NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 26 октября 2008 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Капа и Шайн -Стиль Самара | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth еще цитаты этого мудака сюда выкладывать!!! (Капы я имею ввиду)
Sharp,не волнуйся,круче твоей китайской побрякушки даже мои яйца.
а интервью Краснодеревщика уже один хуй знает сколько лет!!! Ты чуть ошибся - японская побрякушка-то | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Sharp Mc, слушай бот, ты по какому алгоритму работаешь?
тебе не надоело херню писать? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Ё,Капа рулит нех гнать на него. Малишка Бермуда,незлись
Проверь несделал ли Я ошибок...
Хипхап маньяки словиле ногой по сраке. Добавлено через 6 минут greaterth Sharp это не китайская а ЯПОНСКАЯ фирма,понял сын,слыш чё говорю сын Не для таких, как ты, Руст стихи свои писал и песни.
И не для того тема, чтобы ты дешёвками с черкизона здесь хвалился Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharp Mc Хипхап маньяки словиле ногой по сраке. Ты рифму спиздил: "Хип-Хоп маньяки, на острие атаки" (с) Дискотека Авария |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 октября 2008 в 14:34.
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мишgun Sharp Mc, слушай бот, ты по какому алгоритму работаешь?
тебе не надоело херню писать? Думаешь, что крутые тру рэпперы знают такие слова, как "алгоритм"? -Цитата от Sharp Mc Sharp Zaurus стоит 1850 $ ,ты называеш это дешовкой?Я копил 3 месяца на него... Столько потратил в пустую |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 октября 2008 в 14:36.
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Не невпустуй . Исправить Шарпа нереально,рэп как алмазы,мои строки везут белазы.Шарп делает рифмы как тачки на автоВАЗе Заправляй тачки бензином с такими рифмами - это твоё призвание | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Ты чуть ошибся - японская побрякушка-то я уверен,что у него именно китайская. у такого лоха не може быть 1800 бачей или это просто папины деньги.
Sharp,хватит тему засирать своими тупыми постами и безсмыслеными рифмами. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth я уверен,что у него именно китайская. у такого лоха не може быть 1800 бачей или это просто папины деньги.
Sharp,хватит тему засирать своими тупыми постами и безсмыслеными рифмами. Ну, а что такие, как он, ещё могут - только за папины кошельки держаться, да понты гнуть
А рифма вообще отсутствует -Цитата от Вася Сэмко Эти люди совсем не товарищи |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 октября 2008 в 15:19.
| | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Бермуда У кого аватар адский ? Да-да, у тебя. Жесткий рисунок -Цитата от Бермуда Официальное заявление Руста:
"По альбому Зомбизне$$ - Лаша остаётся в Грузии, но не смотря на это - работа над альбомом продолжается.
Выход альбома планируется в первой половине 2009 года." (с) Ништяки.
Но не понятно, даже во время конфликта, все спокойно добирались через Украину. -Цитата от Sharp Mc Да,но Я КРУТ ,у меня даже мабила круче всех $HARP Zaurus SL6000 Спасибо, поржал. Держи подгон - | Триада - Моё немое кино | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lёt Нне понятно, даже во время конфликта, все спокойно добирались через Украину. Если бы он хотел, то перебрался бы через ту же Украину.
Но он не хочет этого.
Он будет поддерживать таким образом свою Родину, находясь в ней. -Цитата от lёt Да-да, у тебя. Жесткий рисунок Это значок группы одной, которая делает хорошую музыку |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 октября 2008 в 15:32.
| | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Бермуда Если бы он хотел, то перебрался бы через ту же Украину.
Но он не хочет этого.
Он будет поддерживать таким образом свою Родину, находясь в ней. Понятно -Цитата от Бермуда Это значок группы одной, которая делает хорошую музыку Чёт не втыкаю Рабы лампы? Мне больше Грюндика читать нравится | | | | Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | это охуенно будет? | | | | активный пользователь
Но не понятно, даже во время конфликта, все спокойно добирались через Украину. ну не говори. у моей знакомой её парня мама,отец и младшая сестра поехали на отдых в Грузию,до конфликта,отец через некоторое время свалил по работе,а мать с дочкой остались. короче никто их не за какие умоления,деньги , просьбы не выпускал...девочке нету 10 лет даже. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Бермуда Какой-то ты извилинами обделённый (не в обиду) ты наверно маленькая прыщавая девочка с комплексами?я угадал?тока честно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wheel ты наверно маленькая прыщавая девочка с комплексами?я угадал?тока честно Развелось же вас дураков, просто ужас какой-то | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Wheel ты наверно маленькая прыщавая девочка с комплексами?я угадал?тока честно Не угадал. Я видел её фоту. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Вася Сэмко Мне больше нечего добавить (не в обиду). жополиз | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Wheel жополиз Я хотел написать тебе послание, но ничего нового придумать не смог. Впрочем ты сейчас активно доказываешь сей тезис и я больше не намерен церемониться с такими недалёкими людьми, как ты и разводить тут дешёвый флуд на десятки страниц. Ты дурак, а с дураков нет спроса. Разговор окончен. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Вася Сэмко Не угадал. Я видел её фоту. я так почитал чуть чуть тему тут по ходу разборки между долбоебом шарфом и крутыми ребятами семкой и бермудой не буду лезть в ваши терки,общайтесь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вася Сэмко Не угадал. Я видел её фоту.
А я твою не видела | | | | |