АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от zhas_alash спасибо Да всегда пожалуйста!)) | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | | ТАТО - Одноразовые сутки.mp3 | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от The Fallen Angel Все мы альбома ждем!!! ага | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Точки вообще ещё планируют что то выпускать? | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Зомбизнесс. Но точной даты выхода нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Поклонник А чего ты так уверен что мы живем с чужим мнением?Вот я никогда не мог понять многоточие.Для меня это практически тот же шансон бля.Текста про басоту всякую... Поддерживаю......Многоточиен не о чём....Да и прежиток прошлого уже.! | | | | Рэп
Последний раз редактировалось X-7, 6 марта 2009 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | Ну что,когда возвращение то намечается теперь? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от D.M1R Поддерживаю......Многоточиен не о чём....Да и прежиток прошлого уже.! вот ненавижу таких маленьких глупых хейтеров которые с своих самых первых сообщений на форуме начинают срать на все подряд...
P.S. Внатуре клоун аву смени | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну что,когда возвращение то намечается теперь? а разве многоточие куда то уходило? постоянно в стети появляются новые песни причем как от руставели так и от кузьмитча. пусть и по отдельности | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от keeeker а разве многоточие куда то уходило? постоянно в стети появляются новые песни причем как от руставели так и от кузьмитча. пусть и по отдельности Не Кузмитча а МС1.8 или уж DJ NAVVY а многоточия нет, есть только DoTSFAM | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | книга давно уже вышла, кстати классная)
а альбом..будем ждать)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D.M1R Поддерживаю......Многоточиен не о чём....Да и прежиток прошлого уже.! ну ты пиздец
какой крутой
чувак
прям открыл нам глаза на истину
благодарю покорно
а то мы тут все сидим
ждём чего-то
а многоточие хуйня оказывается
и пережиток
хотя
социальные и прочие проблемы как были
так и есть
но это не важно
суть в том
что это нам сказал
охуительно прошаренный в таких делах господин
который несомненно является великим музыкальным критиком | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от BelEvAND Не Кузмитча а МС1.8 или уж DJ NAVVY а многоточия нет, есть только DoTSFAM "Значит так. Эй, так называемые «ценители» - а кто должен этим именем пользоваться, может быть вы?) Имя будет фигурировать столько - сколько сочтётся нужным. Ибо на это имеется полное право. Когда мы начинали 10 лет назад мы назвались Многоточие, и это была отправная точка. Ты предлагаешь отказаться от имени, в которое вложено столько души, времени, жизни?! Нет уж, изволю этого не делать. DFR - пусть и сбавило обороты, но всё ещё в игре. Распад слишком мрачное слово, называю произошедшее трансформацией, всё течёт, всё меняется, это жизнь… Жизнь Многоточие…....................................... .................................................. ........................................ К тому же Многоточие – это русское слово и я считаю - оно должно остаться в названии нашего проекта." (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | MC 1.8 - Убивая молодость - отличный трек! кузмичу дано все, и вокал, и стихосложение, и медведь на ухо не наступил. судя по треку он видимо сожалеет о том что было в многоточии, попал под власть сильног человека - руста. я так думаю.
бермуда веселая тетка | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Фантазер MC 1.8 - Убивая молодость - отличный трек! кузмичу дано все, и вокал, и стихосложение, и медведь на ухо не наступил. судя по треку он видимо сожалеет о том что было в многоточии, попал под власть сильног человека - руста. я так думаю.
бермуда веселая тетка С чего ты так решил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | т"ак мало принято своих решений что аж бесит"
послушай треки...у меня вот нарисовалась такая картина Добавлено через 46 секунд треки мс1,8
кроме слов, и убивая молодость |
Последний раз редактировалось Фантазер, 7 марта 2009 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | У меня совсем другая картина складывается! Сколько людей столько и мнений! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | да по сути и не так важно. че зря сплетни сочинять)
трек руста ни какой вобще...без кузмича многочие, дотсфэм завяли... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Фантазер да по сути и не так важно. че зря сплетни сочинять)
трек руста ни какой вобще...без кузмича многочие, дотсфэм завяли... Я бы поспорил, что жесткость потеряли - это да, но мне сейчас текста Точек больше нравятся, чем были, И Кузмитчъ один по-другому читать стал! Что ни делается все к лучшему! | Тандем - Шестой Этаж | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Мурманск | понтов смотрю тут у не которых до куя! | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Gunna понтов смотрю тут у не которых до куя! Специально регился чтобы это написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от BelEvAND Не Кузмитча а МС1.8 или уж DJ NAVVY а многоточия нет, есть только DoTSFAM в пизду формальности | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фантазер бермуда веселая тетка ой
да ну
ты гонишь
я не верю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от D.M1R Поддерживаю......Многоточиен не о чём....Да и прежиток прошлого уже.! Ну назови у них гоповские темы,бля какуе-то хуету несут.Гопов напоминают больше всякие Капы и Центры и прочая детская говнорэперская параша. | | | | |