Beatrate 4ever
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Kaluga city | у меня кассеты "Неномерной.Кусок Жизни и FUCKT 1",и диск "За бесконечность времени" | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | У меня на компактах Атомы сознания, Жизнь и свобода, Неномерной, FUCKT 1? За бесконечность времени, Из бранного, Необходимое одиночество в пластике, + книга с вложенным сиди! Добавлено через 1 минуту Через неделю третий путь(кусок жизни) придет. |
Последний раз редактировалось The Fallen Angel, 10 марта 2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Нет Сравнений.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | FUCKT 1 еще на круглом был) пиратка, я его раздолбил иза этого, и еще за бесконечность времени был диск..гдето есть. потом потерял интерес к точкам | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | "на сердце боль, взгляд смотрит в небо..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: г. Златоуст | -Цитата от ROMUL у них клип на трэк "Тренер" скоро выходит Трек охуенный клип наверно ещё лучше будет!!))) | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Maestro_ZlaTrec Трек охуенный клип наверно ещё лучше будет!!))) По-любому, я бы хотел чтобы на трек капюшон клип сняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Клип так себе. Трек суперский. Мне очень нравится. | | | | х
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Еше долго ждать ,но уверен будет бомба | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Время быстро пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Сначала говорили, что осенью 2008((( Да пофиг, будем ждать, пацаны))) | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | новость наконецто почти точный срок) думаю будет бомба, не зря долго ждём | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Значит ждем сентябрь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от The Fallen Angel Значит ждем сентябрь!!! правильно сделал,что не уточнил какого года)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Днепр | та хуй с ним пусть будет! | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | Прослушал сегодня "Необходимое одиночество". Просто супер. Очень понравились те треки, которые там. Жаль что их мало | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | Куда делось Многоточие Все конечно же не раз слышали треки этой замечательной группы. К сожалению она распалась еще в 2007. Руставелли и сейчас радует своими треками, но именно проект Многоточие уже давно не существует. Мне просто очень интересно, куда же делить Кузьмитч, Гена Гром, L.Beeeatch и другие участники группы. Если кто обладает информацией, расскажите пожалуйста | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кузьмитчъ - DJ Navvy на своём лейбле Трилоджи Стафф + сотрудничает с ЗаСаДой
Гена Гром - вконтакте тусуется)) занялся юридическими делами
Л.Бьятч с RA pro трек записала и пропала после этого
Тюха на гитарке так же лабает, и Димон тоже, и Миха, доделывают альбом семьи многоточие - зомбизнесс | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | Мне никогда не нравилось многоточие... так как не прикольно как-то читали. Но вот трек с первого раунда 8-ого официального послушал и ахуел! пипецки зачитал, до сих пор нравится! Хотел бы что то новенькое от многоточие послушать да лениво качать что-то. Добавлено через 49 минут -Цитата от BelBattle Мне никогда не нравилось многоточие... так как не прикольно как-то читали. Но вот трек с первого раунда 8-ого официального послушал и ахуел! пипецки зачитал, до сих пор нравится! Хотел бы что то новенькое от многоточие послушать да лениво качать что-то. Опечатка, я перепутал многоточие с NTL, сори)))) |
Последний раз редактировалось BelBattle, 31 марта 2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Отлично раскидал, нечего добавить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Ставропольский край | А зомбизне$$ на монолите выйдет? и когда? Я очень уважаю творчество группы многоточие и всего Dots Family. | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от A3APT А зомбизне$$ на монолите выйдет? и когда? Я очень уважаю творчество группы многоточие и всего Dots Family. -Цитата от ACEDUDEMAN Ждем, ждем!
Должен на Монолите.
Бьяча никуда и не пропадала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Ставропольский край | Альбом "За бесконечность времени" меня очень сильно втавил... многоточие как вино... чем дальше тем лучше)))) думаю Зомбизне$$ меня еще больше вставит, Красное дерево тож красавец, а вот Нелегал мне не очень(((( | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от A3APT Альбом "За бесконечность времени" меня очень сильно втавил... многоточие как вино... чем дальше тем лучше)))) думаю Зомбизне$$ меня еще больше вставит, Красное дерево тож красавец, а вот Нелегал мне не очень(((( Понравилось высказывание очень! Респет тебе особенный , дядька!.... | | | | |