FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Так блядь ! Почитал я тут по этой теме немного
и мне захотелось, тоже кое-что сказать. Достал
их своих архивов альбомчик третий путь "кусок жизни (пяти годам равен)" в МР3 и вот такая небольшая рецензия.
ИНТРО - сразу отражает тематику альбома и то что
можно услышать далее (реппера вы мои, реппера)
ПРОДАЖНЫЙ ГОРОД - наигранность в каждой строчке...
Блядь, но и голосок поёт "продюсеры, жиды, суки" и
дальше везде... А предпоследнему картавому, вначале
следывало бы излечить дефекты речи, прежде чем читать.
(что ни скажу например за ROLEXXа) видимо это и есть
некто Вадим Курнулли (хуёвой шмали) :-)))
Ну а так чётко прослеживается тема зависти к тем кто может реально заработать бабки ! "Мы же просто потребители"... Чужими словами они чётко это сказали.
ЛИЦА - БЛЯДЬ!!! А ЭТОТ ТРЭК ОХУИТЕЛЬНЫЙ !!!
Тут нихуя не могу сказать, кроме того что - если бы этот
продукт был такой полностью, как этот трэк... Биты очень сильные !!! Второй и третий МС сильно читают.
ТАКОЕ МНЕ НРАВИТСЯ !!!
БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ - что-то ниже среднего, под настроение, но так очень слабо.( копия первых трэков)
СКОЛЬКО МОЖНО - это тоже вроде ничё, но юношеский
максимализм преобладает. Они просто "испытали" все трудности уличной жизни, на их взгляд, но не умеют
логично про это рассказать. :-)))
КузьМитинская Тема - второй и последний, качественный "хардкоровый" (только по музыке) трэк на этом альбоме. " Что тебе ещё было делать,
как щемить барыг по беспределу" :-)))
Сомневаюсь, что кто-то из них этим занимался, а если
и занимался, то за это и получил первый и последний срок, по глупости конечно :-)))
А так довольно нормальный трэк.
РАНЫ - неплохой по считке трэк, но не более.
Фристайл - под гитару в родном дворике.
Узнал сразу КТЛ ДЛЛ (ДЖИП), т.к. знаю этот трэк
с 1993 года из компиляции "Да Москоу рэп флэйва".
При чём здесь Р.Киплинг и ДЖИП ???
Это не жизнь - узнаю тянущийся, как на зажёванной кассете голосок ( 13 B-Side Clique) ...
" Узнав что девушка моего знакомого шалава,
ты рассказал ему, но перед этим выебал её сначала" :-)))
Видно задело товарища это дело, причём навсегда...
КНИЖКИ - а вот дальше хуже...
Они сами всё сказали - "меня уже тошнит от слова русский рэп". Сами про себя и вот так...
Сами хотя бы одну книжку прочитали...
ВРЕМЯ... - это римейк самого знаменитого трэка ВЖТБ :-)))
Я был бы рад... - ничто по всем параметрам...
Белые друзья (Remix) - и ёще она версия ВЖТБ.
Просто пиздец, ну как такое можно было выпустить.
Дельфин просто отстой, перед ними.... :-)))
И обратно блядь, этот картавый в КОНЦЕ :-)))
Тихо-тихо - в натуре потише эту хуйню !!!
Не ожидал такого от Иезекииль 25:17...
Кусок жизни - вот это самая реальная вещь !!! ВЫШАК !!!
У меня во дворе все синяки просто охуели от этого
трэка. Я им под синьку, у себя в машине во дворе, ради прикола поставил,так они теперь кроме Многоточия теперь больше нихуя не слушают.
Многоточие затмило самого лучшего МС во дворе
МС ДЯДЯ ПЕТЯ ПОСЛЕ ПОЛЛИТРЫ :-))))))
ЧИТКА И БИТ САМЫЕ ОХУЕННЫЕ.
