Априоирпа
Регистрация: 04.04.2004 | да Многоточие рулит....это 100% | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | бля где бы в инете найти новый альбом!!!!!!! | | | | вялый букинист
но мозгов для того, чтобы его скачать, хватит далеко не у каждого любителя Многоточия | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | - Цитата от HumanoiD : а я уже нашёл
но мозгов для того, чтобы его скачать, хватит далеко не у каждого любителя Многоточия | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Главное в теме, это побольше респектов | | | | Member
Регистрация: 04.06.2004 | ann dee: Если это был сарказм (по поводу респектов) - то тебе ваще самый огромный респект, учитывая то, что ты в топике про Ле Трака писал.
Радует то, что Многоточие нравится гопникам. Есть у нас такие. Может думать начнут. Головой. | | | | Member
1) никнейм
2) топик не про децла, а "что для тебя значит рэп"
Прошу прощения. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | Разговор не по теме. Хорошь ИЗБРАННЫХ обсуждать.
Дайте ссылку для скачивания альбома. RESPECT братья. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee: ошибочка вышла. 1) никнейм Какая это ошибка ? Ты не тому написал ? | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | ыыыыы бляяяяяяяя опять одна гнида гадит и гадит тут | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ыыыыы бляяяяяяяя опять одна гнида гадит и гадит тут Зачем ты так грубо на форуме, высказываешся о себе ? | | | | KOLIYN
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | МНОГОТОЧИЕ БЫЛО ЕСТЬ БУДЕТ ОНИ ЛУЧШИЕ ВСЕМ ФАНАМ МНОГОТОЧИЯ МИР | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Братья мои другой и мясной!!!Респект вам!!!Вы лучшие!!!Многоточие навека.энди даунёнок. | | | | Member
Регистрация: 04.06.2004 | - Братья мои другой и мясной!!!Респект вам!!!Вы лучшие!!!Многоточие навека.энди даунёнок. Ну, во-первых, может быть они и не лучшие, потому что от них ничего, кроме слюней в адрес Многоточияи оскорблений в адрес тех, кто тусит на форуме, не видел.
А, во-вторых, энди - не дауненок. Я тут совсем не недолго, но по моему, он один из тех людей, к к оторым стоит прислушиваться.
Ну а лозунги типа Это вообще бред полный, поскольку не имеет никаких оснований, а только эмоциональное возбуждение. | | | | -----------
Ну, во-первых, может быть они и не лучшие, потому что от них ничего, кроме слюней в адрес Многоточияи оскорблений в адрес тех, кто тусит на форуме, не видел.
А, во-вторых, энди - не дауненок. Я тут совсем не недолго, но по моему, он один из тех людей, к к оторым стоит прислушиваться.
Ну а лозунги типа
Это вообще бред полный, поскольку не имеет никаких оснований, а только эмоциональное возбуждение. Ниче ты не понимаешь в респектах! | | | | Member
Регистрация: 04.06.2004 | Я же ваще НИИИЧЕГО не понимаю в Риспектах!!!
Сам мучаюсь... | | | | -----------
Вот и прислушивайся.Ещё один даунёнок на форуме помешает. | | | | Member
Регистрация: 04.06.2004 | - Вот и прислушивайся.Ещё один даунёнок на форуме помешает. Задауню всех нахуй!!!
Больше даунят!!!
Трэш и даунята всегда!!!
Даунята и Многоточие навеки!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | кто не понимает лирику многоточия тот далёк от рэпа а насчёт тех кто слушает группу сплин тот вообще в рэпе чё нибудь соображает или просто так хуйнёй страдает | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А, во-вторых, энди - не дауненок. Я тут совсем не недолго, но по моему, он один из тех людей, к к оторым стоит прислушиваться. Вот так, стоило отлучится немного, как Избранные начинают переходить все границы А так, спасибо за положительное высказывание в мой адрес. Я даже услышав первый раз, в далёком 1991 году русский рэп, находясь в более младшем возрасте чем Избранные, так не думал, хотя предпосылки для этого уже были... | | | | Member
Регистрация: 04.06.2004 | - кто не понимает лирику многоточия тот далёк от рэпа а насчёт тех кто слушает группу сплин тот вообще в рэпе чё нибудь соображает или просто так хуйнёй страдает Другой, зря ты так... Сплин здесь вообще ни причем... Скорее это говорит о широком кругозоре познания. А ты "хуйней страдает"...Разве так можно.
Многоточие, кстати, это моя любимая группа.
Я об этом уже писал не один раз.
А еще...по-моему Многоточие против фанатизма.
Они просто хотят, чтоб их поняли. И стали последователями. Но нахера становится последователем ЛЮДЕЙ??? Стань последователем ИДЕЙ!!! Идеи у Многоточия неплохие. Неси мысль! Зачем оды то им петь.
Пацанам конечно оды нужны, но им стыдно об этом говорить. И это правильно. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | я и фанат и идейный исполнитель вот так то | | | | |