вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Ребятки, ну зачем из крайности в крайность...
по мне так некоторые (новые) песенки от ... и ТП слушать вполне можно и нужно... а старое... ну... это было давно и неправда
а вообще они молодцы, с 99 года держатся, не уступая стилю и не зазнаваясь... и потенциал у них есть ещё | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | and dee ,хера ты первый альбом рецинзируешь,альбом был первый,послушай хотя бы атомы сознания или третий путь и может да тебя дойдёт | | | | Многоточие-FOREVER
Ты че такой умник? Логическим мышлением занялся,щел бы поонанировал бы.
P.S. Ху..ли вообще лезешь, с тобой общения вообще не было. Левым типом себя выставляешь. | | | | Главком Избранных
Действительно - пишут хуйню!!!
Сукинах!!!
Читать разучаются, а писать ни хуя не разучаются!
М пишут!
Хуйню!
Как правило- про группу Многоточие
неспроста... ты чьих будешь холоп? | | | | Revontulet
5 балов | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от Belomor K : слыхал, гален? ТЫ - ЛУЧШИЙ! см. подпись | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от ghost_face : and dee ,хера ты первый альбом рецинзируешь,альбом был первый,послушай хотя бы атомы сознания или третий путь и может да тебя дойдёт прально говоришь | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | НУ ВОТ И ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВОГО АЛЬБОМА ТОЛЬКО НЕ МНОГОТОЧИЯ А ТРЕТЬЕГО ПУТИ..
27 ПРЕЗЕНТАЦИЯ...БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ..БУДЕТ БОМБА111 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | Руставели задаст жару бляяя!!! | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | бля народ запишите на камеру и в инет! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | здесь походу весь цвет форума hip-hop.ru собрался | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 ghost_face
and dee ,хера ты первый альбом рецинзируешь,альбом был первый,послушай хотя бы атомы сознания или третий путь и может да тебя дойдёт
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Bolt2
Ты че такой умник? Логическим мышлением занялся,щел бы поонанировал бы ____________________________________________
Сразу видно, что всё логическое мышления у тебя
проявляется вы том что бы щесть и поонанировать :-))) | | | | Слушатель)
А вообще хуйли ты лезешь, вылез откуда то, в теме сначало бы разобрался, а то ху..ня у тя какая то у тя вышла!!! По себе людей не сужу...как ты безсвязно, с пеной у рта не чего доказывать не буду...в теме разобрался!...форум на то и форум(поясняю! высказывать надо мнение, а не пиздеть по пустякам)...про ЮНЦА я по ходу дела в точку попал...хотя это и так истина!!!
Своё мнение я уже высказал:
Вообще то Многоточие не несёт ни какой моральной нагрузки и имено по этому так приятно для не окрепшего разума, непривыкшего к логике и самостоятельности.
А насчёт того, от куда я вылез, отвечаю:"Как и все люди(кроме Адама и Евы)" из пизды!!!!
А ты чё? ПРОБИРОЧНЫЙ? | | | | Чувак
Регистрация: 19.03.2004 | Многточие - это стиль жизни, это идеал и я на этот наркотик попал!!!!!!!!... | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Как появиться там третий путь, так кидайте кто нибуть в сеть альбом...я может ремикс зделаю,на какую нибуть тему! | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | RESPECT. Рэпера. (другой и MC GALEN). Я опять убеждаюсь, что МНОГОТОЧИЕ (третий путь) толкает реальные темы. Песня ПРОДАЖНЫЙ город это всё про нашу страну. Взять к примеру футбол. Судьи продаются. Так и в жизни почти все люди.
Цитирую третий путь СЕЙЧАС ПРОДАЁТСЯ ВСЁ И ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. Многоточие FOREVER. Они почти единственные кто пишут настоящие темы. И если вслушаться в них то можно чему то научиться. Пусть заткнутся все кто обсирает ……... . ВЫ ДОЛБОЁБЫ, тупые. RAP ВЕЧЕН. | | | | Главком Избранных
ты реально мыслишь брачо.Тебе респектос по полной!!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | тупица Шкуркин
ты чьих будешь холоп? я буду махачкалинских...
из бродяг...
с Магой Рыжим работаю...
так что если чо - паастарожней... | | | | Слушатель)
кто бля фанат ебучий???ни Многоточие ни ДеЦл ни мои кумиры.Я их слушаю и мне их лирика прёт!Нормальные люди в отличии от тебя не смотрят на мнения других, об исполнителях которых они слушают.Если у тебя нет свего мнения то и не пизди тут.
А насчёт репектов тебя не должно это ебать. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | угу... вспомни одну из своих подписей - цитирую: - SPb Le Truk Greatest Fan совсем не фанат, и тем более не ебучий | | | | Главком Избранных