ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Jеss -Цитата от shtorm-113
А что щас актуально? шокк, оксимирон, сд и прочие фантазёры-мамоёбы
это мы всё слушаем ветеранов) Я смотрю нас всё меньше и меньше...печально мля Главное, что есть..
А "мода" на вышеперечисленных пройдет скоро.. как вспыхнули, так и погаснут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | всегда уважал и слушал Многоточие/Третий Путь/Руставели/ДотсФэм
и похуй на остальных | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Romano По-моему их время уже давно закончилось,неактульны они. я херею как их текста могут быть неактуальными???
ребят снимите розовые очки,все именно так если не еще хуже!!!!!точкам/дотсфэму респект огромнейший,я хотел бы чтоб они еще читали лет 10 а может и больше! -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Jеss -Цитата от shtorm-113
А что щас актуально? шокк, оксимирон, сд и прочие фантазёры-мамоёбы
это мы всё слушаем ветеранов) Я смотрю нас всё меньше и меньше...печально мля кому надо всегда найдут и будут слушать | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от ROMUL -Цитата от Romano По-моему их время уже давно закончилось,неактульны они. я херею как их текста могут быть неактуальными???
ребят снимите розовые очки,все именно так если не еще хуже!!!!!точкам/дотсфэму респект огромнейший,я хотел бы чтоб они еще читали лет 10 а может и больше! -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Jеss
шокк, оксимирон, сд и прочие фантазёры-мамоёбы
это мы всё слушаем ветеранов) Я смотрю нас всё меньше и меньше...печально мля кому надо всегда найдут и будут слушать Дружище....тут ты не много не прав....кому надо - все знают- кому надо все слышали - слушают и будут слушать а кому не надо тот идет нахуй кому это надо на задротов не обращаи внимания | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | Лучше пусть не возвращается | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | А они никуда и не уходили. | Многоточие - Когда то раньше | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от ROMUL -Цитата от Romano По-моему их время уже давно закончилось,неактульны они. я херею как их текста могут быть неактуальными???
ребят снимите розовые очки,все именно так если не еще хуже!!!!!точкам/дотсфэму респект огромнейший,я хотел бы чтоб они еще читали лет 10 а может и больше! -Цитата от shtorm-113
Я смотрю нас всё меньше и меньше...печально мля кому надо всегда найдут и будут слушать Дружище....тут ты не много не прав....кому надо - все знают- кому надо все слышали - слушают и будут слушать а кому не надо тот идет нахуй кому это надо на задротов не обращаи внимания может ты и прав,но ебаные пиздюшата заебли уже | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Je-Trey Лучше пусть не возвращается пошёл нахуй | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | да уж........ я етого неожидал)))))пасмотрим что они будут делать)))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Люди чьи слова отражают Правду , не могут исчерпать потенциал , как бы вы тут не пиздели. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | многотiчччя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Ростов-Азов | Последняя время много кто из рэперов возращается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Je-Trey Лучше пусть не возвращается это ты лучше спрячься | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от кащей Последняя время много кто из рэперов возращается. то что они возвращаются придумал автор темы. многоточие осталось в 2007 году со своим последним альбомом! сейчас эти парни делают немного другое, просто концерты проходят под маркой Многоточие /DotsFam, потому что на них исполняются песни Многоточия | | | | Rocker
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от keeeker то что возвращаются придумал автор темы. многоточие осталось в 2007 году со своим последним альбомом! сейчас эти парни делают немного другое Да и в 2007 альбом по сути был Руставели, а не многоточия. Он сам говорил, что первоначально это должен был быть его сольник.
Тема странная, думал Кузмитч снова в дотс фэмили. А тут новости 2008 года о дотс фэм. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Кузьмитч вообще сказал,чот 4 года Дотс не слушал | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | интересно будет что получится))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от kvakin Кузьмитч вообще сказал,чот 4 года Дотс не слушал он говорил про "многоточие" в котором принимал участие -Цитата от Ruslik-sd интересно будет что получится))) уже полгода как "получилось" https://www.hip-hop.ru/forum/dotsfam-zombusiness-sempler-...ht=dotsfam | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я слышал что они опять распались | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Bance я слышал что они опять распались Ну нах, то гон! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Многоточие красавцы вошли в историю рус рэпа и стали классикой жанра ) пиздаболы с форума идут нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Изначально у них задумка была только три альбома выпустить, так и получилось, три точки: 1. Жизнь и свобода 2. Атомы сознания 3. За бесконечность времени - финальный альбом (всё остальное совместные проекты).
На юбилей группы был последний концерт от имени Многоточие. Потом остались Дотс Фем, и сейчас на концертах из старого только "Щемит в душе тоска" исполняют в основном... | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Никита Минус Изначально у них задумка была только три альбома выпустить, так и получилось, три точки: 1. Жизнь и свобода 2. Атомы сознания 3. За бесконечность времени - финальный альбом (всё остальное совместные проекты).
На юбилей группы был последний концерт от имени Многоточие. Потом остались Дотс Фем, и сейчас на концертах из старого только "Щемит в душе тоска" исполняют в основном... Не только "Щемит в душе тоска", ещё "Жизнь и свобода", "Зачем я нужен тебе" и "Расстояние" это практически на всех концертах играет из старенького... | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Это лучшая группа для меня, ИМХО | | | | |