что подтягивайте свой интелектуальный уровень, и заходите на данный форум, чтобы подискутировать, но мой вам совет по меньше слушайте Стима, он вам точно не поможет подтянуть ваш уровень... Не совсем согласна с твоей точкой зрения... Многоточие к этому отношение тоже имеет, к этому будут иметь отношения многие, пусть и не все... На счёт эр немного не точно сказал... |
Последний раз редактировалось Бермуда, 12 июня 2008 в 20:11.
| | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда У "Многоточия" - нет, это Три Точки, Три Альбома, больше не будет. А у "Dots Fam" - да, будет альбом Как уже говорил ранее Вадим: "Будет Зомбизне$$" А его не к 15-му октября обищают???? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chupa86 А его не к 15-му октября обищают???? Точной датой, мне кажется, ещё никто не обладает.
К тому же, есть вероятность, что альбом (его выход) может задержаться. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда Точной датой, мне кажется, ещё никто не обладает.
К тому же, есть вероятность, что альбом (его выход) может задержаться. наверно как обычно проблемы с Грузией (((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | [QUOTE=Бермуда;1064331877]У "Многоточия" - нет, это Три Точки, Три Альбома, больше не будет. А у "Dots Fam" - да, будет альбом Как уже говорил ранее Вадим: "Будет Зомбизне$$"
4 альбома | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | [QUOTE=StopSMokeGanja;1064334345] -Цитата от Бермуда У "Многоточия" - нет, это Три Точки, Три Альбома, больше не будет. А у "Dots Fam" - да, будет альбом Как уже говорил ранее Вадим: "Будет Зомбизне$$"
4 альбома Официально считается, что три: "жизнь и свобода","атомы сознания","за бесконечность времени".
Альбомы "третий путь" и "буреме 12" являются совместным проектом с мсквадом.
Неномерной предстовляет из себя сборник ремиксов, поэтому он и неномерной.
DF Fakt 1 - является альбомом DFR.
"Необходимое одиночество" - это сольник Руста и к томуже не альбом, а книга стихов.
Хотя "за бесконечность времени" тоже больше на сольник тянет.
Ну вот вроде вся дискография. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StopSMokeGanja 4 альбома Ты хотел отличиться умом и знаниями ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | [QUOTE=Chupa86;1064334738] -Цитата от StopSMokeGanja
Официально считается, что три: "жизнь и свобода","атомы сознания","за бесконечность времени".
Альбомы "третий путь" и "буреме 12" являются совместным проектом с мсквадом.
Неномерной предстовляет из себя сборник ремиксов, поэтому он и неномерной.
DF Fakt 1 - является альбомом DFR.
"Необходимое одиночество" - это сольник Руста и к томуже не альбом, а книга стихов.
Хотя "за бесконечность времени" тоже больше на сольник тянет.
Ну вот вроде вся дискография. территория желаний Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бермуда Ты хотел отличиться умом и знаниями ? а простите девушка. Вы что хотели? подьебать? или что я непойму? я о многоточии знаю больше чем ты, намного и ненадо мненах ничё высказывать сдесь если нихуя незнаешь |
Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 13 июня 2008 в 10:34.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Бермуда Ты хотел отличиться умом и знаниями ? Бля, в натуре ненавижу этих вас... "настоящих рэпперов", "правильных рэпперов" или кем вы там себя считаете? Хорош подъёбывать. Мне лично интересно было узнать, что из себя представляли эти альбомы. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=StopSMokeGanja;1064334929] -Цитата от Chupa86
территория желаний Добавлено через 3 минуты
а простите девушка. Вы что хотели? подьебать? или что я непойму? я о многоточии знаю больше чем ты, намного и ненадо мненах ничё высказывать сдесь если нихуя незнаешь если ты не понял, то я просто задала вопрос
Но теперь мне стало интересно, почему на простой вопрос, в котором не было личного контекста, ты так резко отвечаешь ?
"Территория Желаний" - в оффициальную статистику не входит, к твоему сведению. А альбом этот, конечно, слышали Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вася Ёпт Бля, в натуре ненавижу этих вас... "настоящих рэпперов", "правильных рэпперов" или кем вы там себя считаете? Хорош подъёбывать. Мне лично интересно было узнать, что из себя представляли эти альбомы. "Бля, в натуре" - это ты дома маме говори и ненависть там же выражай.
Если в силу ограниченности ума ты подумал, что я подъебала, то это твои проблемы. Я себя "правильным рэппером" не считаю. А вешать ярлыки - это глупо, запомни на будущее |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 июня 2008 в 14:28.
| | | активный пользователь
А Нелегал из South Dwa? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Территория Желания-хороший альбом | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от shtorm-113 Территория Желания-хороший альбом Согласна но качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да хрен с ним,с качеством-текста сильные,а это главное! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от shtorm-113 Да хрен с ним,с качеством-текста сильные,а это главное! Не отрицаю | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | [QUOTE=Бермуда;1064336194] -Цитата от StopSMokeGanja "Бля, в натуре" - это ты дома маме говори и ненависть там же выражай.
Если в силу ограниченности ума ты подумал, что я подъебала, то это твои проблемы. Я себя "правильным рэппером" не считаю. А вешать ярлыки - это глупо, запомни на будущее Подъёбка была всё же. Но ладно, похуй, замяли. | | | | Ок
Регистрация: 15.02.2008 | Где то в инете нарыл трек Многоточиe ft,. Красное Дерево - Грехи, пушка, он с нового альбома? кто нить подскажет? | | | | |