люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Bo/\KoD@FF любимое из него:
-в моих глазах
-жизнь и свобода
-скажи мне брат
-to take mc'z А мне есче
-когда нидь
-поднимись выше | | | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | -Цитата от tannya А мне есче
-когда нидь
-поднимись выше тогда уж весь альбом))) там всег о10 трекофф.. | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Bo/\KoD@FF тогда уж весь альбом))) там всег о10 трекофф.. Таа мне весь альбом их нравится..)) | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | сначало меня тоже бесило что точки ласковые какиета.но потом дали их первый альбом с первого я начел все воспренимать в другом свете(прозрел как от лизера )я стал думать о таких вещях о каторых я раньше и не думал.меня стало бисить все что связоно с шоу бизззом.я хуел над политеками.гонял все трэки на репите и до сих пор прет толька правда и меня хуй убедиш что лигалайз с тимати продвигают хип-хоп в РОССИИ | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Многоточие это не просто группа, это стиль жизни, смысл жизни. И кто бы что ни говорил они единственные говорят о правде, о том что творится в России. Горькие слова о любви о дружбе, то с чем мы все сталкиваемся каждый день. Они поднялись "буквально со дна" и в их жизни было все о чем они читают в своих треках. "...внутри меня пустота и одиночество."(с) Руставели. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | С нового альбома понравилось "от тебя" наконецто они ее дописали ток минус чет не очень,просто с гитарой больше нравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от akROBatz сначало меня тоже бесило что точки ласковые какиета.но потом дали их первый альбом Это ты с чего взял?? Когда до этого (до первого альбома) треков не было ещё!)) Точней были, но их только недавно услышали (первый неоф. альбом) | Лица - В заперти | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от 15-I Это ты с чего взял?? Когда до этого (до первого альбома) треков не было ещё!)) Точней были, но их только недавно услышали (первый неоф. альбом) я про в жизне так бывает хотя сейчас уважительно отнашусь к этому трэку | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KBC да по мне, что одно-что другое.
вот и говорю, фактор 2 по ящику крутят,
утренняя почта, все дела.
а многоточие только на трубах у школьничков трещат.
знаете это дерьмо? когда охота подойти, мобилу отобрать и расхреначить её.
а вот тимати ещё большего добился,
он вообще крутой.
ну или там тимбаланд.
видел по мтв, толстый такой, помоему таджик,
или может узбек.
так вот, говорят, что под его музыку даже всякие известные пивицы поют
есть какая-то похоже на нашу максим,
только не русская. её ещё зовут неля, вроде бы.
так что, многоточие не самые крутые.
им даже до наташи королёвой далеко. я тока вылез изпацтола .... многоточие нигде никогда не говорили что они самые крутые.. им это ваще нах не надо, а тимати конееечно повертелся в ящике и всё знач. крутой репер? ты ваще вдумывался в его текста? ты по любому один из тех для кого рэп как сказал zets ЭТО ПОБРЯКУШКИ, ТЁЛКИ И ИЗВЕСТНОСТЬ ... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | фу флоу. .... .. . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | ИДИОД!!!! -Цитата от KBC да по мне, что одно-что другое.
вот и говорю, фактор 2 по ящику крутят,
утренняя почта, все дела.
а многоточие только на трубах у школьничков трещат.
знаете это дерьмо? когда охота подойти, мобилу отобрать и расхреначить её.
а вот тимати ещё большего добился,
он вообще крутой.
ну или там тимбаланд.
видел по мтв, толстый такой, помоему таджик,
или может узбек.
так вот, говорят, что под его музыку даже всякие известные пивицы поют
есть какая-то похоже на нашу максим,
только не русская. её ещё зовут неля, вроде бы.
так что, многоточие не самые крутые.
им даже до наташи королёвой далеко. сразу видно сколько треков ты прослушал айбол такой лирики и такого качества и такого мяса я не у кого не слушал Добавлено через 2 часа 40 минут а так то нехуя у Руста ебло, отъелся а хуле 30 уже скоро) не кто так не может как они!
а без Кузмитча и правдо хуёво((( |
Последний раз редактировалось Фантазер, 5 марта 2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | kВС просто цацун.. больше нечево скзать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | кто? | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | приколюха в том, что многоточие и правда слушают
люди со средним умишком.
никто даже иронии не заметил,
ну бывайте, гопнички | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от KBC приколюха в том, что многоточие и правда слушают
люди со средним умишком.
ну бывайте, гопнички что ты имееш в виду со средним умишком
я уверин что ты сам пту закончил
или институт за деньги
а может еще и в школе
по тваим постам скарей всего 3
шлепок следи за языком
гопник здесь только ты | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от KBC приколюха в том, что многоточие и правда слушают
люди со средним умишком.
ну бывайте, гопнички А мне кажется нааборот их неслушают тока дебилы которые сцуки даже смысл не могут понять и так говорят.А ты убейся ап стенку!! | Многоточие..и ниипет | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от tannya А мне кажется нааборот их неслушают тока дебилы которые сцуки даже смысл не могут понять и так говорят.А ты убейся ап стенку!! АМИНЬ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | если тебя не прёт то что я пою значит у тебя недостаточно высокий IQ (с) Noize | | | | hool-a-hop
нойз не хуйня с рынка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от KBC ну до нойза им никогда не дошлёпать. глупо выглядят такие речёвки! | Legion Records - Выдыхай | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | KBC откуда такой умный высрался???? не нравится уёбывай отсюда!!!!!!!!!!!!! нехуй срать тут | | | | hool-a-hop
говно это надо на корню вырубать.
а вас всех в асвенцум | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | буратино был тупой... | Жизнь Злых Людей - Это Наш Хлеб | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | Молодые люди, откуда столько злости?
Кстати краткий экскурс в историю, «гопниками» называли выходцев из Московского заведения ГОП, те самые выходцы были детьми из не благополучных семей, занимались мелкими кражами и т.д., т.е. были хулиганами (заведение это существовало 30-40х). Чтобы на вопрос, а кто такие гопники не пришлось отвечать, что мол это лысые « пацики в кепариках»…..
По поводу КБСа, который сказал, что хочет отобрать и расхирачить мобильник у бедных школьников, хотел предостеречь КБСа дабы школьники потом ему что-нибудь другое за это действие не расхирачили…..
Считаю, что и защитники и противники творчества группы многоточие по большей части являются людьми мало далекими, так как не вижу смысл не защищать их авторитет или подвергать его сомнению….
Сам являюсь внимательным слушателем данной группы и считаю её одной из сильнейших в России, как по качеству исполнения, так и по смысловой нагрузке. | | | | |