новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | [QUOTE=Chupa86;1065957462]Дак это ясно, дело то не в этом, не понятно то что люди (...)
Не мне решать, но и не вооруженным взглядом видно, что что-то не то...
Как го
мы ведь судим тока по тому что нам показывается,может в жизни они другие совсем | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от greaterth Та не Миша клоун,а Вася. Я про Васю и спрашиваю. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Миша и Баста - надеюсь такого отстоя не будет, Ноганно и в Центре всегда был лишним, но Красное Дерево конечно сильно опуститься если запишеться с этим попсовиком | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | http://dump.ru/file/1453689
вот был на концерте, 500 клб весит
Люблю многоточие а этот тип прям ваще похож на них,
слухаем=) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от eF-ryga Ноганно и в Центре всегда был лишним, но Красное Дерево конечно сильно опуститься если запишеться с этим попсовиком Тупой и глупый пост | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Inspektor Erektor Тупой и глупый пост Нормальный пост, у меня Мишаня тоже резко упал в глазах после этого интервью... Ребята из DFR ебашат так, что мозг трещит,а мистер смех здесь и рядом не стоял со своими веселыми песнями... Уровень разный... Нагано - в комеди клуб... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Да пусть он хоть с Киркоровым споет, я его из-за этого меньше слушать не стану | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | да они давно свое отпели уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - да они давно свое отпели уже Кто,Киркоров и Мишаня? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Именно Мишу КД я уважаю очень.
И если после интервью он в ваших глазах "упал",
значит, не так сильно вы его уважали, на самом деле. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда Именно Мишу КД я уважаю очень.
И если после интервью он в ваших глазах "упал",
значит, не так сильно вы его уважали, на самом деле. Что значит, уважали на самом деле??? Может еще с Борей запишутся, тоже уважать после этого стоит??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Chupa86 Что значит, уважали на самом деле??? Может еще с Борей запишутся, тоже уважать после этого стоит??? казнить нельзя помиловать Добавлено через 37 секунд -Цитата от Chupa86 Что значит, уважали на самом деле??? Может еще с Борей запишутся, тоже уважать после этого стоит??? казнить его нельзя помиловать Добавлено через 5 минут нельзя же так близко все принимать,как будто прям лучший друг предал и продал заодно |
Последний раз редактировалось ПриДумай, 21 января 2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Просто у людей какие то глупые принципы, неаргументированные и построенные на чисто субъективных причинах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Вот если бы он сказал, что с Тимати хочет записаться - я бы охуел конкретно А Ноггано нормуль песни мутит, веселые | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | ну чё , вернулись? или каг:? | | | | ∴
Регистрация: 19.07.2007 | фиты с дельфином, бледным и удутым были бы весьма ок | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я вот думаю,думаю,думаю...Чего Руст и КД не пишутся с Засадой?С тем же Бледным ? У них же отличные треки были совместные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Наверно потому что с засадой ща Нэви пишется. Причем очень неплохо. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от The Fallen Angel Просто у людей какие то глупые принципы, неаргументированные и построенные на чисто субъективных причинах. Ипать - колотить, выражение мыслей субъектом - является субъективным мнением, уф, какие же вы трудные... В сотый раз пишу, что Мишаня может писаться с кем хочет (и уж точно моего мнения он спрашивать не будет), но у меня он в глазах как артист точно упал... В соседней ветке было провельно написано "да лан баста xрю к себе в цирк взял бы иx"... Зачем с циркочем записываться, мне не ясно...
ПС Так как ты навернрое в школе учился хорошо, то не стоит пояснять тебе, хотя наверное стоит - то, что я на писал - это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, а то что ты напишешь, будет твоим субъективным мнением... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от greaterth Я вот думаю,думаю,думаю...Чего Руст и КД не пишутся с Засадой?С тем же Бледным ? У них же отличные треки были совместные. потому что DJ NAVVY | Army Of The Pharaohs - Final Frontier (Outerspace & The Last Emperor) | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от keeeker потому что DJ NAVVY Коротко и ясно | | | | Beatrate 4ever
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Kaluga city | и неправда)по крайней мере далеко не факт
Нэвви не входит в "Засаду",просто с ними сотрудничает...так точно хрен его знает почему с нет фитов | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от MC Focus и неправда)по крайней мере далеко не факт
Нэвви не входит в "Засаду",просто с ними сотрудничает...так точно хрен его знает почему с нет фитов Все правельно из-за МС 1.8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Simferopol' | да,не,не,ребята,кому интересно-у Нэвви есть страница в контакте,где написано,что он ДиДжей группы Дэфолиант,а не ЗаСаДы..кто знает-может они запишутся еще с Руставели.
а КД планирует(или хочет) трек мутить с Ноггано | все тот же Эйсик)) | | | |