активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - цао лучший хип-хоп в россии Как-то сцыкотно(с)Девид Блейн | | | | новый пользователь
ты скажешь тогда уйди из темы не гадь
насчет фанатов центра и точек вы говорили зря...точки устарели однозначно, поколения сменились, время сменилось, менталитет тоже. не верите хотябы сравните посты в темах центровых, а рэп это рэп и цао лучший хип-хоп в россии.тчк не хип-хоп, сравнивать жопу с пальцем смысла нет, все творчество дфр последнее как из пальца высосанное. переубеждать меня не надо и оскорблять тоже. о вкусах не спорят.лучше по теме общайтесь Вот именно не надо сравнивать жопу с пальцем | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Шпунс Шарп ответь мне ты уважаешь многоточие? Да конечно,но кроме них мне ишё нравятса:
Капа и Картель
Карандаш
Каста
ЦАО Центр
Драго хотя Центр против него ,мне всёравно
Злой Дух
Засада Про 25/17 ,Ант,Дэф,СангуДэСао,Эмфаза
Sean Paul
G-Unit
Eminem
2Pac
Cypress Hill
Method MAN | Sean Paul-Watch Dem Roll | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Raritet Да конечно,но кроме них мне ишё нравятса:
Капа и Картель
2Pac
Каста
ЦАО Центр
Драго хотя Центр против него ,мне всёравно
Злой Дух
Засада Про 25/17 ,Ант,Дэф,СангуДэСао,Эмфаза
Sean Paul
G-Unit
Eminem
2Pac
Cypress Hill
Method MAN Отлично если говоришь ДА,теперь прочитай название темы и задумайся,я думаю ты меня понял | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как же вы предсказуемы, ребята | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Raritet Ёпте,Я скорее сломаю тибе ебало,наступив ничяйно на тебя,ведь Я ВЕЛИКИЙ.А ты мелкий задрот! отвечаешь за слова? | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Шпунс Отлично если говоришь ДА,теперь прочитай название темы и задумайся,я думаю ты меня понял Да Я тебя понимаю,ты хороший пацан,единственый хто меня здесь не дисит,а понимает.Спасибо! |
Последний раз редактировалось Raritet, 7 декабря 2008 в 11:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | мужики подскажите где скачать новый альбом многоточия!плиз"! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от затмение мужики подскажите где скачать новый альбом многоточия!плиз"! Новый пока шо невышел,если хочеш скачят За Бесконечность Времени 2007года то заходи на www.RapGOLD.net ныряй в роздел МУЗЫКА там ищи,есть там ишё альбом со стихами 2008г Необходимое Одиночество | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | чего мой пост удалили? | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от greaterth чего мой пост удалили? Потомушто ты МОЛДОВАНИН и МУДАК | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Бермуда Мне за тебя стыдно. папа я боше так не буду -Цитата от greaterth Как-то сцыкотно(с)Девид Блейн ггг
сколько раз говорить что дфр не совсем рэп, а самый что не наесть рэп это цао, музыка на высоте, исполнение тоже, а у дфр практически одни гитары...что говорить вкусы разные | | | | активный пользователь
сколько раз говорить что дфр не совсем рэп, а самый что не наесть рэп это цао, музыка на высоте, исполнение тоже, а у дфр практически одни гитары...что говорить вкусы разные слив защитан. | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Фантазер папа я боше так не буду
ггг
сколько раз говорить что дфр не совсем рэп, а самый что не наесть рэп это цао, музыка на высоте, исполнение тоже, а у дфр практически одни гитары...что говорить вкусы разные Возможно на Зомбизнессе будут современные битты зделаны на AKAI MPC 2000 | | | | M.Squad fan
насчет фанатов центра и точек вы говорили зря...точки устарели однозначно, поколения сменились, время сменилось, менталитет тоже. не верите хотябы сравните посты в темах центровых, а рэп это рэп и цао лучший хип-хоп в россии.тчк не хип-хоп, сравнивать жопу с пальцем смысла нет, все творчество дфр последнее как из пальца высосанное. переубеждать меня не надо и оскорблять тоже. о вкусах не спорят.лучше по теме общайтесь Чо изменилось? Да нихуя не изменилось страна (вместо страна подставить своё) богатая, люди бедные, та же наркота, те же стимы с центрами ( ) как грибы после дождя повылезали, а многое стало даже хуже. Поколения сменились, менталитет передался по наследству. | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Фантазер он скажет да
