Многоточие-FOREVER
А теперь задумайтесь : А вы не ху..ню ли пишете? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Так БЛЯДЬ, вторая серия ! :-)))
Теперь обсудим остальные трэки (...), которые
я нашёл у себя в архивах.
1) Сука, это у меня без названия, но условно "ходят кони".
А узнал я их сразу :-)))
"Я не знаю за что моих друзей забирают" и
"мусора ни за что берут таких как я " :-)))))))))))))
А что если у тебя на кармане нашли дозняк герыча,
то мусора должны талоны на усиленное питание
выдавать :-))))
Припев просто ПИЗДЕЦ :-(((
"когда мой брат умирает от наркоты на моих глазах"
Это что он ему "контрольную дозу" вмазал ? :-)))
А чего стоит жалкая пародия на скрэтч :-)))
2) Новичок
Самое главное что они поют так о себе :-)))
Особый упор делается на "о", "а", "У", "Ё" это как
видно у них есть главная фишка. Лимитчики :-)))))))
А вот "чуйская" нормальных людей всегда цепляет :-)))
А куда они прятали чек, что-бы не попастся мусорам ?
"Когда с первой попытки есть контроль это вдвойне приятно" Такую хуйню я слышал от типов, которых
сейчас уже не слышу !
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ - УБЕЙ БАРЫГУ !!! :-))))))))))
3) To Fake MC'z.... "если папа русского
хип-хопа это ты, то я беспризорник (зажёванно) культуры"
Фу какая гадость... А первая леди-рэпсуперзвезда видно
в менструальном цикле была, вот и злая такая :-)))
Чем ещё кроме геры они могут испугать детей (...) ? :-)))
А какой корявый английский... А скрэтч...
Сука, неужели кому-то приятно слушать детские
голоса ещё и с хуёвой начинкой ???
4) У меня такая хуйня под названием "Without Sun"
Ну что могут тут сказать фанаты (...) ???
Я задремал под это, но меня разбудила охуенная читка
МС в конце этого творения :-)))))))))
СОЛНЦА НЕТ !!! ВОТ ОТВЕТ!!! СОЛНЦА НЕТ !!!
5)"V moih glazah" РАБЫ ЗАМНОГОТОЧЕННЫХ ВЕН :-)))))))
"Я вижу ЗЛОУ обретающее плоть", а дальше слушать эту
истерику меня не хватило :-)))
6) Zhizn' i svoboda Про себя, только обращаясь как бы
к кому-то другому :-))) А если серьёзно, то трэк самый нормальный у (...).
7) Это тоже у меня анонимное, ну и слава богу ! :-)))
"всё кончил я, полюбить тебя больше не смог" :-))))))))))
8) Zachem ja nushen tebe. Опа, БЛЯДЬ!!!
Мы пропустили ещё одну ВЖТБ !!!
Короче "отпетые наркоманы" или "дырявые вены"
зделали хит, который пропустила общественность на форуме.
9) Podnimis' Vishe ХУЙНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!!
Блядь, какая убогость и особенно "женская" читка :-))))
Короче ПТУшники заебашили трэк в актовом зале родного
училища на тему против наркоты и на призы администрации
их любимого учебного заведения :-)))
ПРОСТО РОДИТСЯ - ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УБИТСЯ :-)))
Всё хватит! А теперь пусть фанаты выскажутся,
только без глупостей, какая обычно присутствует у публики, которая ОБАЖАЕТ (...) :-)))))))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Bolt2 + 2pizza
А теперь задумайся с 2pizz-ой - А вы не хуйню ли вы пишете ??? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 P41m ха... по теме обчно только первые 10 ответов... а остальное флуд ..
Регистрация: 28.02.2004 | Ты судишь эти треки по себе.Но твоё мнение - ничто.По сравнению с творчеством Многоточия. Их слушали, слушают и будут слушать.Пизди, не пизди.Но пока ты ноль без палки. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от MC_Galen : Их слушали, слушают и будут слушать.
Аргументация типа "жрите дерьмо - миллионы мух не могут ошибаться" | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от and dee : Так БЛЯДЬ, вторая серия ! :-)))
Теперь обсудим остальные трэки (...), которые
я нашёл у себя в архивах.
1) Сука, это у меня без названия, но условно "ходят кони".
