Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | - Цитата от ghost_face : Пацаны так чё там на прзентауии было? спроси у Лбеста он там был | | | | fat freak
Регистрация: 09.03.2004 | ооо еее!!! МТВ=underground.... | | | | в Бане
спроси у Лбеста он там был вот и выясняются интересные ответы на вопросы о половой принадлежности участников форума мир | | | | KOLIYN
Многоточие в нём единственная и неповторимая УСЁК? | | | | Бешеный
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | А что за группа такая - "Каста"? Ни разу не слышал! Давно рэп ПОЮТ ? Видимо настолько андеграунд, что я даже не знаю про них.
Скиньте пожалуйста мне на [email protected] какие-нибудь треки, если сами найдете что-нибудь! | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Кстати никто не в курсе когда именно выходит книга Руставели? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Belomor K, видимо, ты ничего не понимаешь в рэпе | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | да я просто пиздец, неуч какой-то, который никогда на улицу не выходил и реального музла не слушал!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - . Если тебе не нравится ... , то всё, ты высказался, и твоей любимой темой обсуждения сделался клан избранных... я вот тебе тему даже создам отдельную, чтобы ентих детей от твоего флуда избавить Опа, беломор стал адвокатом Избранных !
Но в тоже время видно, что он действует под влиянием младшего брата, на которого неизгладимое влияние произвели Избранные
Ещё бы, столько респектов в его сторону...
А отдельная тема это зря, Избранные не будут писать про
то что не касается их кумиров, ведь тогда это уже будут не Избранные
ЗЫ Про твою новую тему, все вспомнят когда придёт пора голосования на форуме. В какой номинации я думаю ты можешь догадаться сам | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Бешеный Кот - да эта гнида всё равно будет везде флудить и оффтопить.он явно вышел в этот мир вперёд ногами и женщина кричала. Я вижу ты нормально разговаривать не можешь, поэтому подождём модераторов... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Бешеный Кот - Кстати никто не в курсе когда именно выходит книга Руставели? Она уже вышла очень давно, какой-то там "витязь в тигровой шкуре"...
А что за книжка, у того который не Шота ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - Кстати никто не в курсе когда именно выходит книга Руставели? Кстати да,про что может написать книжку чел из группы многоточие?я не представляю даже,наверное она будет называться что-то типа"моя жизнь отдана хип-хопу" или "как делать хип-хоп(советы мастера)"
Но по тиражу наверное строго перебьёт витязя в тигровой шкуре.
А умеют ли они вообще писать? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | neumejut | | | | в Бане
Опа, беломор стал адвокатом Избранных !
Но в тоже время видно, что он действует под влиянием младшего брата, на которого неизгладимое влияние произвели Избранные
Ещё бы, столько респектов в его сторону...
А отдельная тема это зря, Избранные не будут писать про
то что не касается их кумиров, ведь тогда это уже будут не Избранные
ЗЫ Про твою новую тему, все вспомнят когда придёт пора голосования на форуме. В какой номинации я думаю ты можешь догадаться сам ты сам-то понял, что сказал? про этих товарищей говорят в специальной дерьмоизолированной теме, куда всё равно никто не ходит... так что там с ними и спорь... меня там не будет, можешь не бояться... И, как я уже сказал, поведение моего брата тебя не должно ебать совершенно, как впрочем и меня.
ЗЫ: тема не про избранных, она для твоих трактатов о них... займись делом - исследуй характер грамматических ошибок... проведи анализ степени агрессивности каждого отдельно взятого персонажа...
ЗЗЫ: И бля, ну не мне ещё раз повторять тебе поговорку, очень старую... "Не тронь говно, оно и вонять не будет". послушай совета... пусть играются. Нашёл с кем мудями меряться...
ЗЗЗЫ: есть ещё одно изречение, на этот раз из Козьмы Пруткова (он его по-моему тоже спиздил, чуть ли не у китайцев) - не спорь с дураком, чтобы не быть принятым за ему подобного. К тебе очень подходит. | | | | Агроном
Ну нихуя вы здесь срач устроили
respect вам чуваки, повеселили ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ? про этих товарищей говорят в специальной дерьмоизолированной теме, куда всё равно никто не ходит... так что там с ними и спорь... меня там не будет, можешь не бояться... А нахуя ты сделал эту тему ?
Что бы, туда никто не ходил ? - И, как я уже сказал, поведение моего брата тебя не должно ебать совершенно, как впрочем и меня. Если ты забил на родного брата, то не боишся что его поведение выйдет из под контроля. - ЗЗЫ: И бля, ну не мне ещё раз повторять тебе поговорку, очень старую... "Не тронь говно, оно и вонять не будет". послушай совета... пусть играются. Нашёл с кем мудями меряться... Есть такое понятие как стеб, но тебе видно оно противопоказано. - : есть ещё одно изречение, на этот раз из Козьмы Пруткова (он его по-моему тоже спиздил, чуть ли не у китайцев) - не спорь с дураком, чтобы не быть принятым за ему подобного. К тебе очень подходит. К тебе тоже. | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Одержимый ты прикалываешь или действительно не знаешь КАСТУ?
к твоему сведению рэп не ПОЮТ,а ЧИТАЮТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Многоточие: Ваш любимый трек Думаю, что эта группа записала немало стоящих вещиц!
Какая по вкусу вам?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Лично меня последнее время больше всего прет "Что стоит" с Ненамерного... | | | | AK-47
а тока из Многоточия или мона и Третьего пути? | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Ребят,вас не подзаебало разводить тупые темы-клоны про своё ебучее многоточие? | | | | |