В целом об альбоме не могу сказать нихуя особенного,
очередная попытка сделать что-то отличающее от других,
но провалившаяся в начинании ! УРОВЕНЬ НЕ ТОТ !!! | | | | Рэпопыт
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от SGM :
Вот там на фото по середине лидер самой попсовой группы Многоточее, ты думаешь он похож на поп-звезду? руставелли твой кстати похож вообще на бомжа колдыря какого-то, у нас такие возле теплотрасы шароёбятся, а вот ты парень на пидораса типо андрея губина похож | | | | Рэпопыт
Регистрация: 19.01.2004 | - уставелли твой кстати похож вообще на бомжа колдыря какого-то, у нас такие возле теплотрасы шароёбятся, а вот ты парень на пидораса типо андрея губина похож Да мне пох... на кого он похож!, а вот меня ты зря задел! В чем это выражается? То что я широкие штаны не нашу, да потому что вырос я с этого возраста! - Бля, а это серьёзно Руставелли Прикинь да! | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | 2shadyflash - т.е. существуют два типа - голодные подыхающие нарики (большинство) и сытые мажоры. Так? Я не нарк и не мажор - сам зарабатываю, чё могу, на то и накуриваюсь... а если кто нарк - так пусть на себя пинают ИМХО... А многоточие ещё чё доброго на хуй всех на иглу посадят | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - А многоточие ещё чё доброго на хуй всех на иглу посадят Каждый выбирает свой путь, и если есть бошка на плечах, то никто тебя на иглу не посадит!
2shadyflash: нариком быть это не круто а если ты план куришь это не значит что ты нарик! | | | | мозгоойБ
Регистрация: 07.04.2004 | Многоточие - хуета, даже обосновывать не надо. как можно такое слушать.
За бледного очень обидно. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Многоточие - хуета, даже обосновывать не надо. как можно такое слушать. За бледного очень обидно. Ах ты козлищще! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 shadyflash
Послушай ты, ребёнок !!!
Если не можешь нормально выразить своё мнение,
то лучше просто помолчи.
Это форум где каждый высказывает своё мнение,
в данном случае про (....). Напиши ты рецензию
на свою любимую группу и объясни логично, почему
тебе это нравится. А мы заценим, может нам после твоей
рецензии, Многоточие будет больше нравится :-)))
Я же не пишу что это просто хуйня, я написал
рецензию, где всё по полочкам расписал специально для так ты. А то мне нравится и пиздец, а вы все мажоры...
Поменьше точек и побольше смысла :-))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - За бледного очень обидно. не знаю нихуя я за Многоточие, так как не слушаю их, а Бледный как человек красавчик и как МС хорош......а чё тебе за него обидно? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2 and dee: Ты прав на все 100%! Я вот могу насчет картавости с табой поспорить:
А те не кажется что это оригинально? А че, все нормально читают, все звуки выговаривают, а чувак взял и выделился, и потом представь каким надо быть сильным человеком, что бы не стеснятся своего деффекта, и даже наооборот выдвинутся с ними в массы???? Причем я считаю что этот чувак красава в книжках зачёл.. Прикинь фраза оппупенная: "Что за Воцап, пацан, ты кому камон сказал, хочешь быть знаменитым называть себя Хип-хоп элитой, риал нигга...." - вот принципе чем и занимаются большенство наших РЭПеров, а пацаны реально гонят
И еще пожелания послушай трэк : Что-то другое, я уверен ты приколишся Что - то другое! Старая версия !Меня она больше прет! Приятного прослушивания! МИР | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 SGM Я вот могу насчет картавости с табой поспорить:
А те не кажется что это оригинально?
Многоточия будет вместе с картавым МС,
ещё и заика :-)))
В принципе - точное описание русского рэпа на сегодняшний день...
А сам трэк - обсуждать наверно не будем :-))) | | | | Вернулся
Регистрация: 29.09.2002 | - Цитата от Belomor K : 2shadyflash - т.е. существуют два типа - голодные подыхающие нарики (большинство) и сытые мажоры. Так? Я не нарк и не мажор - сам зарабатываю, чё могу, на то и накуриваюсь... а если кто нарк - так пусть на себя пинают ИМХО... А многоточие ещё чё доброго на хуй всех на иглу посадят Ну нет же конечно, существует очень много типов ...я выражался образно ... Суть не в этом была...главное было "...они же читают про именно русскую жизнь, большенства пацанов, не побаюсь этого слова, с улиц ...я много тем нахожу про мою.... " Да и на мой взгляд они это очень качественно делают, и я верю каждому их слову, что они идут от сердца...и кто говорит что они делают рэп ради денег...мля...ну жаль мне вас тогда ... - Цитата от and dee : 2 shadyflash
Послушай ты, ребёнок !!!