А узнал я их сразу :-)))
"Я не знаю за что моих друзей забирают" и
"мусора ни за что берут таких как я " :-)))))))))))))
А что если у тебя на кармане нашли дозняк герыча,
то мусора должны талоны на усиленное питание
выдавать :-))))
Припев просто ПИЗДЕЦ :-(((
"когда мой брат умирает от наркоты на моих глазах"
Это что он ему "контрольную дозу" вмазал ? :-)))
А чего стоит жалкая пародия на скрэтч :-))) Умник, это не Многоточие. Прежде чем открывать рот, убедись, что знаешь о чем говоришь. Пиздобол. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Бля все наверное уже изложено на 36 страницах! Просто добавлю что пиздатая группа и жду нового альбома чтобы там не говорили!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Нектар Умник, это не Многоточие. Прежде чем открывать рот, убедись, что знаешь о чем говоришь. Пиздобол.
ПИЗДЕЦ!!! И не различишь без названий :-)))
Всё как под копирку, даже воющие голоски :-)))
Я же не фанат, как ты который наизусть знает все
песни своих кумиров :-))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 MC_Galen Ты судишь эти треки по себе.Но твоё мнение - ничто.По сравнению с творчеством Многоточия. Их слушали, слушают и будут слушать.Пизди, не пизди.Но пока ты ноль без палки.
2 Herb Аргументация типа "жрите дерьмо - миллионы мух не могут ошибаться"
Регистрация: 07.05.2004 | RESPECT. РЭПЕРАМ. В часности ДРУГОЙ, Bolt ,MC Gallen.
ANTIRespect zoo ninja, Belomor K. И любителям попсы.
Ну всё равно я не могу понять чем какие то Смоки , Крёстная Семья лучше МНОГОТОЧИЯ. Из К/С единственный трек нормальный для братана. И всё. У Смоки МО я затрудняюсь назвать. Прошу их поклонников ОБОСНОВАТЬ мне чем они лучше ……. . На счёт вас я считаю что МИР НЕ БЕЗ отстающих и доганяющих…..
В семье не без УРОДА….
RAP FOREVER . L…BE$T feat KOLIYN. | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | Самые горячие фанаты, как я погляжу у мега-монстра "Многоточие"...критику не желают слушать, ведь так легко сказать:"ты сука конченый долбоеб, найду дам пизды"...а в реэле завтыкал у монитора сапливый юнец...на у лицу мама не пускает, ведь там хулиганы...и что ж беднягам остается???...правильно слущать тех, кто типа на улице вырос...причём главно, чтоб мама не услышала...нето ещё диск заберет, последней радости лишит.
Вообще то Многоточие не несёт ни какой моральной нагрузки и имено по этому так приятно для не окрепшего разума, непривыкшего к логике и самостоятельности.
2 Herb: Всё верно, истина стара, как мир..."Стадное чувство, бля - закон баранов". | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | Мне похуй я не их фанат и с пеной у рта ничего доказывать не собираюсь.Просто они делают качественные вещи!!!
Респектос другому и мясному | | | | мозгоойБ
Регистрация: 07.04.2004 | MC_Galen ты реально позоришь Ржевку. Многоторчие не из наших краёв, а ты... эх..
Позор Джунглям
И все, что ты написал ниже глупости по молодости. | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | - Цитата от Лектор : MC_Galen ты реально позоришь Ржевку. Многоторчие не из наших краёв, а ты... эх..
Позор Джунглям Мне похуй кто из каких краёв.Для меня это не фактор.А позоришь ты Питер своими гнилыми репликами | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | RESPECT другому и MC Galen,Южному. ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ТОЛКАЮТ. Лучшие на форуме; | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | слыхал, гален? ТЫ - ЛУЧШИЙ! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Ага | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Belomor K : слыхал, гален? ТЫ - ЛУЧШИЙ! ну а хули вы думали! | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2004 | Люди! А вы вообще-то слышали что-нибудь кроме "Жизнь и Свобода"? Просто тот же "Неномерной" и "Жизнь и свобода", это ведь небо и земля! Почти..... Я не за не против - мне пофуй!!! | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | Беломор тебе не судьба быть лучший. Потому что лучшие Mc Galen и другой. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | если ты обратил внимание, мой юный друг, меня в списке нет | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | - Самые горячие фанаты, как я погляжу у мега-монстра "Многоточие"...критику не желают слушать, ведь так легко сказать:"ты сука конченый долбоеб, найду дам пизды"...а в реэле завтыкал у монитора сапливый юнец...на у лицу мама не пускает, ведь там хулиганы...и что ж беднягам остается???...правильно слущать тех, кто типа на улице вырос...причём главно, чтоб мама не услышала...нето ещё диск заберет, последней радости лишит.
По себе людей не судят.
А вообще хуйли ты лезешь, вылез откуда то, в теме сначало бы разобрался, а то ху..ня у тя какая то у тя вышла!!!
2 мясной те также RESPECT | | | | |