ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | "За бесконечность" можно назвать сольником Руста, так что не думаю что вершина именно "коллектива" - этот альбом ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Chupa86 На сайте многоточие нет никакой новой инфы о творчестве ребят, как не печально это наблюдать, но по все видимости Зомбизнес - последний альбом этого замечательного коллектива, а вершина - За бесконечность времени... мозг включи. четыре месяца только прошло | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Chupa86 вершина - За бесконечность времени... Хуёвенький альбом как по мне -Цитата от Chupa86 На сайте многоточие нет никакой новой инфы о творчестве ребят, как не печально это наблюдать, но по все видимости Зомбизнес - последний альбом этого замечательного коллектива, а вершина - За бесконечность времени... Зомбиснесс альбом не точек,а dotsfam | | | | Di-Staf
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: В данный момент в Туапсе | Руставели красава, не забывает прошлое и решил обрадовать поклонников, будем надеятся что альбом выйдет соответствующий сегодняшним критериям, а не по 4 летним | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Многоточие вообще я считаю лучшее что было в рэпе в первом 10 летии нового века, лучше просто нет, хотя достойны многие... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Valise Руставели красава, не забывает прошлое и решил обрадовать поклонников, будем надеятся что альбом выйдет соответствующий сегодняшним критериям, а не по 4 летним Ты дурак? | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Chupa86 вершина - За бесконечность времени... Хуёвенький альбом как по мне -Цитата от Chupa86 На сайте многоточие нет никакой новой инфы о творчестве ребят, как не печально это наблюдать, но по все видимости Зомбизнес - последний альбом этого замечательного коллектива, а вершина - За бесконечность времени... Зомбиснесс альбом не точек,а dotsfam А ситуация на сайте ДФР лучше чем на сайте многоточие, так же не какой инфы кроме отмененных концертов (и то эта инфа на многоточие.ру распологается), и мне все эти выкрутасы с названиями в хуй не уперлись, как многоточие не назови от этого оно не станет чем-то другим.
За бесконечность времени тоже можно отнести к ДФР, так как в нем нет ни Грома, ни Кузмитча, а почему он самый заебатый, потому что он практически сольный, в нем эмоции и терзания Рустама, наконец-то не 25/17-ая борьба с государством и мировым порядком, а борьба с самим собой и этим он интересен + в отличии от Зомбизнеса он как-то более мелодичен и эмоционален, а на Зомбезнесе чувствуется что парни под устали. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Azov-ded Многоточие вообще я считаю лучшее что было в рэпе в первом 10 летии нового века, лучше просто нет, хотя достойны многие... в первой части десятилетия | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от keeeker -Цитата от Chupa86 На сайте многоточие нет никакой новой инфы о творчестве ребят, как не печально это наблюдать, но по все видимости Зомбизнес - последний альбом этого замечательного коллектива, а вершина - За бесконечность времени... мозг включи. четыре месяца только прошло Спасибо за совет, умник. Сейчас поясню, раз не понял. Нет ажиотажа по данной группе, их не слышно, не слышно о каких-либо планах на будущее, нет каких-либо интервью, в пример новогоднему за срок от 15.01.2009, не слышно ничего о альбоме Краснодеревщика, в каком они направлении планируют дальше развиваться. Теперь понял, умник мозговитый. Может я в танке, но на оф. сайте такое ощущение, что вот-вот перекати поле прокатиться и пустынный ветер подует.
На мой взгляд, ребята всегда были в центре внимания даже не снимая клипы и не участвуя в каких-либо ротациях, но в 2009 году о них практически не говорят и не вспоминают, хотя при этом они выпустили долгожданный альбом (на деле оказавшийся крепким середняком относительно "за бесконечности времени"...) | | | | тёмный рыцарь
архиологи, мож не будум перетирать уже? | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | возврошаются ? куда ? у них фанатов уж давно нет , когдато их все слушали , кого не спрашивал , все отвечали что слушают руста , а сейчас по другому , как сказал один парниша , многоточие это воспоминание из детства .
а че руст правда кинул гену грома и неви на бабки ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Colossus возврошаются ? куда ? у них фанатов уж давно нет , когдато их все слушали , кого не спрашивал , все отвечали что слушают руста , а сейчас по другому , как сказал один парниша , многоточие это воспоминание из детства .
а че руст правда кинул гену грома и неви на бабки ? это еще откуда инфа? | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Не радовало никогда многоточие,олд скул прям в таком жоском проявлении для меня лично не интересн) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Colossus возврошаются ? куда ? у них фанатов уж давно нет , когдато их все слушали , кого не спрашивал , все отвечали что слушают руста , а сейчас по другому , как сказал один парниша , многоточие это воспоминание из детства .
а че руст правда кинул гену грома и неви на бабки ? я как слушал многоточие так и слушаю и всегда она была одна из моих любимых групп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Многоточие легенда как и др, кстати первый дисс ихний на бэдби слушал ту фэйк эмсис или фак не помню, прикольно, правдиво, но тогда не понимал почему рэпперы друг друга ненавидят)) | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | я слышал , что якобы руст постоянно кидал на бабки грома и неви , они узнали это после чего был скандал , там еше вроде толмацкий причастен , после чего группа развалилась . как было на самом деле ? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Colossus я слышал , что якобы руст постоянно кидал на бабки грома и неви , они узнали это после чего был скандал , там еше вроде толмацкий причастен , после чего группа развалилась . как было на самом деле ? ну и где ты это вычитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Colossus я слышал , что якобы руст постоянно кидал на бабки грома и неви , они узнали это после чего был скандал , там еше вроде толмацкий причастен , после чего группа развалилась . как было на самом деле ? на самом деле все это осталось за кадром. если бы это было столь важно, то причину озвучили бы... слушайте музыку!!! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от ВинилЪ Не радовало никогда многоточие,олд скул прям в таком жоском проявлении для меня лично не интересн) иди жопу смажь чем нить,думаю пора начинать нам ебать её Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ROMUL -Цитата от Colossus я слышал , что якобы руст постоянно кидал на бабки грома и неви , они узнали это после чего был скандал , там еше вроде толмацкий причастен , после чего группа развалилась . как было на самом деле ? ну и где ты это вычитал? Дружище,да слишком много он мультиков смотрит,американских боевиков и спит дохуя | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | бля я 8 лет слушаю и мне не надоедает, не хочу что бы они заканчивали делать музыку | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Colossus возврошаются ? куда ? у них фанатов уж давно нет , когдато их все слушали , кого не спрашивал , все отвечали что слушают руста , а сейчас по другому , как сказал один парниша , многоточие это воспоминание из детства .
а че руст правда кинул гену грома и неви на бабки ? фанатов нет
ценители есть | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | и если продолжать то никто некого не кидал
Три точки - три альбома | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Dinya и если продолжать то никто некого не кидал
Три точки - три альбома 4 было, номерной еще, тоже по своему охуенен | | | | |