Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Киллер Эмси Трэк так то ниче, слишком долго начинается... Мне понравилось из последних песен 2 трека: Руставели песня про друзей и нулей и еще человек при участии там каких то парней А мне начало нравится(хотя обычно мной это не приветсвуется),вообще трэк сильный очень понравился. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Трек очень класный | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Киллер Эмси Трэк так то ниче, слишком долго начинается... Мне понравилось из последних песен 2 трека: Руставели песня про друзей и нулей и еще человек при участии там каких то парней Это пиздатые уфимские парни,у них альбом тоже достаточно сильный. до точек конечно далековато,но все же... | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Походу у Точек и МанифестЪ будет еше совместки | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Это было бы здорово! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Руставели говорил что с Маклайном трек уже в роботе | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | "Оглянись" мне понравился, но концертная версия лучше, студийный трек как-то поспокойней что ли, а вот запись с концерта вобще сила. Руст там прям кричит, такие эмоции, не трек а призыв. В студийнике этого нет.
"Эхо расставаний" понравилось. Вобще он ТАК чётко передает это состояние прощания, разбитой любви.
"Фонарики" тоже понравились, только я концертную вершон видел, но трек вобще зацепил. Прям всё что с нью альбома слышал цепляет наверняка, на рэпите в плеере : )
Жду сентября... | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Avako всё что с нью альбома слышал цепляет наверняка, на рэпите в плеере : )
Жду сентября... Тоже самое,я даже думаю что новый альбом будет на порядок круче чем За Бесконечность Времени. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | А где можно скачать трек Фонарики?Или послушать Добавлено через 15 минут А я уже нашол в контакте трек DotsFAM- Фонарики.Пиздатый трек Добавлено через 16 минут А после Руста кто там читает? |
Последний раз редактировалось Raritet, 16 апреля 2009 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Raritet А после Руста кто там читает?
хз...опят совместка с кем та... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | выложите пжл все альбомы многоточия и третьего пути и альбом со стихами руставели заранее спс | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | В гугле юзай поиск!
А лучше купи!! | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Крохобор 3№ выложите пжл все альбомы многоточия и третьего пути и альбом со стихами руставели заранее спс Ты торренты Юзаешь?Если да то могу кинуть ссылку на дискографию Многоточия+там же сольник Руста,оба альбома третий путь+два альбома M.C L.E.
Другого способа я не вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Third Way Ты торренты Юзаешь?Если да то могу кинуть ссылку на дискографию Многоточия+там же сольник Руста,оба альбома третий путь+два альбома M.C L.E.
Другого способа я не вижу сольник Руста эт какой альбом?чет не слышал о сольниках вроде всегда альбомы от группы выпускались | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от затмение сольник Руста эт какой альбом?чет не слышал о сольниках вроде всегда альбомы от группы выпускались Необходимое Одиночество(2008год) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | торенты не юзаю! может кто не полениться зальет!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Крохобор 3№ торенты не юзаю! может кто не полениться зальет!! лови ссылку | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | - А после Руста кто там читает? По-моему Гном, он светился на их альбомах раньше, он там местный : )
"Фонарики" конешно, качеством не выдались, звук пропадает, не понятно многих слов. Но то что слышу сильно и как всегда эмоционально, на таран.
Интересно сколько треков готовится, четыре я уже слышал. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от затмение сольник Руста эт какой альбом?чет не слышал о сольниках вроде всегда альбомы от группы выпускались Сольник Руста : За Бесконечность Времени(2007года),а Необходимое одиночество это збоник стихов |
Последний раз редактировалось Raritet, 16 апреля 2009 в 20:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | "За Бесконечность Времени" считается третим, заключительным альбомом Многоточия ("Неномерной" он на то и неномерной). Но по сути это сольник Руставели, Кузмитча там уже нет. | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | За Бесконечность Времени и есть третий альбом Многоточия:Как сказал Руставели они с ребятами сразу решили что запишут три альбома,а Неномерной он не считает альбомом это больше сборникок Ремиксов говорил Руставели в интервью,за Бесконечность Времени вышел от Многоточия(Руставели с Тюхой его писали),а Необходимое Одиночество всё таки в 2008 году вышел,а не 2007.
P.s Гном в MSQUAD читал раньше. | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | Многоточие — Оглянись, Эхо Прощаний
Две демо записи 2009 года, по слухам, с альбома «Зомбизне$$»
Уже в начале 2009 года стало точно известно, что группа «Многоточие» вновь объединилась и готовит к выходу альбом «Зомбизне$$». Лето уже вот-вот на носу, так что надеемся, что дата релиза скоро станет известна. А сейчас в сети появились 2 демо трека от Многоточия, которые скорее всего будут на новом альбоме.
Треки носят название:
1. Оглянись
2. Эхо Прощаний
И сейчас вы можете послушать демо записи этих треков. Скачать трек «Оглянись»: Скачать Скачать трек «Эхо Прощаний»: Скачать | | | | Guest | Многоточия не разочаровывают!!! От Души! Ребята держат марку. Альбом "За бесконечность времени" считаю вообще лучшим из русрэпа...
Сильно зацепил трек "Оглянись"! Уже с нетерпением жду новый альбом! -=ХаЛяВа=-, спасибо за демо! | Многоточие - Нас | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | - Уже в начале 2009 года стало точно известно, что группа «Многоточие» вновь объединилась и готовит к выходу альбом «Зомбизне$$». Никто не объединялся, Кузмитч теперь МС 1.8, и он уже не точками.
Кроме этих двух треков, относительно новый "Грех И", ну и "Фонарики" концерт-вершн тоже : ) | | | | Photoshoper
Убойный трек! Скачать Фонарики Добавлено через 53 секунды Студийная версия |
Последний раз редактировалось DioXid, 17 апреля 2009 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |