Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | Для меня Многоточие больше чем просто группа.В их творениях я нахожу близкое себе.У меня умер друг от наркоты.Очень близкий.Охуенный был пацан, но было уже поздно.Когда он лежал в больнице я был рядом с ним.И в один день, он как бы знал что он последний для него.Он попросил у меня поставить в плеер Многоточие-"Щемит в душе тоска". Впервые у этого человека я увидел слёзы на глазах, ибо эта песня полностью отражала наши с ним отношения.Выросли в одном дворе, всегда друг за друга,как брат за брата...через 2 часа он умер.Он сказал, что будет всегда вместе со мной, в песнях Многоточия.Я обнял его,пожал руку,и вышел из палаты...он был из неблагополучной семьи.На похоронах ни его отца ни матери не было...были только близкие ему пацаны.На похороны деньги собирали все вместе.
Для кого-то на этом форуме Многоточие-попса.............для кого-то ещё что-то.Но не понять их лирику тем кто не испытал в жизни то, о чём они читают.Каждый человек ищет в чьей то лирике что-то своё.Но просто необдуманно поливать грязью творчество для тех кого оно как воздух, как память о близких людях,которых нет рядом-неправильно.Просто обидно наблюдать такой беспредел.
Мир всем.Дай Бог чтобы у вас всё было хорошо. | | | | мозгоойБ
Регистрация: 07.04.2004 | А тем кто этого еще не прошел, прослушав текста моготочия обязятельно захосеться пройти. так мы это понимаем.
Бред полный | | | | Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | я такого не говорил.я отвечаю и говорю за себя.а не за тех кому это захочется(уверен никому) пройти... | | | | головолом
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от Лектор : А тем кто этого еще не прошел, прослушав текста моготочия обязятельно захосеться пройти. так мы это понимаем.
Бред полный Просто пусть те кого не цепляет не унижают тех кто нашёл в этой музыке себя ...
Но некоторые просто безсмысленно им поклоняються ... | | | | ....AleX....
парень у тебя талант!!! тебе романы надо писать!!! | | | | мозгоойБ
Регистрация: 07.04.2004 | Противоядие! Это более искренне у бледного получается(опять-же обидно что он с ними тумуется). и выводы нужные.... короче сами думайте, а торчать нехорошо | | | | Ты с нами в безопасности
Просто пусть те кого не цепляет не унижают тех кто нашёл в этой музыке себя ...
Но некоторые просто безсмысленно им поклоняються ... согласен.не сотвори себе кумира тем более бессмысленно.
а просто так кидать слова на ветер глупо. | | | | Ты с нами в безопасности
парень у тебя талант!!! тебе романы надо писать!!! глупый....ты... | | | | Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | - Цитата от Лектор : Противоядие! Это более искренне у бледного получается(опять-же обидно что он с ними тумуется). и выводы нужные.... короче сами думайте, а торчать нехорошо наркота яд.тем более когда теряешь из-за неё близкого человека.поэтому в песнях Многоточия я вижу тот мир котррый был у меня до смерти друга. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Нет чуваки, вы не пробиваемые фанаты Многоточия...
Группа уже не такая популярная, какой она была раньше...все из-за того что песинок в стиле "В жизни так бывает",больше не делают, и скорей всего не будут делать
На ганстеров они тоже не похожы,скорей всего на штемпов из какой нибуть забигаловки для залетных бомжей, где работают афицанты с строгим дивизом "Принеси,Подай,Иди нахуй не мешай"
Все таки...слуханите что нибуть, из более реального рэпа | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Тоже мнение кстати | | | | Общество "Маssив"
Регистрация: 20.06.2004 | Так, щас я буду своё мнение по поводу Многоточия выражать. Чуваки делают своё дело чётко, реально
выросли на окранине Москвы, не признают попсы.
Я вот родился и вырос в Дыре, но темы их как свои, родные. А так, стиль их меня не очень цепляет. Минуса
не очень и читка так себе. Хотя есть и классные треки.
Вообщем, они заслуживает респекта за свое дело, это
без сомнения. | | | | Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | Кстати никто не знает полную биографию каждого из учстников Многоточия? | | | | мозгоойБ
Таких как ты, братишь, я искал долго
Тех кто ищет в темах не просто приятное звучание, красивую читку, но и смысл. Связь этого смысла со своей жизнью, И когда находит ощущает что по его коже бегут мурашки, что в его глазах слезы.
Respect тебе,
Ты первый такой! | | | | Ты с нами в безопасности
Да ты тоже прав брачо.В первую очередь надо искать смысл.А не качесвто рифмы и т.д. | | | | ....AleX....
Регистрация: 14.06.2004 | да ладно тебе!!! не плачь!!!!!! | | | | ....AleX....
да ладно тебе!!! не плачь!!!!!! | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | 2 Alex-17 Тебе наверное не понять тех эмоций, которые вызывает настоящая лирика у людей, Если хочешь, попробовать, то не все потеряно, Читай стихи Многоточия
на Mnogotochie.ru | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2004 | Только Джа Растафара!!! | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от $hur.UP : Так, щас я буду своё мнение по поводу Многоточия выражать. Чуваки делают своё дело чётко, реально
выросли на окранине Москвы, не признают попсы.
Я вот родился и вырос в Дыре, но темы их как свои, родные. Я например тоже вырос в перди, где пол города состоит из заводов и комбинатов, и вторая половина из задымленных многоэтажек, где живет серая масса людей...но мне почему то тексты группы Многоточие, не как не кажуться родными! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | все мы родились в дыре... хыхы, зацените мой пошлый хьюмор | | | | мозгоойБ
Регистрация: 07.04.2004 | Ну да мы из дырки, а много точие из пизды на шевроле 56 года вот та бы я сказал | | | | ....AleX....
ну ты меня прямо загрузил!!! но от песен которые делают многоточие может быть только желание расплакаться! жалко мне етих парней!(делают такую фигню и думают что ето кеуто!) | | | | Многоточие-FOREVER
То что ты думаешь, что это фигня, с этим я не могу поспорить, это твое мнение и мне на него как-то по фигу. Но с чего ты взял, что они считают свои творения крутыми, лично знаком с кем то из группы?
В текстах такая тема также не прослеживается! | | | | |