Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | вы все меня видите ? точно ? и так, где здесь сцена ? подскажите мне путь по-короче, сейчас я вам покажу хип-хоп, но ни как у многоточие | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Добавлено через 2 дня 23 часа 23 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Сегодня исполняется 24 года со дня создания группы Многоточие и лейбла DFR | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2022 Откуда: из дабл эф 4444 | -Цитата от Aleksey Maitre -Цитата от F4БЭНГ44ПАК4F -Цитата от Aleksey Maitre Я называю тебя мракобесом, но ты никогда не сможешь убить меня. Мракобес.
Алёша покажи свой насос как тогда как тогда. я не мракобес, и это правда. ты мракобес и хуесос. я тебя трижды на хую провертел. Ты Алёша хуесос и пидераст и все твои родственники шлюхи пидерасты ковырялки и хуесосы
И ты на хую меня не вертел ты Алёша хуй сосал ,а я не хуесос и не мракобес и не пидераст а взрывпакет из дабл эф уяснил чмо ебаное.Да и иди скажи своей матери шлюхе пусть пасть от моего хуя помоет пепсодентом.))))хахахахасмеюсь в твё ебаное ебало русский хуесос Алёша | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Сила Слова - сильнее кулаков.
Девиз моего Братства - не отступать и не сдаваться | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | раз в год стабильно слушаю, всё-таки мало кто смог сбацать душевнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Жизнь - это набор смертей | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сергей Мятежников Жизнь - это набор смертей А ты что знаешь об этом лично? Добавлено через 4 минуты 27 секунд Рэп это набор хуйни | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от spam46 -Цитата от Сергей Мятежников Жизнь - это набор смертей А ты что знаешь об этом лично? Когда впервые слушал эту тему в далеких 2000-ых, то это выражение про набор смертей мне казалось очень странным и неказистым... С годами, потеряв многих из своих близких, выражение обрело смысл...
С каждой потерей близкого человека, я менял свое отношение к своей собственной жизни. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Сергей Мятежников Добавлено через 4 минуты 27 секунд Рэп это набор хуйни С этим и не по споришь) Добавлено через 31 минуту 24 секунды Здесь кстати тоже это утверждение встечается) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от spam46 -Цитата от Сергей Мятежников Жизнь - это набор смертей А ты что знаешь об этом лично? Когда впервые слушал эту тему в далеких 2000-ых, то это выражение про набор смертей мне казалось очень странным и неказистым... С годами, потеряв многих из своих близких, выражение обрело смысл...
С каждой потерей близкого человека, я менял свое отношение к своей собственной жизни. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Сергей Мятежников Добавлено через 4 минуты 27 секунд Рэп это набор хуйни С этим и не по споришь) Добавлено через 31 минуту 24 секунды Здесь кстати тоже это утверждение встечается) Когда эта тема играла у тебя еще первая бэбра не отрасла мудила | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от spam46 -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от spam46
А ты что знаешь об этом лично? Когда впервые слушал эту тему в далеких 2000-ых, то это выражение про набор смертей мне казалось очень странным и неказистым... С годами, потеряв многих из своих близких, выражение обрело смысл...
С каждой потерей близкого человека, я менял свое отношение к своей собственной жизни. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Сергей Мятежников Добавлено через 4 минуты 27 секунд Рэп это набор хуйни С этим и не по споришь) Добавлено через 31 минуту 24 секунды Здесь кстати тоже это утверждение встечается) Когда эта тема играла у тебя еще первая бэбра не отрасла мудила Твоя мамаша была совсем другого мнения о моей бэбре, когда я ее в ресторан водил. Не хулигань, сусёнок | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от spam46 -Цитата от Сергей Мятежников
Когда впервые слушал эту тему в далеких 2000-ых, то это выражение про набор смертей мне казалось очень странным и неказистым... С годами, потеряв многих из своих близких, выражение обрело смысл...