то лучше просто помолчи.
рецензию, где всё по полочкам расписал специально для так ты. А то мне нравится и пиздец, а вы все мажоры...
Поменьше точек и побольше смысла :-))) Бля, взрослые дятьки и тётки...да чо вы про мажоров то...епт..этож стёб бляяя... ...
"Блядь, но и голосок поёт "продюсеры, жиды, суки" и
некто Вадим Курнулли (хуёвой шмали) :-)))"
Это ты называешь рецензией...просто у тя сложились стереотипы какие-то и ты давай поливать...Кста он не поёт, а читает...поёт басков ...Про картавость, послушай песенку Еп-Т, там твой "любимый кортавый" так херачит, что башню сносит
"При чём здесь Р.Киплинг и ДЖИП"
При том что это их голоса на кавере
Вот это ваще убойно:
Они сами всё сказали - "меня уже тошнит от слова русский рэп". Сами про себя и вот так...
Хыыыыы.....опять же не какой рецензии, услышал предложение про рэп, не поняв не хуя смысла (который на самом деле очень прост) и ещё про "начитаность" плюнулся...
"ВРЕМЯ... - это римейк самого знаменитого трэка ВЖТБ"
Хм..токо что переслушал этот трэк..мля, причём тут ВЖТБ...Другая тема вообще...просто исполнина спокойно...но этож Многоточие
"Белые друзья (Remix) - и ёще она версия ВЖТБ.
И обратно блядь, этот картавый в КОНЦЕ :-)))"
Читай выше...оххуенный трэк и всё тут, без всякой рецензии.."А как же футболка...через неделю...бубубубу"
"УРОВЕНЬ НЕ ТОТ !!!" | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | - Цитата от shadyflash : 2shadyflash - т.е. существуют два типа - голодные подыхающие нарики (большинство) и сытые мажоры. Так? Я не нарк и не мажор - сам зарабатываю, чё могу, на то и накуриваюсь... а если кто нарк - так пусть на себя пинают ИМХО... А многоточие ещё чё доброго на хуй всех на иглу посадят Ну нет же конечно, существует очень много типов ...я выражался образно ... Суть не в этом была...главное было "...они же читают про именно русскую жизнь, большенства пацанов, не побаюсь этого слова, с улиц ...я много тем нахожу про мою.... " Да и на мой взгляд они это очень качественно делают, и я верю каждому их слову, что они идут от сердца...и кто говорит что они делают рэп ради денег...мля...ну жаль мне вас тогда ... - Цитата от and dee : 2 shadyflash
Послушай ты, ребёнок !!!
то лучше просто помолчи.
Поменьше точек и побольше смысла :-))) Бля, взрослые дятьки и тётки...да чо вы про мажоров то...епт..этож стёб бляяя... ...
"Блядь, но и голосок поёт "продюсеры, жиды, суки" и
некто Вадим Курнулли (хуёвой шмали) :-)))"
Это ты называешь рецензией...просто у тя сложились стереотипы какие-то и ты давай поливать...Кста он не поёт, а читает...поёт басков ...Про картавость, послушай песенку Еп-Т, там твой "любимый кортавый" так херачит, что башню сносит
"При чём здесь Р.Киплинг и ДЖИП"
Вот это ваще убойно:
Хыыыыы.....опять же не какой рецензии, услышал предложение про рэп, не поняв не хуя смысла (который на самом деле очень прост) и ещё про "начитаность" плюнулся...
"ВРЕМЯ... - это римейк самого знаменитого трэка ВЖТБ"
Хм..токо что переслушал этот трэк..мля, причём тут ВЖТБ...Другая тема вообще...просто исполнина спокойно...но этож Многоточие
"Белые друзья (Remix) - и ёще она версия ВЖТБ.
И обратно блядь, этот картавый в КОНЦЕ :-)))"
Читай выше...оххуенный трэк и всё тут, без всякой рецензии.."А как же футболка...через неделю...бубубубу"
"УРОВЕНЬ НЕ ТОТ !!!"
