Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Бермуда Ничего подобного  Пардон,я не говорил про всех,я говорил про большинство  | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Inspektor Erektor Эти «всеми любимые 3 трека» новерное одни из тех которых мне практически параллельны... Послушал помню месяц-другой и надоели.... Кроме них есть моооооре отличных тем,но всё же "правильные пацанчики" считают "Многоточие попсой"... Да,ебать,Многоточие-попса,а вот Фактор-2 это да,правильная музыка  И снова появляются стадные чувства! Мне например эти "песенки" нравятся, потому что мне нравится все творчество Многоточия, потому что они рассказывают о том что мне близко. И почти всем кто отписывался на последних двух страницах: и вы называете себя ценителями многоточия, многоточие это не только стихи и музыка - это смысл жизни целого поколения, которому было трудно жить, которое стояло на грани, но все таки выдержало и нашло себя в этой жизни. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Timon9 Пардон,я не говорил про всех,я говорил про большинство  Извинения принимаются)
На будущее просто будь аккуратнее, раскидываясь такими фразами, а то я тут "главная фанатка" ))) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Бля Многоточие это група не одной песни!!!!!!!! У них очень много пиздатых треков!
И, вопшем шяс называется DotsFAM, а не Многоточие
И нехуй ровнять их к сраному фактору!!!!!!!!!! | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Raritet Бля Многоточие это група не одной песни!!!!!!!! У них очень много пиздатых треков!
И, вопшем шяс называется DotsFAM, а не Многоточие
И нехуй ровнять их к сраному фактору!!!!!!!!!! Все равно на каком языке, значение одно - .............!!! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от The Fallen Angel Все равно на каком языке, значение одно - .............!!! Вопшем да ,ты прав,но если честно то,мне больше нравитса DotsFAM.Так както по современному  | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Бермуда Извинения принимаются)
На будущее просто будь аккуратнее, раскидываясь такими фразами, а то я тут "главная фанатка" ))) Хорошо,ты молодец  Они лучшие  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Не согласен с тем, что все темы Многоточия про одно и то же. Звучание да, вообщем-то схожее почти везде в их творчестве. А насчет тем, то помойму много разнообразных и по своему интересных тем.  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Raritet На вот Грубиян ознакомся
Есть еше много треков,надо поискать сылки
Например: Краснодеревшик-Один,Димон и Медбрат-На бикрень,DotsFAM-Грех И,Руставели-Эхо прошяний,DotsFAM-Меня никто не остановит,Руставели и Банги Хэп-Родина Перезалей на дамп если не сложно а то у нас тут 1 IP на весь новотелеком и скачать нереально)))
И желательно остальные треки))) | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от The Fallen Angel Мне тоже, так не приходиться клавиатуру на английский переключать  Да и вообще по старинке к названию "Многоточие" привык  | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Просто у меня в городе есть много дибилов которые до сиг пор считают ,что фэйковые песни: Дождик,Прощай школа,Дыши поют Многоточие.Я уже заебался им доказывать ,что это не Многоточие а ФЕЙК,в интернете им показывал ,всеравно они не верят.Потому мне както по душе DotsFAM | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Бдя да даже на оффсайте и интервью говорили что это неони-мол они будут наказаны... | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Грубиян RZN Бдя да даже на оффсайте и интервью говорили что это неони-мол они будут наказаны... Вот именно но, всеравно есть критины которые втыкают те треки под именем точек,перекидывают друг другу по синезубу и радуютса | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Raritet Вот именно но, всеравно есть критины которые втыкают те треки под именем точек,перекидывают друг другу по синезубу и радуютса Они даже на концерте в рязани это говорили-своими ушами слышал!!!!!!!!  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | многоточие будет жить вечно   | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Raritet Просто у меня в городе есть много дибилов которые до сиг пор считают ,что фэйковые песни: Дождик,Прощай школа,Дыши поют Многоточие.Я уже заебался им доказывать ,что это не Многоточие а ФЕЙК,в интернете им показывал ,всеравно они не верят.Потому мне както по душе DotsFAM Мне друг до боли в голосе доказывает, что Дыши - это трек Многоточия  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от X@nDeR Мне друг до боли в голосе доказывает, что Дыши - это трек Многоточия  Пусть на перллах повеситься твой друхххх  или на морковку сядет  | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Мне интерестно,как тогда в 2000году случилось,что Многоточие записались с Мастером Спенсором?
А шяс они больше ничего не делают вместе | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от X@nDeR Мне друг до боли в голосе доказывает, что Дыши - это трек Многоточия  кстати да, мне тоже приходилось спорить на счёт этой темы.....  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Он прост какую-то пиратку купил, а там тип альбом Многоточия под названием "Проект Дыши"  | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от X@nDeR Он прост какую-то пиратку купил, а там тип альбом Многоточия под названием "Проект Дыши"  Да я видел эти пиратские диски  ,там писало мол новый альбом Многоточие - Дышы
Бля меня это так взбесило,что хотелось тот диск засунуть тому продавцу в жопу
шяс уже инспекцыя штрафует за пиратство  | Красное Дерево-Один | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Raritet Да я видел эти пиратские диски  ,там писало мол новый альбом Многоточие - Дышы
Бля меня это так взбесило,что хотелось тот диск засунуть тому продавцу в жопу
шяс уже инспекцыя штрафует за пиратство  да хня эта инспекция, пока по крайней мере ничего не изменилось. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от X@nDeR Он прост какую-то пиратку купил, а там тип альбом Многоточия под названием "Проект Дыши"  наёбывают народ как могут сука  | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от X@nDeR да хня эта инспекция, пока по крайней мере ничего не изменилось. Ну вот у нас на Заподной Украине с этим борятса сильно  и это хорошо,поменьше уже всякой херни пиратской. | | | | |