неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | столько шума из-за рэп-шансона.. | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от *Golden Ice* столько шума из-за рэп-шансона.. Ух авторитетный критик  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Отличная новость, дождался.. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от *Golden Ice* столько шума из-за рэп-шансона.. Иди в пизду сраный критик,если те станет легче то весь руссРЭП ето ШАНСОН ПОД СОВРЕМЕННЫЕ БИТЫ (я могу и ошибатса)
И в тех и других направлениях есть РИФМА,смысл улиц,любофь,ненависть к мусорам и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - если те станет легче то весь руссРЭП ето ШАНСОН ПОД СОВРЕМЕННЫЕ БИТЫ (я могу и ошибатса) спасибо,посмеялся. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от greaterth спасибо,посмеялся. Надеюсь до смерти,блять ты МОЛДОВАНИШЕ убейся веском об угол гандон | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth спасибо,посмеялся. Пошли Тимати/Стима/Драго/СД послушаем - это ведь ШАНСОН, как говорит Raritet  | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Бермуда Пошли Тимати/Стима/Драго/СД послушаем - это ведь ШАНСОН, как говорит Raritet  Бля ну ты и ТУПОРЫЛАЯ АВЦА,это же просто пиздец,Я неговорю шо РЭП это ШАНСОН,Я сказал шо есть сходства,даже Краснодеревшик сказал шо он делает рагаШАНСОН | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raritet Я неговорю шо РЭП это ШАНСОН Ты сам себя опровергаешь, потому что ранее ты сам сказал: "весь руссРЭП ето ШАНСОН ПОД СОВРЕМЕННЫЕ БИТЫ" (с) Raritet
И не забывай следить за своим языком, когда с девушкой разговариваешь.
Раз так хочется девушку оскорбить, то иди маму свою или девушку тупорылой овцой назови. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Бля бермуда только то и делает шо меня ДИССИТ,Я культурно пишу ответы
Шарп никогда никого недисит,ШАРП пишет только ОТВЕТЫ,для особо одарённых напишу ише раз---ТОЛЬКО ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Пошли Тимати/Стима/Драго/СД послушаем - это ведь ШАНСОН, как говорит Raritet Не,спасибо)Я лучше что-то другое послушаю.
KRec,Dots,Sides Ra,Karadnash и т.д.-шансон Добавлено через 33 секунды А еще...DOB & Bad B. блатняк) |
Последний раз редактировалось ВХХ, 11 декабря 2008 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Ишё засунь сибе ХЕР по ГОРЛО у будет те ЩЯСТЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Russia | да вы че тупите радоваться должны что таких дюдей можно слушать..........а не каких педичков из Китая  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эм...шарп злой какой-то... | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Ecko][one1 да вы че тупите радоваться должны что таких дюдей можно слушать..........а не каких педичков из Китая  Из Китая ты имееш в виду Центр? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим эм...шарп злой какой-то... Ye,ну да Я ваше непредсказуем,можеш спросить у Бермудака |
Последний раз редактировалось Raritet, 11 декабря 2008 в 20:35.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим эм...шарп злой какой-то... Девушки не дают ему, вот он и злится.
Подрочит, может подобреет -Цитата от Ecko][one1 да вы че тупите радоваться должны что таких дюдей можно слушать Так рады, никаких проблем в этом плане нет. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2008 в 20:38.
| | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | На счет СЕКСА --- проблем невознекало ишё с ранего детства
Шарп делает звонок и курва уже у его ног | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Raritet На счет СЕКСА --- проблем невознекало ишё с ранего детства
Шарп делает звонок и курва уже у его ног Дорого? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ken_Kaniff Дорого? У него - его же рука.
Так что всё бесплатно  | | | | активный пользователь
Так что всё бесплатно самообслуживание?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дурак человек ты шарп... | | | | G-rap.ru
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Великий Новгород | Многоточие ЛУЧШЕЕ  | | | | Зоны любят Тимоти
Регистрация: 11.12.2008 | Че шарп, захлебнулся в своем же говне?  С такими как ты часто бывает...
Шансон не реп, Многоточие не шансон. Я бы назвал их гоп-хоп))) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от greaterth самообслуживание?) Врот те  и еше пару палок в заднецу петушок молдавский,пиздуй на седьмой километр торговать трусами,хотя я слышал шо и этот притон закрывают иза кризы | | | | |