[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
И все это в теме многодрочия
Идеально в этой теме каждый друг другу брат, брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Не унывыйте, братья Добавлено через 27 минут | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове сови мысли теребя, кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нехуя Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от rae Хохол VS Трансхохол
И все это в теме многодрочия
Идеально в этой теме каждый друг другу брат, брат Добавлено через 12 минут 22 секунды но тема всё равно такая более в 90-е начала 20-е. Сейчас уже не гниют так от клея по углам. Героин более удовольсвтие теперь на любителя, а не для богатых. Сесть не каждый успел, чтобы прям на долго. Но кто то и успел... Я знал людей по ком такая песнь прям натурально снято, жаль их.
Люди жили так, а потом уже рождался рэп про это. Печальная, горькая музыка, но про то что есть. А не как не как сейчас позорная обоссаная музыка хуй знает про что | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Че там, брадья, выбрались? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сергей Мятежников Че там, брадья, выбрались? И знаешь их проблема как и кинофильмов того же времени. Что всей ёбаной техникой и бюджетами, это до сих пор смотриться приличней, чем что делают сейчас | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Кузьмитчъ крут! Всегда его куплеты топ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Сила Слова сильнее кулаков.
Девиз моемго Братсва - Не отступать и не сдаваться Добавлено через 2 часа 37 секунд | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Группе 25 лет, 25 лет группе ЮГ, они одновременно зародились и оставили после себя хорошее музыкальное наследие | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Добавлено через 36 минут 53 секунды -Цитата от P-Tone Группе 25 лет, 25 лет группе ЮГ, они одновременно зародились и оставили после себя хорошее музыкальное наследие Винту - вечная память
Русту - вечное уважение! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Я ненавижу то, что он сказал, но это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Руставели:
Колы били в душу, рвут твою душу, на торги – хрюшу.
Убили детские мечты, бля, ЁП-Т!
Как вы могли, как вы могли???
Не узрели заповеди, что молоком написаны между строк,
Теперь смог игрок узнать порок,
Но обоссан он с темени до пят.
В ряд, быдла, не нарушай обряд, отошедших казнят!
Здесь втыкают пёрышки в подушки, хуи суют в игрушки, грызут кружки.
За злата корочки, за разговор овечки
Строят Китайские стены до первой течки.
Клянутся в правильности на одноруком бандите,
Налоги на дураков – по-русски и на Иврите.
Решетом стяги, напряги на башке молотом.
Вот мой дом, что для кого-то сполохом,
В ночи *** так, что не покажется мало.
Моя душа искала, и чё-то где-то пропало.
Нашёл рифму для конца, писаку Гёте.
Ну, ***, в натуре, не в курсе, чё он за тип? ЁП-Т!
Кто нибудь разобрался о чём он читает вообще в треке? Реально, это что то на уровне Паши Техника поток белеберды какой-то, и ведь слушали же это и я в том числе на серьёзных щщах | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от ЭмСи Диссидент Руставели:
Кто нибудь разобрался о чём он читает вообще в треке? Реально, это что то на уровне Паши Техника поток белеберды какой-то, и ведь слушали же это и я в том числе на серьёзных щщах О том как вокруг все хуева, как и в остальных треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Да, нет, тут что то похлеще.
"пёрышки в подушки"
"в терпимости дом каркушу"
??? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от ЭмСи Диссидент Да, нет, тут что то похлеще.
