Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от DioXid Держите фонарики)
Убойный трек! Скачать Фонарики Добавлено через 53 секунды Студийная версия ЕЕЕ!!!спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | -Цитата от kanibal СПС Большое !! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от DioXid Держите фонарики)
Убойный трек! Скачать Фонарики Добавлено через 53 секунды Студийная версия СПАСИБО!!!!Там Гном читает КРУТО! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Third Way За Бесконечность Времени и есть третий альбом Многоточия:Как сказал Руставели они с ребятами сразу решили что запишут три альбома,а Неномерной он не считает альбомом это больше сборникок Ремиксов говорил Руставели в интервью,за Бесконечность Времени вышел от Многоточия(Руставели с Тюхой его писали),а Необходимое Одиночество всё таки в 2008 году вышел,а не 2007.
P.s Гном в MSQUAD читал раньше. Разве ктото говорил что Необходимое одиночество вышел в 2007году???
Я имел ввиду что За Бесконечность Времени вышел в 2007г,а Необходимое одиночество в 2008
И на диске За Бесконечность Времени пишет зади: Аляутдинов Р.Р. что и значит сольник Руста |
Последний раз редактировалось Raritet, 17 апреля 2009 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Убойный трек! Скачать Фонарики Добавлено через 53 секунды Студийная версия СПАСИБО!!!думаю многим этот трек понравится | | | | МС
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Старая Московка | -Цитата от DioXid Держите фонарики)
Убойный трек! Скачать Фонарики Добавлено через 53 секунды Студийная версия спасибо | | | | новый пользователь
Что-то я заметил вот эту вот тенденцию, на концертнах они реально рвут, кричат, агрессивно, подача на ура. А в студийниках уже по-другому, поспокойнее, "Фонарики" такие же.
А первые альбомы эххх... там были молодые амбициозные пацаны, с долей юношеского максимализма, сечас это уже выросшие люди, остепенились. | наболтаю-ка "Скажи мне, брат" | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Хороший трэк, но это уже не стиль Многоточия...
И скорее всего уже никогда не услышать то, что было | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | Raritet пардон я неправильно тебя понял тогда похоже DioXid респект за трэк | | | | ЖИВОЙЙЙ
828FAMILY представляет: КРОЛNK EXHAUSTED - ЦЕЛЬ EP
При участии Санчес (Dotsfam, Смена Мнений), Вагнер(Смена Мнений), Zaec, Вис Виталис(Sixty Nine)
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Жанр: Русский Рэп
Качество: 320
Размер: 40 Mб
Треклист:
1. Убей в себе при уч. Санчес (музыка: Zaec)
2. Цель (музыка: Вагнер)
3. Бесы при уч. Санчес (музыка: Zaec)
4. Мало ли, Много ли при уч. Zaec (музыка: Zaec)
5. Цель (Zaec rmx)
-Бонус треки-
6. Ангел (музыка: Вис Виталис)
ССЫЛКА НА АЛЬБОМ В ТЕМЕ! КАЧАЙТЕ!!! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Third Way Raritet пардон я неправильно тебя понял тогда похоже DioXid респект за трэк Все нормуль | | | | сорви голова
Убойный трек! Скачать Фонарики Добавлено через 53 секунды Студийная версия исписались они уже совсем, жалко канеш( | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от hpm исписались они уже совсем, жалко канеш( Это ты в каком смысле?Тебе разве не понравился трек Фонарики?? | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | вабще не понравился ни музыка, ни слова, ни читка...
даже посыл замусоленный... | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Да все там круто!!!!!! Чисто русский рэп | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Да, эффект такой же от прослушивания, как и "Грехи", в отличие от концертных версий.
На выступления ходите) Будит вам эмоциональная подача
Надеюсь, к нам в Уфу приедут с программой Зомбизне$$ Добавлено через 2 минуты Всем пожалуйста
Слушайте на здоровье.
Мир. |
Последний раз редактировалось DioXid, 17 апреля 2009 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Raritet Да все там круто!!!!!! Чисто русский рэп Ага вообще клёвый трэк,немного не в стиле Многоточия,но ништяк песенка | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Минус обалденный, под такую музыку у точек здорово получается! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бля чето прослушал начало одной демки-на попсу похоже бля чё за хуйня или это тока у меня??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Фонарики мощный трек, прям качает, все на уровне.
"меняю батарейки в своем фонарики и соблюдай субординацию законы статики" | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Хороший трек. "Дьявол за спиной с ухмылкой тушит чинарик". | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | Послушал трек Оглянись - охуительно. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Поздравляю всех ценителей творчества Многоточие с Пасхой!Христос Воскрес! | | | | новый пользователь
да, а я "фонарики" на плейлисте гоняю, минус вобще сильный, бьет.
блин, взяться бы за музыкууу... | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Послушаем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 | охуена в натуре многоточие это лютая музыка! и новый альбом на высоте! риал рэп а не попсятина какая то! | | | | |