насчет фанатов центра и точек вы говорили зря...точки устарели однозначно, поколения сменились, время сменилось, менталитет тоже. не верите хотябы сравните посты в темах центровых, а рэп это рэп и цао лучший хип-хоп в россии.тчк не хип-хоп, сравнивать жопу с пальцем смысла нет, все творчество дфр последнее как из пальца высосанное. переубеждать меня не надо и оскорблять тоже. о вкусах не спорят.лучше по теме общайтесь Ну хули менталитет на наркоту сел!! Что обобщаешь то, сам сказал о вкусах не спорят: это твое личное мнение, а ты пытаешься доказать что только ты правильно думаешь, зря! А посты сравнивать это последнее дело! Просто в последнее время в эту тему лезут все кому не лень и пытаются что то доказать, а доказывают что они полностью неадекватные люди! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Фантазер папа я боше так не буду
ггг
сколько раз говорить что дфр не совсем рэп, а самый что не наесть рэп это цао, музыка на высоте, исполнение тоже, а у дфр практически одни гитары...что говорить вкусы разные У них есть музыка непосредственно,не засэмплированное гавнецо,а музыка,выражающая именно их идеи?Это не критика и не сарказм,просто Центр слышал только пару песен,там мотивы были пизженные,и интересно в каком плане там музыка на высоте? | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Хопник У них есть музыка непосредственно,не засэмплированное гавнецо,а музыка,выражающая именно их идеи?Это не критика и не сарказм,просто Центр слышал только пару песен,там мотивы были пизженные,и интересно в каком плане там музыка на высоте? Не обьяснишь никому ничего, для них рэп это мода, сейчас центр в моде вот они его и слушают, 3-4 года назад когда многоточие слушали все , для них многоточие было рэпом, через год мода поменяется и они уже на центр пиздеть начнут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от The Fallen Angel Не обьяснишь никому ничего, для них рэп это мода, сейчас центр в моде вот они его и слушают, 3-4 года назад когда многоточие слушали все , для них многоточие было рэпом, через год мода поменяется и они уже на центр пиздеть начнут. Я всего лишь поинтересовался,потому что мне очень интересна именно музыкальная составляющая и не обязательно рэпа.Человек сказал,что музыка на высоте,но музыку к той же Новогодней я например слышу двольно часто по радио, в оригинале там разумеется.У Точек кста тоже Limp Bizkit, 2pac ,у Нтла-Ария,ДДТ и т.д.Сэмплирование в рэпе это отдельный разговор,конечно,но все же,есть ли своя музыка в рус.рэпе? | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от The Fallen Angel Не обьяснишь никому ничего, для них рэп это мода, сейчас центр в моде вот они его и слушают, 3-4 года назад когда многоточие слушали все , для них многоточие было рэпом, через год мода поменяется и они уже на центр пиздеть начнут. Нет 3-4 года назад они не многоточие слушали, а Фактор - потом правда и на него начали пиздеть, что мол это не рэп, как ты правельно сказал(а) и на ЦАО также через годик начнут, хотя плевать. | | | | Ru-RAP.SU
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан, Семипалатинск | блин многоточие это те которые ненадодут никогда!!! Вечные)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - блин многоточие это те которые ненадодут никогда!!! Вечные)) а что значит ненадодут?xD | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от semsk блин многоточие это те которые ненадодут никогда!!! Вечные)) Многоточие - это те, кто не надоест никогда! Вечные.
Так хоть напиши | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | ,,,Глупо Было Бы,,, | | | | |