"пёрышки в подушки"
"в терпимости дом каркушу"
??? Я могу лишь предположить
Пёрышко в подушки - на лицо подушку и ударить ножем
В терпимости дом каркушу - тут возможно он имел ввиду что теплые воспоминания из детства будут проебаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от F4БЭНГ44ПАК4F -Цитата от Aleksey Maitre -Цитата от F4БЭНГ44ПАК4F
Алёша покажи свой насос как тогда как тогда. я не мракобес, и это правда. ты мракобес и хуесос. я тебя трижды на хую провертел. Ты Алёша хуесос и пидераст и все твои родственники шлюхи пидерасты ковырялки и хуесосы
И ты на хую меня не вертел ты Алёша хуй сосал ,а я не хуесос и не мракобес и не пидераст а взрывпакет из дабл эф уяснил чмо ебаное.Да и иди скажи своей матери шлюхе пусть пасть от моего хуя помоет пепсодентом.))))хахахахасмеюсь в твё ебаное ебало русский хуесос Алёша оспаде. какую только хуйню не пишут дебики всякие | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от ЭмСи Диссидент Руставели:
Кто нибудь разобрался о чём он читает вообще в треке? Реально, это что то на уровне Паши Техника поток белеберды какой-то, и ведь слушали же это и я в том числе на серьёзных щщах Ёпт, это наверное самый лучший Long-mix в русском рэпе и возможно самый первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от ЭмСи Диссидент Руставели:
Кто нибудь разобрался о чём он читает вообще в треке? Реально, это что то на уровне Паши Техника поток белеберды какой-то, и ведь слушали же это и я в том числе на серьёзных щщах Ёпт, это наверное самый лучший Long-mix в русском рэпе и возможно самый первый | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от ЭмСи Диссидент Руставели:
Кто нибудь разобрался о чём он читает вообще в треке? Реально, это что то на уровне Паши Техника поток белеберды какой-то, и ведь слушали же это и я в том числе на серьёзных щщах Ёпт, это наверное самый лучший Long-mix в русском рэпе и возможно самый первый Поддерживаю | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Народный Артист спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. Лучше поздно, чем никогда | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | А помните были времена когда рейперы пели про то что наркотики это очень очень плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Народный Артист спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
Я так то к бывшему дотс фэм хорошо отношусь, но в один момент у кого-то там улетело чсв в космос, начались строчки типа- "наше слово не врёееет"
особенно на альбоме буриме 12 это заметно. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Народный Артист спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
Я так то к бывшему дотс фэм хорошо отношусь, но в один момент у кого-то там улетело чсв в космос, начались строчки типа- "наше слово не врёееет"
особенно на альбоме буриме 12 это заметно. Или вот Кузьмич читает - "ты не когда не узнаешь что у меня внутри, так что суди себя и трек этот сотри" . Ну Нихуя себе а он типа сам узнает что у других внутри?
кринж же. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Народный Артист спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
особенно на альбоме буриме 12 это заметно. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Народный Артист спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
особенно на альбоме буриме 12 это заметно. Или вот Кузьмич читает - "ты не когда не узнаешь что у меня внутри, так что суди себя и трек этот сотри" . Ну Нихуя себе а он типа сам узнает что у других внутри?
кринж же. да хуй знает что там каждый мц за смысол вложил. атмосфера в треке ебейшая и бит охуенный. думая писали по их классической схеме: бит играл на репите и каждый мысли какие-то пытался зарифмовать. неномерной же и не альбом, а сборник ремиксов и несколько новых траков. а буриме вообще звучит не как альбом, а сборник новых траков, каких-то полудемок и архивного материала (то что я ненавижу вообще 1999 года). но за счет 4-5 реально крутых пейсен, считается типо классикой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Народный Артист -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Народный Артист спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
особенно на альбоме буриме 12 это заметно. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от ЭмСи Диссидент
ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
кринж же. да хуй знает что там каждый мц за смысол вложил. атмосфера в треке ебейшая и бит охуенный. думая писали по их классической схеме: бит играл на репите и каждый мысли какие-то пытался зарифмовать. неномерной же и не альбом, а сборник ремиксов и несколько новых траков. а буриме вообще звучит не как альбом, а сборник новых траков, каких-то полудемок и архивного материала (то что я ненавижу вообще 1999 года). но за счет 4-5 реально крутых пейсен, считается типо классикой. Вроде как сам Руст не раз говорил что "Неномерной" как раз третий и последний альбом именно Многоточия, если не ошибаюсь | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Народный Артист спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
кринж же. Это когда Кузиитч уже ушел из многоточия и начал треки кидать как 1.8 - трек кроме слов
Ты никогда не ощутишь, что у меня внутри.
Так что суди себя, святой, и трек этот сотри.
Первая строка подчеркивает, что внутренний мир, мысли, путь и остальное недоступны кому бы то ни было. А ыраза "Так что суди себя, святой" это критика лицемерия: Кузиитч призывает "святого" перестать оценивать его и заняться саморефлексией.
Думаю он эти строчки направил для Руставели с которым у него был конфликт в Многодрочии | | | | |