новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | да каму они нада???? ...Хотя многие с них начанали))))) | RA_Pro_crew_battle5_r1.mp3 | | | Боdро Prod.
Регистрация: 17.02.2007 | а че там с альбомом, вроде говорили к выборам | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Zets "За бесконечность времени" во первых был сольным альбомом руставели...
Во вторых ребятки - каждый из вас может называть многоточие малолетками - в свою очередь пряча свои несформировавшиеся детские личика за аватарами.
В третьих хочу обьяснить почему вы так беситесь насчет многоточия - рэп для вас блестящие пабрикушки, и девушки, к которым лично вы засали бы подойти. для вас это просто интересная мода, или что то в подобном духе.
и когда вас грузят глубоким смыслом о том как вами(стадом овец) управляют как марионетками, о смысле бытия, и другой подобной информацией - вы не хотите напрягать голову и прослушав, не вникнув в смысл фраз - делаете для себя вывод что это бессмыслица.\
подобные высказывания я слышал и в сторону Смоки-Мо... это говорит о вашей безграмотности и не состоятельности... вы детишки со стороны ну официально "За Бесконечность Времени" - альбом многоточия....
По крайней мере он позиционировался так, и представлялся так дистрибьюторами.. везде=)
а вот "Зомбизне$$" уже выйдет под маркой проекта DotsFam, название Многоточие там будет лишь для пиара... | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | Млин Zets ты мне прям нравишься так все правильно говоришь.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от KraYzie а че там с альбомом, вроде говорили к выборам к выборам не будет... | Жизнь Злых Людей - Гиперскорость | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | Zets респект все правильно говоришь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от ~flex~ ну официально "За Бесконечность Времени" - альбом многоточия....
По крайней мере он позиционировался так, и представлялся так дистрибьюторами.. везде=)
а вот "Зомбизне$$" уже выйдет под маркой проекта DotsFam, название Многоточие там будет лишь для пиара... английский знаешь?
dots- многоточие или куча точек.
family - семья. | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | Zets респектища те! ... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Кто то обещал сегодня треки Кузмитча залить и ссылки выложить!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Вадим from Oren Кто то обещал сегодня треки Кузмитча залить и ссылки выложить!!! ни КузмитчЪа, а MC 1.8 http://www.sendspace.com/file/bkoo5n - MC 1.8 - Кроме Слов http://www.sendspace.com/file/i18qg9 - Гвардия (при уч. MC 1.8) - Ради Чего?
скоро будут новые вещи... | Legion Records - Мечты | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Треки охуенные, спасибо большое и РЕСПЕКТИЩЕ, ждем новых вещей!!!! | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | 15-I спасибо БРО!!!
ТРеКИ хорошие | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | да не за чт... | Иезекииль 25:17 (при уч. Слим) - На семи Холмах | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | думаю ваще охуенно!!! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от GreeN! думаю ваще охуенно!!! Базаришь!!! | Многоточие - Что стоит | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | многоточие самая настоящая пабота | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Zets "За бесконечность времени" во первых был сольным альбомом руставели...
Во вторых ребятки - каждый из вас может называть многоточие малолетками - в свою очередь пряча свои несформировавшиеся детские личика за аватарами.
В третьих хочу обьяснить почему вы так беситесь насчет многоточия - рэп для вас блестящие пабрикушки, и девушки, к которым лично вы засали бы подойти. для вас это просто интересная мода, или что то в подобном духе.
и когда вас грузят глубоким смыслом о том как вами(стадом овец) управляют как марионетками, о смысле бытия, и другой подобной информацией - вы не хотите напрягать голову и прослушав, не вникнув в смысл фраз - делаете для себя вывод что это бессмыслица.\подобные высказывания я слышал и в сторону Смоки-Мо... это говорит о вашей безграмотности и не состоятельности... вы детишки со стороны Красава!!!!!!
Полностью Согласен!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152936&highlight=DS%27Man | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Сто пудово тема по кайфу!!!А кто там чё гонит про гопоту пошли вы!!! =)) Обязательно послушаю и даже на презинтацию пойду,если будет!!! =)) | | | | Рэп
Регистрация: 06.02.2008 | Пидары сосут!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Zets многоточие по#бота? слушай Бандерос! тебе мозги парить не будет Сам ты поебота, олень сука, ебало завали тебя ваще не кто не просил комментировать, ты лучше смоги!!!!!!!Гандоны только и можете всех обсерать, а сами на диктофон записываетесь и пиздите, я рэп, вы хуета, а многоточие, это группа котороя добилась многое, ты это в лицо им скажи урод сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Гандоны бля!!!!!!!!!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Zets "За бесконечность времени" во первых был сольным альбомом руставели...
и когда вас грузят глубоким смыслом о том как вами(стадом овец) управляют как марионетками, о смысле бытия, и другой подобной информацией - вы не хотите напрягать голову и прослушав, не вникнув в смысл фраз - делаете для себя вывод что это бессмыслица.\
подобные высказывания я слышал и в сторону Смоки-Мо... это говорит о вашей безграмотности и не состоятельности... вы детишки со стороны | | | | Рэп
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Zets так парень...ты тут не прав..! ты прав в том что высказываешь..но зачем цетировать мое сообщение направленное на высмеивание недоумков гонящих на многоточие? Я имел введу, этого пидара Smоl(HotStuff), перепутал!!!!!!!!!!!!!!!!Вопроса в твоем сообщении не увидел!!!!!!!! | | | | hool-a-hop
но фактор 2 всёравно пиздаче! | | | | |