В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kanibal кстати...поповоду путанья песен...есть не плохой трэк...там в припевве поется типа"на сука, на сука, получай сука, довела меня" я у мнегих видел на мобилах и на плеерах что это якобы каста поет они мне так же как про "дыши" или про "школу" доказывали что это каста!!!
вот этот трек ВУ-ШОУ - на сука
самое то че обидно, этот трек исполняют мои земляки, пермская РЭП группа ВУ-ШОУ...народ даже незнает треков со своей родины немного не в тему, конечно, так как тут тема Точек | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Raritet А у меня был касетный плеер Японский Aiwa,слушал на нём раньше Точек У меня SHARP был....на батарейках разорялся тоже их слушал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Raritet А у меня был касетный плеер Японский Aiwa,слушал на нём раньше Точек +1))))я кстати себе аккамуляторы покупал)))чтоб не разоряться на батарейках))) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Потом у меня был CD Sony Walkman,еше гдето в шкафу пылица.
Шяс уже все на флэшках | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от kanibal они мне так же как про "дыши" или про "школу" доказывали что это каста!!! Даже Каста? Просто песню Прощай Школа тоже приписывают к Многоточию насколько я знаю
Видел мп3шку пиратскую недавно Многоточия в нете продают(ссылку жалко не сохранил):так вот там 4 альбома Многоточия(Неноморней я тоже считаю за альбом в данном случае) + оба альбома Третий Путь + Бонус трэки не вошедшие в альбомы: Бошки и Прощай школа ( ) + альбом проэкта дыши Недалёкие какие то пираты судя по всему эту сборку делали | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | да уж,помню как заебывался всем доказывать что это не Многоточие,сложновато это было вдвоем с другом делать против толпы дебилов,как из дремучего леса | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | О да ты прав....тока мне одному приходилось это делать против тупого стада)))
Да ещё люди и на стока тупы что даже тембр голоса не могут различить))) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Помню как в 2006 году все на телефонак ганяли трек Дождик,бля я заёбывался доказывать что это не Многоточие,всеравно дибилов много | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Raritet Помню как в 2006 году все на телефонак ганяли трек Дождик,бля я заёбывался доказывать что это не Многоточие,всеравно дибилов много Да да да
В том году что то про школу....
Чё в этом году будет "НОВОГО ОТ ТОЧЕК" | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Я не думаю что еше будут какието фальшивые треки,потомучто в интернете уже есть инфа,Дыши это так называетса група,а песня не Дыши а Взгяни на небо и,все те треки : Взгляни на небо,Прощай школа,Дождик это произведения групы Дыши.У них я читал в интернете уже вышел альбом.Поэтому я недумаю что будут еше от них треки под названием Многоточие. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Raritet Я не думаю что еше будут какието фальшивые треки,потомучто в интернете уже есть инфа,Дыши это так называетса група,а песня не Дыши а Взгяни на небо и,все те треки : Взгляни на небо,Прощай школа,Дождик это произведения групы Дыши.У них я читал в интернете уже вышел альбом.Поэтому я недумаю что будут еше от них треки под названием Многоточие. Ошибочка)))
Дождик это Dj Дождик-почему же)))
А школа эт хз кто | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Грубиян RZN а неплохая идея ща наштампуем трэков раньше сентября и альбом зомбизнес в своем исполнении выместим | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Грубиян RZN Ошибочка)))
А школа эт хз кто Так там писало Дж Дождик и Многоточие -Почему же | | | | MS-13
Сегодня 11:36 Сообщение от Грубиян RZN
Давайте мож совместку ебанем-выложим да сакжем что точки....Пропиаримся!!!
а неплохая идеяща наштампуем трэков раньше сентября и альбом зомбизнес в своем исполнении выместим
Да точненько и в пролете они
Raritet
Сегодня 11:39 Сообщение от Грубиян RZN
Ошибочка)))
А школа эт хз кто
Так там писало Дж Дождик и Многоточие-Почему же
ROMUL
Сегодня 11:36
Ага ну точно бля....ещё бы с тимати написали | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Грубиян RZN да, 141 страница из которых наверное только 10 от силы в тему,вот ххру,вот я понимаю сайт.не то что у меня в области местный хип-хоп портал: только начинаешь пофлудивать и сразу в бан,а потом удивляются че у них по 3 страницы в теме | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Интерестно было бы послушать совместку Краснодеревшика и Ноггано,как говорилось в новогоднем интервю | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Raritet Так там писало Дж Дождик и Многоточие -Почему же Ха ха пипец просто Судя повсему кто то подписал так один раз песню и пошла цепная реакция | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Third Way Ха ха пипец просто Судя повсему кто то подписал так один раз песню и пошла цепная реакция Это фэйк,давно все знают | | | | Человек BIT
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама | А по теме кто нибудь говорить собирается, вот я залез на этот форум чтоб по обсуждать великую группу многоточие | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Киллер Эмси А по теме кто нибудь говорить собирается, вот я залез на этот форум чтоб по обсуждать великую группу многоточие Давай будем говорить по теме Как тебе трэк Руста оглянись? | | | | Человек BIT
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама | Трэк так то ниче, слишком долго начинается... Мне понравилось из последних песен 2 трека: Руставели песня про друзей и нулей и еще человек при участии там каких то парней | | | | |