Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | никогда не воспринимал их в серьёз.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Chupa86 Молодые люди, откуда столько злости?
Кстати краткий экскурс в историю, «гопниками» называли выходцев из Московского заведения ГОП, те самые выходцы были детьми из не благополучных семей, занимались мелкими кражами и т.д., т.е. были хулиганами (заведение это существовало 30-40х). Чтобы на вопрос, а кто такие гопники не пришлось отвечать, что мол это лысые « пацики в кепариках»…..
По поводу КБСа, который сказал, что хочет отобрать и расхирачить мобильник у бедных школьников, хотел предостеречь КБСа дабы школьники потом ему что-нибудь другое за это действие не расхирачили…..
Считаю, что и защитники и противники творчества группы многоточие по большей части являются людьми мало далекими, так как не вижу смысл не защищать их авторитет или подвергать его сомнению….
Сам являюсь внимательным слушателем данной группы и считаю её одной из сильнейших в России, как по качеству исполнения, так и по смысловой нагрузке. аплодисменты! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от mihhey- никогда не воспринимал их в серьёз.. А зря, глупей бы точно не стал | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | вот посидел почитал тему эту.. ну пиздец КВС это жеско.. я когда прочитал его пост про тиму где он его с точками сравнивал я подумал это какойто дрозд который первый раз зашел на форум и решил тут насрать.. но когда увидел год регистрации 2004 я прям охуел... этож пиздец парень тут уже 4й год а так тупит... вон чупа зареганый в 2008 куда больше по теме говорит! это я к тому что все говорят что год регистрации имеет значение. вывод: невсегда.
Зы Точки лучшие в своем жанре и их врятли ктото "обойдет" | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от АЙСБИИР вот посидел почитал тему эту.. ну пиздец КВС это жеско.. я когда прочитал его пост про тиму где он его с точками сравнивал я подумал это какойто дрозд который первый раз зашел на форум и решил тут насрать.. но когда увидел год регистрации 2004 я прям охуел... этож пиздец парень тут уже 4й год а так тупит... вон чупа зареганый в 2008 куда больше по теме говорит! это я к тому что все говорят что год регистрации имеет значение. вывод: невсегда.
Зы Точки лучшие в своем жанре и их врятли ктото "обойдет" Точно | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | -Цитата от Chupa86 А зря, глупей бы точно не стал ну на вкус и цвет и товарещей нет | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от АЙСБИИР вот посидел почитал тему эту.. ну пиздец КВС это жеско.. я когда прочитал его пост про тиму где он его с точками сравнивал я подумал это какойто дрозд который первый раз зашел на форум и решил тут насрать.. но когда увидел год регистрации 2004 я прям охуел... этож пиздец парень тут уже 4й год а так тупит... вон чупа зареганый в 2008 куда больше по теме говорит! это я к тому что все говорят что год регистрации имеет значение. вывод: невсегда.
Зы Точки лучшие в своем жанре и их врятли ктото "обойдет" все его действия направлены чтоб позлить.хотя я уверяю что в живую он бы этих слов не говорил 100%.а так может дела воспитания и понятий кароче нах его. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | многоточие тоже рэп??? вот блин адни плагиаторы! стим придумал что он рэп ! теперь все говорят что они рэп... | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от EvilMax многоточие тоже рэп??? вот блин адни плагиаторы! стим придумал что он рэп ! теперь все говорят что они рэп... Если понял тебя правильно, то отвечаю. Многоточие как таковым рэпом не является, они сами пишут на своих альбомах, да и на сайте, что их стиль не определен.....
Есть люди которые делают рэп ради рэпа (денег, славы и т.д.), насколько я знаю для многоточия рэп лишь стиль с помощью которого они доносят свои переживания, взгляды на различные личностные и социальные аспекты..........
Рустам сам говорил, что время изменилось и теперь выражать мысли надо быстро и четко, рэп для этого очень подходит........
Поэтому на твой вопрос "многоточие тоже рэп?", отвечу что лишь в какой-то мере, а вообще какое это имеет значение?
Кто-нибудь знает, что там с выходом стихов по дате? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | раньше музыкой бастующей молодёжи был рок а сейчас точки | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от Chupa86 Если понял тебя правильно, то отвечаю. Многоточие как таковым рэпом не является, они сами пишут на своих альбомах, да и на сайте, что их стиль не определен.....
Есть люди которые делают рэп ради рэпа (денег, славы и т.д.), насколько я знаю для многоточия рэп лишь стиль с помощью которого они доносят свои переживания, взгляды на различные личностные и социальные аспекты..........
Рустам сам говорил, что время изменилось и теперь выражать мысли надо быстро и четко, рэп для этого очень подходит........
Поэтому на твой вопрос "многоточие тоже рэп?", отвечу что лишь в какой-то мере, а вообще какое это имеет значение?
Кто-нибудь знает, что там с выходом стихов по дате? от души наебнул! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от КраХ от души наебнул! Был я у вас во Владике, красиво!!!!!!! Девушки тоже супер (блин со своей ездил)
Заранее прошу прощение за флуд (вроде так называется) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Chupa86 Кто-нибудь знает, что там с выходом стихов по дате? 18 марта должна уже выйти! | Лица - Кто тебя выдумал | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от EvilMax многоточие тоже рэп??? вот блин адни плагиаторы! стим придумал что он рэп ! теперь все говорят что они рэп... убит вопросом)) ты случайно того дрозда КВС не знаеш? вы с ним по логике похожи | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от АЙСБИИР убит вопросом)) ты случайно того дрозда КВС не знаеш? вы с ним по логике похожи Так они братья...по разуму... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | Тут ещё разок просмотрел тему и понял, что у всех нелюбителей Многоточие по сути 2 довода:
1. Да бля это нах и не рэп вовсе
2. Для девочек, гопников и ещё хер знает для кого. У них все просто.
Так вот, может это и не рэп, но идет от сердца и делается с душой. Так же хочется спросить, почему все говорят про "В жизни так бывает", но молчат про такие песни как "Щемит в душе тоска", "Что стоит", "Жизнь и свобода" которые тоже известны многим? И нихуя у них треки не простые. Я каждый раз что-то новое нахожу, переосмысливаю с возрастом. Да и вообще они из немногих кто делает искренне. Любая песня должна заставить задуматся или вообще не вызывать никаких мыслей.
P.S. Уважение всем кто со мной согласен. |
Последний раз редактировалось DemonarX, 7 марта 2008 в 16:05.
Причина: очепятка:)
| | | новый пользователь
P.S. Уважение всем кто со мной согласен. Тебе тож Уважуха! правильные думы | Лица - В заперти | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | DeMoN'ический тип прально говоришь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Раньше пёрся, щас говорю ОТСТОЙ!!!!!! 4-5 песен норм из 100! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | ну это для тебя... | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от DeMoN'ический тип Тут ещё разок просмотрел тему и понял, что у всех нелюбителей Многоточие по сути 2 довода:
1. Да бля это нах и не рэп вовсе
2. Для девочек, гопников и ещё хер знает для кого. У них все просто.
Так вот, может это и не рэп, но идет от сердца и делается с душой. Так же хочется спросить, почему все говорят про "В жизни так бывает", но молчат про такие песни как "Щемит в душе тоска", "Что стоит", "Жизнь и свобода" которые тоже известны многим? И нихуя у них треки не простые. Я каждый раз что-то новое нахожу, переосмысливаю с возрастом. Да и вообще они из немногих кто делает искренне. Любая песня должна заставить задуматся или вообще не вызывать никаких мыслей.
P.S. Уважение всем кто со мной согласен. согласен онолагично думаю | КД - РОБА | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Хуйня.Очевидно опять очередные сопли о том,как им хуёво живётся. | D.O.B.(Sir-J & Лигалайз) - Back Together | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | D.W Ебальник бы ты свой прикрыл. Учись жить, наслаждаясь красноголовой конфетой! | | | | |