Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от DioXid СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! | DFR-Фонарики | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от X@nDeR Ааа Я думал, ты спрашивал про то, кто вообще принимал участие в треке))) А так Руста только голос хорошо знают, с остальными плохо знаком)) =)))))))))
народ...дак подскажите мне!!!кто поет третим в песне "человек"????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | Рад за них.Одна из самых честных команд | Мафон-Чашка чая | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от kanibal =)))))))))
народ...дак подскажите мне!!!кто поет третим в песне "человек"????????? Маклайн,Кислый,Санчес,Руставели (Я написал попорядку) Добавлено через 33 секунды Третий Санчес Добавлено через 1 минуту и он не поет, а читает рэп |
Последний раз редактировалось Raritet, 21 апреля 2009 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧуБа и К@сарЬ
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Raritet Маклайн,Кислый,Санчес,Руставели (Я написал попорядку) Маклай | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от DioXid Маклай Маклай первый читает, а не третий!!!!!Третий Санчес | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Raritet Маклай первый читает, а не третий!!!!!Третий Санчес чувак)))он про то что правильно маклай а не маклайн!!! - Маклайн,Кислый,Санчес,Руставели (Я написал попорядку)
Добавлено через 33 секунды
Третий Санчес
Добавлено через 1 минуту
и он не поет, а читает рэп спасибо шарп)))очень понравился стиль его...хочу ещё его треков найти...может подкинешь альбомчик если есть))))
p.s.да я в курсе что идет читка а не пение | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от kanibal чувак)))он про то что правильно маклай а не маклайн!!!
спасибо шарп)))...хочу ещё его треков найти...может подкинешь альбомчик если есть)))) Google те в помошь
И чисто по мне, там на треке Человек круто читанул Руставели,а остальные так себе | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от kanibal чувак)))он про то что правильно маклай а не маклайн!!! Да, именно про это) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | [QUOTE=DioXid;1066673571] -Цитата от kanibal чувак)))он про то что правильно маклай а не маклайн!!!/QUOTE]
Да, именно про это) А , тогда ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Что-то меня Гном затянул своим голосом и читкой, вот скачал М.Сквад (да простят меня парни)), слушаю. Пока норм, нормальный такой наивный пацанский рэп, искренний а это очень важно. Жаль, что только один альбом. | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Dinya Хороший трэк, но это уже не стиль Многоточия...
И скорее всего уже никогда не услышать то, что было Что было то уже прошло. Многоточие само определяет свой стиль. Однообразное надоедает и теряет всякий смысл. А по треку: понравился, мрачноватый такой стиль, и минус качевый, и что то новое, отличное от предыдущего. НА 5 БАЛЛОВ КОРОЧЕ!!! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | многоточие кал редкостный куда им возвращатся пусть ноги бреют | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | RОМУЛ Steve_Seedvel умный что ли такой?Иди отсюда куда подальше мудала | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel многоточие кал редкостный куда им возвращатся пусть ноги бреют Мдаа..аа...аа.....а.... | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | новенький трек...Бьяча "Ещё не всё" http://djnavvy.pdj.ru/ | | | | Photoshoper
Давно от Бьячи ничего не было.
Отличный трек, никак не наслушаюсь
Ещё совместки новые должны быть) | | | | S...S T Y L E
Регистрация: 16.02.2009 | шлак опять накрывает ру рэп | | | | ЧуБа и К@сарЬ
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Avako Что-то меня Гном затянул своим голосом и читкой, вот скачал М.Сквад (да простят меня парни)), слушаю. Пока норм, нормальный такой наивный пацанский рэп, искренний а это очень важно. Жаль, что только один альбом. у них еще есть как бы неизданный альбом и дохуя просто трэков тока качество не радует нихера | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Megok Паря, к чему это? | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | |
Последний раз редактировалось The Fallen Angel, 22 апреля 2009 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Steve_Seedvel многоточие кал редкостный куда им возвращатся пусть ноги бреют Застрелись мудак ,иди брей ноги вместе со стимом и всякими андервотами поеботами | Красное Дерево-Тоска Краснодеревшика | | | Guest | -Цитата от MarkuS79 Послушал 3 трека!Просто каччччч!!!!!Но больше всего вкатил и прокачао "Оглянись"!!!Буду ждать альбома!!! Согласен. В треке "Оглянись" гитара звучит поистине волшебно... И душевно. Тюха - красавчик!
"Фонарики" не особо вставили, если честно... | DR. DRE - Whatcher | | | |