новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Так он и с Иезекииль 25:17 выступает, так что не все так просто. | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Chupa86 Ипать - колотить, выражение мыслей субъектом - является субъективным мнением, уф, какие же вы трудные... В сотый раз пишу, что Мишаня может писаться с кем хочет (и уж точно моего мнения он спрашивать не будет), но у меня он в глазах как артист точно упал... В соседней ветке было провельно написано "да лан баста xрю к себе в цирк взял бы иx"... Зачем с циркочем записываться, мне не ясно...
ПС Так как ты навернрое в школе учился хорошо, то не стоит пояснять тебе, хотя наверное стоит - то, что я на писал - это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, а то что ты напишешь, будет твоим субъективным мнением... Значит не слушай его творчество, в чем проблема то!
И на личности советую не переходить! Добавлено через 1 минуту -Цитата от greaterth Я вот думаю,думаю,думаю...Чего Руст и КД не пишутся с Засадой?С тем же Бледным ? У них же отличные треки были совместные. Пройденный этап, по кругу ходить - не имеет смысла!
Хотя я только за! |
Последний раз редактировалось The Fallen Angel, 24 января 2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от The Fallen Angel Значит не слушай его творчество, в чем проблема то!
И на личности советую не переходить! Добавлено через 1 минуту
Пройденный этап, по кругу ходить - не имеет смысла!
Хотя я только за! Ну а как тебе по другому объяснить то, я тебе про козу, ты мне про баян... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Chupa86 Ну а как тебе по другому объяснить то, я тебе про козу, ты мне про баян... Давай хорош уже, бесмысленную возню мы с тобой тут устроили. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от The Fallen Angel Давай хорош уже, бесмысленную возню мы с тобой тут устроили. Согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: г. Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Многоточие-это лучшая рэпчина.Руставели Forever | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | подростки атаковали эту тему | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ подростки атаковали эту тему Они всегда в этой теме тусовались | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Прыщавый_задрот Я Руставелию лично знаю Вот Рустама я знаю, а РуставелиЮ - нет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Прыщавый_задрот правильно его Руставелия, это всё из-за пиратских дисков его неправильно называют!!!!! Не из-за пиратских дисков вовсе,
а потому что он сам давно уже,
как себя та называет - Руставели. | | | | Ольга
как бы
наоборот | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | эй,долбёб из северного бутово...на хуй иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | А на хуй?! | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | Отцы рэпа! и не ипет! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Прыщавый_задрот Бля вот ппц, если незнаешь зачем спорить? Бля, какой же ты прыщявый мудак
DotsFAM 4REVE!!!!! | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | Балин сколько же можно ждать уже...Кстати тема была бы если б Руст и КД с Засадой хотя бы 1 трек замутили. А лучше до хера фитов Вместо ногано того же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | За быдлоту ты не прав,НАС МНОГ И МЫ НЕ БЫДЛО,МРАЗЬ!!! -Цитата от Поклонник Да ну его это многоточие...Восновном многоточие слушает быдлота, а им как-то пох выйдет новый альбом или нет... За быдлоту ты не прав,НАС МНОГ И МЫ НЕ БЫДЛО,МРАЗЬ!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2009 | Я тот кто вылаживал в этой теме клипы, и гдето критиковал многоточие.
Пуслушал "Это родина сынок", мне понравилось очень, Молодцы они с банги хеп | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Парни, кто в синим дыме читает? бля, не могу с выхода альбома понять | Многоточие - Грех и... | | | Beatrate 4ever
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Kaluga city | -Цитата от Roshal Парни, кто в синим дыме читает? бля, не могу с выхода альбома понять Это Руставели поёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Офигеть, это, конечно, практически сольник его, но Руста я не узнал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Да просто трек-то старый.Только перепетый заново в 2007. | | | | Smiley
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: RZN | у него сборник стихов вышел, всего с двумя песнями(( никто не в курсе когда что нибудь новое будет? | | | | NB