С каждой потерей близкого человека, я менял свое отношение к своей собственной жизни. Добавлено через 15 минут 36 секунд
С этим и не по споришь) Добавлено через 31 минуту 24 секунды Здесь кстати тоже это утверждение встечается) Когда эта тема играла у тебя еще первая бэбра не отрасла мудила Твоя мамаша была совсем другого мнения о моей бэбре, когда я ее в ресторан водил. Не хулигань, сусёнок твоей бэбре бля не так долго отроду,чтобы в принципе пиздеть громче положеного, на что ты потратишь свой малолетний ананизм это дело конечно лично твоё Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от spam46 -Цитата от Сергей Мятежников
Когда впервые слушал эту тему в далеких 2000-ых, то это выражение про набор смертей мне казалось очень странным и неказистым... С годами, потеряв многих из своих близких, выражение обрело смысл...
С каждой потерей близкого человека, я менял свое отношение к своей собственной жизни. Добавлено через 15 минут 36 секунд
С этим и не по споришь) Добавлено через 31 минуту 24 секунды Здесь кстати тоже это утверждение встечается) Когда эта тема играла у тебя еще первая бэбра не отрасла мудила Твоя мамаша была совсем другого мнения о моей бэбре, когда я ее в ресторан водил. Не хулигань, сусёнок ты еще кроме интернета и писи у носа в принципе и не нюхал еще на своём веку Добавлено через 5 минут 28 секунд ну может быть соль еще нюхал, разок. судя по поведению | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сергей Мятежников Я бля слишком стар, когда я понял, что не знаю откуда взялись чипсы и кока кола лава лава. Но и еще фрагмент, как ты на полном серьезе слушаешь многоточие и все эти шутки в стиле про мамок, когда в то время не было интернета и за такое рога ломали сразу? Как в вас вообще такое сочитается?
Утоли моё любопыство да я пойду спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от spam46 -Цитата от Сергей Мятежников Я бля слишком стар, когда я понял, что не знаю откуда взялись чипсы и кока кола лава лава. Но и еще фрагмент, как ты на полном серьезе слушаешь многоточие и все эти шутки в стиле про мамок, когда в то время не было интернета и за такое рога ломали сразу? Как в вас вообще такое сочитается?
Утоли моё любопыство да я пойду спать Иди спать, не думай о плохом, про мамку я просто неудачно пошутил, наверняка она хорошая порядочная женщина | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Ну ты не ответил на вопрос, как в тебе укладывается творчество многоточия и шутки про мамок? я не усну пока не пойму схему подобного диссонанса Добавлено через 5 минут 45 секунд мы когда росли и слушали многоточие у нас за меньшее давали пизды и отбивали головы. И то что многоточие повлияло, оно скорей просто ложилось сверху той жизни. За неакуратные просто слова можно было не то что опиздюлиться а просто ходить другой улицей чтобы тебя не обоссали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от spam46 -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от spam46
Я бля слишком стар, когда я понял, что не знаю откуда взялись чипсы и кока кола лава лава. Но и еще фрагмент, как ты на полном серьезе слушаешь многоточие и все эти шутки в стиле про мамок, когда в то время не было интернета и за такое рога ломали сразу? Как в вас вообще такое сочитается?
Утоли моё любопыство да я пойду спать Иди спать, не думай о плохом, про мамку я просто неудачно пошутил, наверняка она хорошая порядочная женщина Ну ты не ответил на вопрос, как в тебе укладывается творчество многоточия и шутки про мамок? я не усну пока не пойму схему подобного диссонанса Хуй я ложил на твой сон и на твои диссонансы. Ты мне задал личный вопрос, я на него тебе откровенно ответил, но ты начал дичь про бебру заряжать в ответ. Иди проспись полудурок и не рассказывай мне за зижнь | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сергей Мятежников Хуй я ложил на твой сон и на твои диссонансы. Ты мне задал личный вопрос, я на него тебе откровенно ответил, но ты начал дичь про бебру заряжать в ответ. Иди проспись полудурок и не рассказывай мне за зижнь Ты не ответил, на этот вопрос. Но это тоже ответ, уйти от вопроса | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Хохол VS Трансхохол
И все это в теме многодрочия
Идеально | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от rae Хохол VS Трансхохол
Идеально Выдахай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от rae Хохол VS Трансхохол
Идеально Выдахай Ну прости брат не сдержался | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от rae -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от rae Хохол VS Трансхохол
Идеально Выдахай Ну прости брат не сдержался Бывает | | | | |