нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | бермуда, ты когда столько постов наколотить успела? | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Фантазер бермуда, ты когда столько постов наколотить успела? [флуд]Да!?[/флуд] | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 | -Цитата от The Fallen Angel спасибо большое Добавлено через 12 минут Эх, радует, несомненно радует трек новый. Интересно,в новом альбоме, будет такой же жеский социальный контекст, как в "бесконечности"? С этим альбом вначале как то не очень сложились отношения, после же 3го прослушивания пошел покупать лицензионый сидюк, хотя с нета был скачан весь альбом. вставило. Я вообще считаю, что ДотФАм, в прошлом Многоточие - проект уникальный, как для СНГ, так и в хип-хопе вообще. Они сильно повлияли на меня и за это им огромное спасибо.
Всем тем, чей интелект на уровне бабуина, могу сказать так " имеющий уши -услышит..."(цопирайт) из Библии. |
Последний раз редактировалось -Pozitron-, 8 марта 2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от -Pozitron- спасибо большое Добавлено через 12 минут Эх, радует, несомненно радует трек новый. Интересно,в новом альбоме, будет такой же жеский социальный контекст, как в "бесконечности"? С этим альбом вначале как то не очень сложились отношения, после же 3го прослушивания пошел покупать лицензионый сидюк, хотя с нета был скачан весь альбом. вставило. Я вообще считаю, что ДотФАм, в прошлом Многоточие - проект уникальный, как для СНГ, так и в хип-хопе вообще. Они сильно повлияли на меня и за это им огромное спасибо.
Всем тем, чей интелект на уровне бабуина, могу сказать так " имеющий уши -услышит..."(цопирайт) из Библии. Что могу сказать - | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | а чё у них из последнего вышло не подскажите ребят? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фантазер бермуда, ты когда столько постов наколотить успела? сидела днём и ночью
задрочничала в интернете
неужели
не понятно | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Бермуда сидела днём и ночью
задрочничала в интернете
неужели
не понятно 0_o ты стиль общения поменяла.. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Гришаня_Come_Back а чё у них из последнего вышло не подскажите ребят? альбом "За бесконечность времени" в 2007 году вроде | | | | www.maklay.info
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: УФА | -Цитата от Фантазер да по сути и не так важно. че зря сплетни сочинять)
трек руста ни какой вобще...без кузмича многочие, дотсфэм завяли... не завяли!!! это маленькое затишье перед бурей! там работа кипит, как на заводе, ежедневно!!! Мне кажется, это будет один из самых громких релизов этого года! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Maklay Мне кажется, это будет один из самых громких релизов этого года! полюбак | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eavy2007 0_o ты стиль общения поменяла.. А какой у меня стиль общения был раньше, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Maklay не завяли!!! это маленькое затишье перед бурей! там работа кипит, как на заводе, ежедневно!!! Мне кажется, это будет один из самых громких релизов этого года! тем более в этом году будут еще и новые темки МС 1.8, Бьячи и Гены Грома на релизе Трилоджи солджерс хоть и не вместе но полюбому взорвут | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Слыхал что альбом Зомбизнесс выйдет осенью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | сюдя бесконечность времени, они завяли. а насчет затишья, то оно затянулось чтото | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Да нет,если бы они затихли то не давали бы концертов,а так все будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | а че им остается. жить на что? диски наверно доходов ни каких не приносят | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Фантазер а че им остается. жить на что? диски наверно доходов ни каких не приносят Третий путь новой партией на Джимьюзике появился! Это о чем то говорит!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | буриме 12 бомба, оформление диска суперское.
это говорит о том что третий путь это очень хорошо
бесконечность времени альбом хорошо скупают? | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Просто я знаю что по продаже дисков Многоточие занимает одно из лидирующих мест в русэпе. Добавлено через 1 минуту И лично мне осталось всего 1 диск прикупить, и будут все альбомы!
Кроме мп3! |
Последний раз редактировалось The Fallen Angel, 9 марта 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.maklay.info
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: УФА | -Цитата от keeeker тем более в этом году будут еще и новые темки МС 1.8, Бьячи и Гены Грома на релизе Трилоджи солджерс хоть и не вместе но полюбому взорвут и Манифестъ кое-что готовит))) | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | только не это (( | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Maklay и Манифестъ кое-что готовит))) А вот это интересно очень!!! Альбом? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | у них клип на трэк "Тренер" скоро выходит | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от ROMUL у них клип на трэк "Тренер" скоро выходит Вот это дело!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от The Fallen Angel Просто я знаю что по продаже дисков Многоточие занимает одно из лидирующих мест в русэпе. Добавлено через 1 минуту И лично мне осталось всего 1 диск прикупить, и будут все альбомы!
Кроме мп3! у меня все
2 мп3 сидихи с альбомами. и диск буриме 12. а помню кусок жизни на касетах был...и еще был диск атомов...давно было | | | | |