Ваще круто ты по полочкам расписал ... Те надо в какой нить журнал рецензии писать, у тебя талант | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | Сорри за 2 сообщения...инет лагает цуканах
Вот ещё:
"А ещё модная фишка будет, если в новом альбоме
ещё и заика"
Опять же...токо наезд...обсирание...Потому что это Многоточие и т.п. ... Mариуполь | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 SGMА ты хочеш сказать что у Иезеракииля не получается?
почему это????
Регистрация: 30.01.2004 | Раньше для меня "Многоточие" была просто группа, которую я слушал, чьи вещи мне нравились. Но после прочтения их интервью, я понял, что эти Люди представляют из себя на много больше чем я думал. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 shadyflash
А это ты, обратно... Ну что, собрал все свои мозговые
резервы и всё-таки решился дать резенцию на своих
кумиров ? Ну что ж, читаем очень внимательно :-)))
ПТУшник ! Москве вроде... - а русского языка вообще не знает :-)))
Ваще круто ты по полочкам расписал ... Те надо в какой нить журнал рецензии писать, у тебя талант
что не можешь словами выразить, прячешь за многоточия
или смайлики :-)))
"А ещё модная фишка будет, если в новом альбоме
ещё и заика"
Опять же...токо наезд...обсирание...Потому что это Многоточие и т.п
а насчёт жизненности тем - я знаю очень много всякого народу, и только про одного парнишку могу сказать, что это про него... и он сейчас старательно пытается из этого вылезти, из ЭТОЙ жизни. | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | - Цитата от Belomor K : вау))) толпы музыковедов))) еее))) какой жесткач)))
а насчёт жизненности тем - я знаю очень много всякого народу, и только про одного парнишку могу сказать, что это про него... и он сейчас старательно пытается из этого вылезти, из ЭТОЙ жизни. Тык они и пытаются об этом сказать, чтобы не совершали таких ошибок...Кому, кому, а России с её распиздяйством, крыснечеством и всякой такой хуйнёй нужна такая группа...Конечно не до всех, но до некоторых дайдёт что в первую очередь надо быть Человеком, а не крысой...
А про "и ди"...ой бля...я ошибся написал через "о"..меня теперь выганят из Москвы ...Сидел бы ты в своем Жопоуполе или как там его (город не хочу обсирать, но бля достал далдон один из этого города уже)...ПТУшник ... А у вас там чо есть в городе..Один институт короводоения и заборостроения... А пишу бля с точками и смайлами потому что меня так прёт...ваще я не хочу с каждой деревенской скатиной спорить...всё заёб...Не нравится...не еби мозга...Ах да..Чёрный юмор у тя на высоте...
Литератор хуев...
Да и ваще бля я мирный...а тут пиздец приходится "одни им диссят, другие им ответят"....З-А-Е-Б-Л-О... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Стопудово!!! ПИПЛ!!! ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ГРУППУ "10 ЗАПОВЕДЕЙ"!!! Такая группа в России с её распиздяйством очень нужна!!!
не смеши мою черешню, ман... распиздяй распиздяем и останется, и будет слушать эту (...). а нормальный человек распиздяем не станет...
а насчёт орфографии - в твоём последнем посте я нашёл 4 ошибки... и чистый столичный снобизм. Живёшь в столице России - научись писать по-русски, ведь твоя прописка не есть знак абсолютного превосходства. Образ дня: "человек-прописка" | | | | FUNKTASMAGORIA
О, ещё один школьник. Если ты не спиздел с датой
рождения, что-бы казаться старше :-))))))
Я ошибся, когда назвал тебя ПТУшником, видно
что как минимум по образованию, ты до него
не дотягиваешь. А вот быдла среди москвичей,
как видно даже по тебе, очень немало.
Ещё ответь на уже заданный вопрос - Кого там голоса говоришь ??? Р.Киплинга ???
Может хоть раз в книгу заглянешь :-))))
Это даже и колхозники знают...
Ну а так, тупорылое малолетнее быдло тебе отвечу,
если будешь "по-взрослому" логично и грамотно
доказывать свою точку зрения, для этого повторюсь
и создан этот форум. Вот если название этой темы
было - "Все кто дрочит на Многоточие, заходите к нам !!!"
тогда я бы не писал нихуя в такую тему, а так... :-)))))))
ЗЫ В Мариуполе населения более 500 000 жителей , так
что это очень большая деревня. | | | | вялый букинист