Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Кстате greaterth я шяс отдыхаю в гостинице ОДЕССА,подежай если че мудел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | на хуй ты мне нужен?)))зря запалился,можешь оттуда вылететь) Добавлено через 1 минуту тьфу,забыл,что я с тобой не разговариваю) |
Последний раз редактировалось ВХХ, 12 декабря 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от greaterth ь) Добавлено через 1 минуту тьфу,забыл,что я с тобой не разговариваю) Ой обиделся он на меня,да все нормал земляк
У меня корни и в Одессе и в Ивано-Франковске,папа Одиссит а мама с Запода | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | у вас уже наезд как способ приветствия )) шарп,ты хоть разбирайся сначало,сообщение бермуды было с иронией,а не с утверждением,что рэп - шансон | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от ПриДумай у вас уже наезд как способ приветствия )) шарп,ты хоть разбирайся сначало,сообщение бермуды было с иронией,а не с утверждением,что рэп - шансон Да мне пофик,мне в кайф стебать тут этих малолеток,они все твердят мол мы все тут крутые,слушаем настояший рэпак,а на самом дел им тут не более 12лет | Method MAN-Prequel Feat. Streetlife | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raritet Да мне пофик,мне в кайф стебать тут этих малолеток,они все твердят мол мы все тут крутые,слушаем настояший рэпак,а на самом дел им тут не более 12лет Не более 12 в теме только тебе.
Это заметно, сразу бросается в глаза по твоим сообщениям
и наличию орфографических ошибок.
Получается, что читают тебя - и смех сквозь слёзы.
Так что тут не ты кого-то стебёшь,
а над тобой все стебутся. | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Kharu реп -Цитата от Kharu Я бы назвал их гоп-хоп))) Аспирант гоп фака кафедра особо отсталых | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Бермуда Не более 12 в теме только тебе.
Это заметно, сразу бросается в глаза по твоим сообщениям
и наличию орфографических ошибок.
Получается, что читают тебя - и смех сквозь слёзы.
Так что тут не ты кого-то стебёшь,
а над тобой все стебутся. Ты бля реально тупорылоя МАЛОЛЕТКА в сраке конфетка
Я уж заебался те повторять Я НЕ БОТАНИК и учился в Украинской школе, русский нам неприподавали!!!!!! | Method MAN-What's Happenin' Feat. Busta Rhymes | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Ken_Kaniff
Аспирант гоп фака кафедра особо отсталых ФАК! комуто надо вот ето почитать | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Raritet ФАК! комуто надо вот ето почитать Как бы читал
Вообще к чему это | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Ken_Kaniff Как бы читал
Вообще к чему это Просто так,шобы незабывали | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Italy | Мне не оч нравятся трэки Многоточия. Точнее я их вообще не слушаю | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от B.J. Мне не оч нравятся трэки Многоточия. Точнее я их вообще не слушаю Молодец. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от B.J. Мне не оч нравятся трэки Многоточия. Точнее я их вообще не слушаю Тебя вроде никто и неспрашивает,у каждого свои вкусы Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Fallen Angel Молодец. Пососи конец малец |
Последний раз редактировалось Raritet, 13 декабря 2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | две крайности прям. во-первых зачем заходить в тему "многоточия",если они тебе не интересны,а во-вторых,шарп ты посмотри на себя со стороны,как шавка лаешь на всех,причем ладно бы по умному,хотя бы аргументировано,а так... как ребенок | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от ПриДумай две крайности прям. во-первых зачем заходить в тему "многоточия",если они тебе не интересны,а во-вторых,шарп ты посмотри на себя со стороны,как шавка лаешь на всех,причем ладно бы по умному,хотя бы аргументировано,а так... как ребенок Да непизди | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | я по крайней мере объяснила свою позицию,причем без мата,а ты смог только отмахнуться | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от ПриДумай я по крайней мере объяснила свою позицию,причем без мата,а ты смог только отмахнуться Да ты прям реальная чювиха,может забижиш комне на пару палок" чая дарагуша | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | беги навстречу виртуальный чувачёк. (уже без хаотичного мата,ставлю тебе плюсик) | | | | Рэп
Регистрация: 06.02.2008 | Ебать вы засрали тему, Многоточие охуенныыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | да ладно,всё равно ведь ждём "триумфального возвращения многоточия",а ждать молча скучно | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от ПриДумай беги навстречу виртуальный чувачёк. (уже без хаотичного мата,ставлю тебе плюсик) Несуди людей по говнопостам,интернет придумали для роботы и РАЗВЛЕЧЕНИЙ,это всё поприколу,Я невоспринимаю всё шо в нете в серёз | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Raritet Несуди людей по говнопостам,интернет придумали для роботы и РАЗВЛЕЧЕНИЙ,это всё поприколу,Я невоспринимаю всё шо в нете в серёз развлекаться обсираловом.... попахивает комплексами... | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от keeeker развлекаться обсираловом.... попахивает комплексами... Ишё один тупорылый,наивный ,мололетний СЫНОК каторый воспринимает все шо творитса в нете в серёз
keeeker ты сранный крекер и КРЕНДЕЛЬ | Руставели АстаЛаВиста | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Raritet Ишё один тупорылый,наивный ,мололетний СЫНОК каторый воспринимает все шо творитса в нете в серёз застрелись недоносок | Slaine - Jewelz (feat. Bad Newz) | | | |