Per Aspera Ad Astra...
Регистрация: 01.05.2008 | Муха21, tannya, NeJR вы угарно тупые... -Цитата от tannya Не буду распинаться здесь тупо все с тобой понятно Иди на хуй бля. Кстати на счет сосать ты что то путаешь..эт кто ходил по району и говорил пацаны дайте в рот за любые деньги..так что примолкни если только и можешь пиздеть в инете.... я твоего маму вчера съел, он ходил по району и просил у пацанов в рот за деньги, пришлось его слопать))) я просто ехал на своём хаммере с клуба, слушал стима на всю катушку, а он там до пациков доёбывался, вот так вот получилось сиротка)))
кстати NeJR я ща твою в казане дожариваю | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Мусор, хлам, а не тема!!! | Зелёный Театр (при уч. Качественный Товар) - Больше не надо | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от 15-I Мусор, хлам, а не тема!!! Согласен | | | | Адвокат Дьявола
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от AAman Ман, честное слово, не для спора говорю, но ведь вы (я не о тебе конкретно) также обсираете Стима, СД, и т.д. Хотя, впринципе, то, что ты здесь написал, можно отнести и к ним. Так же не для спора! Я не хейтер по сути, если мне не нравится исполнитель (группа) я держу это при себе и не пишу в каментах "говно", "фуфло" и т.д. а прочто молча обхожу тему стороной... Это так для справки... | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от V!Olent Иди на хуй со своим стимом..он мне тоже не нравится я же не захожу в тему про него и не сру...так что пиздуй отсюда..отвечать больше не буду в игнор.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | V!Olent намажь уши дерьмом теперь ты цвета шоколада..... йооу (с)
дибил ты нах внимания просишь гавна кусок | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | V!Olent ты самый конченый мудак из всех кто срал в этой теме! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от V!Olent АДМИНЫ БАН! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gameover-kz-1 Так же не для спора! Я не хейтер по сути, если мне не нравится исполнитель (группа) я держу это при себе и не пишу в каментах "говно", "фуфло" и т.д. а прочто молча обхожу тему стороной... Это так для справки...
Так это ты такой хороший, держи за это морковку , а другим надо же выебнуться своим мнением
Мне параллельно, что тут за хуйню раскатали на столько страниц, так что иду дальше | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | Если II, то хули пишишь, иди дальше...ИМХО | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | Народ,как можно связаться с Руставели по поводу организации концерта???? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alexveter Народ,как можно связаться с Руставели по поводу организации концерта???? если ты его увезёшь из России навсегда - я сам оплачу весь его райдер | | | | Bad company
надо бы его пасты удолить из темы,а то пративно читать както. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Alexveter Народ,как можно связаться с Руставели по поводу организации концерта????
На официальном сайте есть мыло | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от akROBatz V!Olent
надо бы его пасты удолить из темы,а то пративно читать както. согласен | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | V!Olent, ебанись сваей тупарылай башкой аб сваю же жопу и не пизди мудак! ъ
Chupa86, ты бля реально заебал нахуй, даже я, "граматей" не могу тебя догнать, это те прежде всего нужно своей башкой думать что писать, геморой ходячий... У мня логика железная, не то что у тебя, то ему нравятся точки, то он их абсирает, то говорит что не обсирает а не возводит их в идеальный абсолют, а то я уже виноват что ани мне нравятся... "какое нахуй обсирание группы, я просто не возвожу их в идеальный абсолют, например мне не нравится тема "кудрявая" поэтому я её не слушаю"... свяжи мне эти две твои охуенно логические мысли, тоесть ты хош сказать что если я возвожу их в идеальный абсолют, то мне должны нравится без исключения их все темы? я тоже не слушаю тему биг сити найт потому что она мне не нравится, но я возвожу их в идеальный абсолют, всё-равно щитаю что они лучшие.... ой, иди нахер, заебало блять распрягать, мне хавать нужно ити.... кстати, ты пытался оскорбить меня словом психолог? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Alexveter Народ,как можно связаться с Руставели по поводу организации концерта???? [email protected] -всякую херню просьба неписать, только насчёт концерта, и не просто приглашение, а должен присутствовать организатор, который всё организует(сцена, прод. билетов и т.д)
всем кто обсирает многоточие просто имеет другие взгляды на ету жизню, вот у них всё в шакаладе, они самые крутые и умные, вот пускай и дальше так думают Добавлено через 3 минуты -Цитата от 15-I Мусор, хлам, а не тема!!! а тебя просят читать? |
Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 5 мая 2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | Я очень люблю группу многоточие я с них начинал! Очень жду нового альбома и как он выйдет то обязательно куплю лицензию!!! | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | Народ! Ваще кто нибудь знает что нибудь про Вадима Курнулли? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пятка есть? Народ! Ваще кто нибудь знает что нибудь про Вадима Курнулли? знаем лишь одно: ВСЁ, ЧТО СВЯЗАННО С ГРУППОЙ МНОГОТОЧИЕ - СЛУШАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАННО ! | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | да тоже бы послушал новый альбомчик, из всего предидушего у многоточия было много чего нормального и даже заебательского! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RaspiZDЯЙ да тоже бы послушал новый альбомчик, из всего предидушего у многоточия было много чего нормального и даже заебательского! где вас таких выращивают ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от 15-I Мусор, хлам, а не тема!!! +1 | | | | |