В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Новый тречок "Оглянись" от Руставели неплох, кстати... | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Человек «Человек» (Руставели/Манифестъ/Санчес) - Вот этот Трек вообще супер | | | | В Норме
Че то не заметно.....ни чего нового в этом году не услышал от них-хотя хотелось бы.... | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Многоточие? Я в бункер | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Ебать Главное что бы Дэвис не востал Добавлено через 34 секунды -Цитата от Рай3 Многоточие? Я в бункер |
Последний раз редактировалось ЭнСо, 9 апреля 2009 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от -=JoKeR=- Супер, я вырос, слушая этих ребят.
И кто бы что не говорил - их текста афигенные, таких как они нет и не будет. Полностью согласен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Грубиян RZN Возвращаеться???
Че то не заметно.....ни чего нового в этом году не услышал от них-хотя хотелось бы.... ты что с луны? |
Последний раз редактировалось Raritet, 10 апреля 2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от -=JoKeR=- Супер, я вырос, слушая этих ребят.
И кто бы что не говорил - их текста афигенные, таких как они нет и не будет. Потдерживаю | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Raritet Полностью согласен Добавлено через 2 минуты ты что с луны? Не с марса
Киньте че нить от них что вышло после стихов Руставели))) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от The Fallen Angel На вот Грубиян ознакомся
Есть еше много треков,надо поискать сылки
Например: Краснодеревшик-Один,Димон и Медбрат-На бикрень,DotsFAM-Грех И,Руставели-Эхо прошяний,DotsFAM-Меня никто не остановит,Руставели и Банги Хэп-Родина | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Raritet Димон и Медбрат-На бикрень,DotsFAM-Меня никто не остановит Есть ссылки вот на эти треки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 3xOsc Есть ссылки вот на эти треки дада,тоже не слышал почему-то | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Raritet Димон и Медбрат-На бикрень,DotsFAM-Меня никто не остановит дайте пожалуйста ссылки. Трэк Димона был,пиздатый но я его проебал а второй не слышал даже | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | да Трек Оглянись !! это вообще..супер тема....за душу берёт | | | | Улицы знают моё имя
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Донецк, Октябрь | Народ, когда альбом? | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от ROMUL дайте пожалуйста ссылки. Трэк Димона был,пиздатый но я его проебал а второй не слышал даже В контакте найди эти треки,они там есть!!!!!
Альбом в сентябре будет,так сказал Руст у себя в контакте | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от ROMUL дайте пожалуйста ссылки. Трэк Димона был,пиздатый но я его проебал а второй не слышал даже На Бикрень http://ifolder.ru/10371924 | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Объясните мне чё пиздатого в Многоточие Качал недавно 2 их альбома(думал моё убеждение о том,что везде у них одно и то же-заблуждение)-нихуя не понравилось мне.Одно и то же везде.Кузьмич-закос под молодого Джипа(как мне показалось).Чисто Руставелли за счёт подачи распологает к себе.Особенно не могу понять, почему девушки слушают их.Хотя,как сказал один мой хороший знакомый: "Многоточие,для большинства-это три трека" | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Whity Многоточие,для большинства-это три трека" Знаю о каких трёх треках идёт речь(В Жизни Так Бывает,Щемит В Душе Тоска и Жизнь и Свобода или Что Стоит?) Наверное просто у каждого вкусы разные,лично я году так в 2002 начал от них выпадать начал так до сих пор не надоели,покрайней мере пизже их я ничего так и не слышал за это время(а переслушал я не мало),а на счёт Кузьмича - помоему он один из самых пи.датых мс современности,жаль что он ушёл с дотсфама.
P.s На счёт девок я лично давненько не встречал таких,это году так в 2003ем Многоточие были кумирами девчёнок,хотя слушали они пожалуй только одну их песенку | Многоточие - Минута | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Whity Объясните мне чё пиздатого в Многоточие Качал недавно 2 их альбома(думал моё убеждение о том,что везде у них одно и то же-заблуждение)-нихуя не понравилось мне.Одно и то же везде.Кузьмич-закос под молодого Джипа(как мне показалось).Чисто Руставелли за счёт подачи распологает к себе.Особенно не могу понять, почему девушки слушают их.Хотя,как сказал один мой хороший знакомый: "Многоточие,для большинства-это три трека" Эти «всеми любимые 3 трека» новерное одни из тех которых мне практически параллельны... Послушал помню месяц-другой и надоели.... Кроме них есть моооооре отличных тем,но всё же "правильные пацанчики" считают "Многоточие попсой"... Да,ебать,Многоточие-попса,а вот Фактор-2 это да,правильная музыка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Timon9 На счёт девок я лично давненько не встречал таких,это году так в 2003ем Многоточие были кумирами девчёнок,хотя слушали они пожалуй только одну их песенку Ничего подобного | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Inspektor Erektor Эти «всеми любимые 3 трека» новерное одни из тех которых мне практически параллельны... Послушал помню месяц-другой и надоели.... Кроме них есть моооооре отличных тем,но всё же "правильные пацанчики" считают "Многоточие попсой"... Да,ебать,Многоточие-попса,а вот Фактор-2 это да,правильная музыка Почему попса это плохо, чё если допустим Еминема слушает намного больше человек чем филиппа киркорова то чё он плохой чтоли? Он зашибает на этом бабки и это пиздато. А многоточие и фактор 2 мне не нравятсфя как исполнители, потому что их характеристики в мастерстве исполнения я считаю слабыми | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Inspektor Erektor Эти «всеми любимые 3 трека» новерное одни из тех которых мне практически параллельны... Послушал помню месяц-другой и надоели.... Кроме них есть моооооре отличных тем,но всё же "правильные пацанчики" считают "Многоточие попсой"... Да,ебать,Многоточие-попса,а вот Фактор-2 это да,правильная музыка Когда все треки об одном и том же, то ну нахуй,это попсятина идти начинает уже.Как Центр щас кароч.У них первый альбом связан одной мыслью,есть треки,которые можно слушать.Но после второго альбома сразу стало всё ясно с ними | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ну хуй знает,мне нравится не всё,но часть,и то года до 2007. | | | | |