AK-47
да желательно ещё бы и видюшек | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Они не любят фотографироваться.Это им не надо. | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | народ чё там хоть было? | | | | Senior Member
Пепел! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | я был на порезинтации охуенно если бы не красное дерево
а многоточие как всегда на высоте лучшие | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | - Цитата от другой : я был на порезинтации охуенно если бы не красное дерево
а многоточие как всегда на высоте лучшие да братан ты прав.Руставели ваще ебашит охуенно!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да РУССТАВЕЛИ ЛУЧШИЙ ПО ЛЮБОМУ БРАТ НИГГА !!! | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | СТОПУДОВО!!!КУЗМИТЧ ЕБАШИТ ТОЖЕ ОХУЕННО!!! | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | - Цитата от Бешеный Кот : Они не любят фотографироваться.Это им не надо. Да ну! | | | | Бешеный
Да ну! у тебя есть многочисленные эксклюзивные фотки?буду признателен если ты их кинешь сюда.во всём инете я накопал тока 10 различных фоток не более. | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | Единственная РЭП группа которая находится в UNDEGROUNDE. за это им уважуха. Только жаль всё равно что они не делаю клипы. Ато ведь бы.......... | | | | _ершик для смол
2 другой
ну и ваще всем кто разделяет это мнение
ЧЁ не то то было с Красным Деревом
очень хотелось бы услышать коментарии | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Единственная РЭП группа которая находится в UNDEGROUNDE. за это им уважуха. Только жаль всё равно что они не делаю клипы. Ато ведь бы.......... Так ты уважаешь (...) за то что это "Единственная РЭП группа которая находится в UNDE(?)GROUNDE" ???
К твоему сведению, (...) и UNDERGROUND это совершенно разные вещи. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Бешеный Кот - у тебя есть многочисленные эксклюзивные фотки?буду признателен если ты их кинешь сюда.во всём инете я накопал тока 10 различных фоток не более. А зачем тебе надо так много фоток Многоточия ???
Хочешь распечатать на принтере и обклеить ими всю свою комнату ? Тогда понятно почему тебе не хватает 10 фоток... | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | ан ди тя ещё не убили??? странно...выходит и дебилы долго живут...
А чо там было с Михой? почему не понравился? он красава... припевы с ним омуменные...
да, давайте токо не будем опять обсуждать многоточие это под граундом или над ним, не в этом суть, маленькие мои взрослые любители рэпа | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ан ди тя ещё не убили??? странно...выходит и дебилы долго живут... Ой, обратно этот подросток знаменитый на форуме своей пидоркой
Ты когда нибудь, кроме наездов что-то умное скажешь ??? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | энди, то же самое относится к тебе | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Belomor K - энди, то же самое относится к тебе Вот только не надо показывать тут свою мудрость, это ты расскажешь своему брату А в такой манере (заметь без наездов) я отвечаю тем, кто нормально разговаривать и думать не может или не хочет | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | блять.этот горилёныш эндди сталкивает людей лбами на форуме.подпёздыш какой-то. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - блять.этот горилёныш эндди сталкивает людей лбами на форуме.подпёздыш какой-то. А ну быстро перестань хамить старшим !
Ты и так сильно дохуя базаришь не по теме, ещё и правила форума нарушаешь...
Эти люди сами сталкиваются лбами, потому что думать головой не хотят . | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | уже кто гадит во всех темах форума так это горилёныш энди.как без тебя было хорошо несколько дней.тепрь ты сновно появилось и развонялось тут. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - уже кто гадит во всех темах форума так это горилёныш энди.как без тебя было хорошо несколько дней.тепрь ты сновно появилось и развонялось тут. Ну-ну, что ты ещё про (...) можешь сказать ? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | энди, моему брату я уже всё рассказал, и администрация применила к нему такие меры, что его поведение ТЕБЯ уж тоно не касается. Если тебе не нравится ... , то всё, ты высказался, и твоей любимой темой обсуждения сделался клан избранных... я вот тебе тему даже создам отдельную, чтобы ентих детей от твоего флуда избавить Вот тебе тема | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | да эта гнида всё равно будет везде флудить и оффтопить.он явно вышел в этот мир вперёд ногами и женщина кричала. | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Пацаны так чё там на прзентауии было? | | | | |