Junior Member
Регистрация: 11.01.2004 | Зря вы так все Что касается меня то слушал многоточие и буду слушать,и мне все равно на ваши мнения.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 MC_Galen
если тебе хочется просто мозги поебать, обращайся к мясному и другому вы друг друга стоите.ебите друг другу мозги, желательно в ЛС.чтоб всякого дерьма и оффтопов от вас троих не было на форуме.
:-))))))))))))))))))))))) | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | Самые любимые темы у Многоточия.ИМХО.Это первая песня которую я вообще услышал у них ещё в далёком 99 "В жизни так бывает".Также нравится тема "Время Росси"-это вообще шедевр.С Неномерного нравятся: "Щемит в душе тоска", "Москва","Исповедь","Что стоит"(LBeeaATCH-вышка) и ещё прикалывает "Ёп-т".
з.ы.андии фак ю. на себя посмотри со стороны чучело
ты в реальной жизни такой же дурачок?Видишь название темы "Многоточие".По русски же написано.Или тебя в хохлятской школе не учили Руссому языку???Так вот иди в другу тему. | | | | Слушатель)
Ну чё ты дядя бесишся?
В приступе ярасти и "праведного" гнева, попробуй чайник об стену почесать
А то ты чёсь безсвязное несёш
Задили тему, так терпите...А одних пряников не жди...кнута выхватывай!...ФАНАТ
2 Belomor K
РЕСПЕКТОС типа ...понял? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | MC_Galen
Я тебе что надо делать сказал твоими же словами,
а ты всё равно не понимаешь.
Вывод - ты не понимаешь сам себя :-))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | ебааать... мальчиши кибальчиши да мальчиши плохиши... бессмысленный флуд... усё, народ, я раплики ентих известных товарищей в игнор, на хуй... а то реально флуд один | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | RESPECT.Чё за мудак этот and dee. Тебе ник надо было вот такой делать and debil. Он тебе как раз к твоему еблу. Dikto_Val_ты его тоже стоишь. И ебите себе мозги до потери пульса прямо туда……….
Я конечно не спорю ДЕЛО ВКУСА БЕЗ БАЗАРА , НО ЕСТЬ СИГАРЕТА А ЕСТЬ СИГАРА , ЧТО ТО МОДНО А ЧТО ТО ВЕЧНО. Так вот ВЕЧНО это относится к МНОГОТОЧИЮ. Я согласен с MC GALENOM на счёт кумира. Но всё же скажи мне чем я и … портим мнение о (кумире). Детвора это ты. ОтСАСЫВАЙ МУДИЛО тебе ANTI respect.
МНОГОТОЧИЕ ВЕЧНО. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | ебааать... мальчиши кибальчиши да мальчиши плохиши... бессмысленный флуд... усё, народ, я раплики ентих известных товарищей в игнор, на хуй... а то реально флуд один | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | and dee, я как раз не фанат никакой. Просто глупо обвинять группу за трек, к которому они никакого отношения не имеют. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Нектар Там ещё восемь песен (...). Или они не имеют
к нему никакого отношения ? :-)))
Я в отличие от некоторых фанатов расписал по полкам третий путь и остальное в двух сериях, этого что тоже недостаточно, что бы составить мнение об (...)?
Так чем прежде чем открывать рот и говорить пиздобол,
внимательней читай весь постинг | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 мясной
Фанаты репа и спартака сердятся
Почему вы уже перестали делать респекты друг другу ?
Повлияло мнение общественности ? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | братья мс гален и мясной что туту можно сказать я уже знаю точно с начало цитата из 3 пути
смотри пацан эпоха пидоров берёт своё начало
это что касается беломора и энди и ещё дикто вала, ещё мне кажется не плохая рифмовка получится са словом хуевал ну да ладно и из многоточие
токая текста эй рэп лицимеры не пора ли знать меру спрячти свои сранные обиции пора вам лечится
а теперь моя тема
наша семья велика а кто против меня и против и моих друзей получи вьебало ебанная сука и хоть бей хоть не бей всеравно тебе меня не победить моя семья велика а
насчёт респектов ты анди хуй угадал
respect брату нигги галену и мясному | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | - По себе людей не сужу...как ты безсвязно, с пеной у рта не чего доказывать не буду...в теме разобрался!...форум на то и форум(поясняю! высказывать надо мнение, а не пиздеть по пустякам)...про ЮНЦА я по ходу дела в точку попал...хотя это и так истина!!!
По моему мнению ты не в чем не разобрался.Обосновываю:
Во первых с пеной у рта никто ничего не доказывал
Во вторых если даже что то доказывал то обоснованно и связанно
В третих ты видел что я что то пиздел по пустякам?Что то не припомню
И последнее кто ЮНЕЦ надо еще разобраться
2 Ghost face Ты Куда пропал Братуха? | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | - Сразу видно, что всё логическое мышления у тебя 2and dee Плохо видишь!!!
2 ghost_face Поподробнее о Альбоме(Название, где инфу достать можно, где треки качнуть и т.п.) | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | BOLT2,нехера ещё не известно...инфа тока на mnogotochie.ru!
Респект | | | | Многоточие-FOREVER
Я уже там лазил, ничего путнего пока нет, кроме как в DownTown е чатик есть. Надо будет позависать. Может там кто знает Инфы поболее! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | мясной, я предупреждал.
неделя. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот так, теперь ИЗБРАННЫЕ на неделю будут
не в полном составе :-))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля, ребята, скажите мне, а вот этот парень - мясной - он вообще настоящий или нет? то есть это живой же человек я так понимаю, да?
или это какой-то подставной персонаж типо рэппера михаила? потому что ян е знаю как может быть вообще такое | | | | Многоточие-FOREVER
Поживее тебя будет | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Михаил - не подставной... он - живее всех живых!... так что делай выводы | | | | мозгоойБ
Регистрация: 07.04.2004 | - Но самое глупое в вашей чепухе - это ёбнутые респекты
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку. Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит тот петушку
В Жииизнии таак бываает - ахуенный рэпак, не правда ли | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Душевная лирика Многоточия определённо сделала боьщой вклад в развитие Хип-Хопа России.Ждём нового альбома.Руставели и Кузмитчь офигенные МС. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от HumanoiD : Михаил - не подставной... он - живее всех живых!... так что делай выводы тут на форуме раньше ходил такой миф (он же биф) и он вас элегантно наебал, парни.
а потому что вы многоточие слушаете и не понимаете нихуя уже ни в чём | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | 2 Bolt2 - Ghost face Ты Куда пропал Братуха? - мясной, я предупреждал.
неделя. A их двоих из-за наркоты заволокли на тюрьму, ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ??? | | | | |