в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | в принципе это пиздато патриотизм, когда только на родном языке музыку слушают. вот как французы например им вообще похуй на американский рэп, они вообще его не слшуюат, только своих исполнителей - из-за этого у них рэп музыка номер один сейчас и есть свои пиздатые исполнители в принципе (не на уровне лучших американцев правдано всё равно)
но у нас рэп непопулярный почему-то (наверное потому что чёрных нет) рок или попс лучше у нас намного продаются, но я вообще не понимаю как может понравится такая поебота как децл например (даже 14-15-летнему) или многоточие - это надо быть явным долбоёбом.
я помню себя в этом возрасте, мне 22 сейчас, а так лет 8 назад, я там уже слушал cypress hill, exploited правда тоже, ну мальчишник я в принципе раньше услышал, но меня чё-то не пёр он совсем | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от gazmanoff : но я вообще не понимаю как может понравится такая поебота как децл например (даже 14-15-летнему) или многоточие - это надо быть явным долбоёбом. Олег, быть долбоебом - это называть человека долбоебом из-за его муз. пристрастий. Чаще всего. | | | | REVOLDE
Регистрация: 30.03.2004 | Прикольная команда!Ну чё ещё можно сказать! | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 04.01.2004 | прикольная группа "Многоточие"!!! особенно некоторые песни у них удачные, как например "Скажи мне,брат..." или "В жизни так бывает...", или "Зачем я нужен тебе..." | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | вот вот вот, именно об этом я и говорил!!!!! в жизни так бывает!!! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | а пламя то... догарает... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | да не говори... пиздец вообще | | | | Space Hippie
Я здесь!!!!
На самом деле если бы мне приходили гребаные уведомления, я бы была с вами постоянно.
Так что радуйтесь, морровы дети нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Скажи мне,брат..." вообще минусок подчистую пизжен с Тупака.
shame on Многоточие | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | Многоточие одни из лучших и это факт.И кто бы что не вякал, они своего добивались в течении многих лет.А шедевров у них очень много пример тому:"Время России,"В жизни так бывает...".
Они делают Рэп качественно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Нектар, нет, дружище, такие музыкальны епристрастия бывают только у долбоёбов.
я например вообще не представляю взрослого человека в здравом уме, который слушал бы многоточие, руки вверх или группу коловрат например.
так же я не представляю себе малого долбоёба, который слушал бы вагнера, джона колтрэйна или скажем тома вэйтса.
по-моему, дружок это всё должно понятно быть. должно быть понятно
а если ты всё-таки слушаешь эту поеботу, то значит ты долбоёб просто | | | | Boi On de Blok
а если ты всё-таки слушаешь эту поеботу, то значит ты долбоёб просто полностью сагласен. мнагаточие пиздят пра жизнь и пра жизнненыйэ ценности. накуй нам это нада, если есть бессвязные черные лирики пра жизнь в гетто и т.д. | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | критика уместна если она обоснована.ИМХО.Многоточие лучшие. | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | - Цитата от Taysan : "Скажи мне,брат..." вообще минусок подчистую пизжен с Тупака.
shame on Многоточие а насчёт так называемых "пизженных" сэмплов тупака.почитай их статью вот здесь и не пизди. http://mnogotochie.ru/index5(1).html | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | RiiDeQall, ты по-моему тоже дурак какой-то
MC_Galen, никто не писал ни про какие сэмплы, если игорь николаев сыграет на рояле мелодию тупака, от этого она не станет мелодией игоря николаева.
просто мудачки спиздили песенку, известную причём, а когда их попалили, то начали они сразу гундосить что-то невнятное | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | 2MC_Galen:Ну и шо это ты за страницу здесь дал а?
И вообще крендель не надо заряжать про многоточие, так как все эти факты, и примеры мы уже слышали!
Пизданули они минусок в песне "скажи мне братуха",и не только в этой!
Группа сама по себе разкупаеться вот такими как ты,человек который немного соображает в рэпе, такую группу покупать не будет! | | | | Boi On de Blok
Регистрация: 22.03.2004 | - Цитата от babangida : RiiDeQall, ты по-моему тоже дурак какой-то защекан, ты бля видна очень умный гхыы
многоточие - гавно. да и ты че-та папахиваешь человеческими экскрементами... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "с русского рэпа, тут по-моему только долбоёбы начинали, а никакое не большинство!" кто спорит? рэпперы-долбоёбы только | | | | power
Регистрация: 29.03.2004 | - полностью сагласен. мнагаточие пиздят пра жизнь и пра жизнненыйэ ценности. накуй нам это нада, если есть бессвязные черные лирики пра жизнь в гетто и т.д. ой бля уморил!!!когда в последний раз за учебником дрочил? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | 2galen ты уж определись, кто лучший-то - децл или многоточки? | | | | статус особый
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от babangida : Нектар, нет, дружище, такие музыкальны епристрастия бывают только у долбоёбов.
я например вообще не представляю взрослого человека в здравом уме, который слушал бы многоточие, руки вверх или группу коловрат например.
так же я не представляю себе малого долбоёба, который слушал бы вагнера, джона колтрэйна или скажем тома вэйтса.
по-моему, дружок это всё должно понятно быть. должно быть понятно
а если ты всё-таки слушаешь эту поеботу, то значит ты долбоёб просто Логики в твоих словах не видно. Если слушаешь...значит долбоеб. И вдобавок ко всему не следишь за базаром. Майский оползень бля. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | mnogotochie stalo popylyarnim tolko potomy, chto eta gryppa nravilas ludyam. esli komy-to ona ne nravitsya to ne slyshaite...blya...ya yje zabila kak pravilno virajatsya. koroche zabeite na mnogotochie esli ne nravitsya, a esli nrvaitsya to slyshaite skolko ygodno... tolko please hvatit yje etih obsdyjdenii.. vse davno yje vse ponyali... a esli net..to togda vi tochno dolboebi. | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | - Цитата от Belomor K : 2galen ты уж определись, кто лучший-то - децл или многоточки? to belomor kanal
Мне нечего определятся.И ДеЦл и Многоточие для меня равны.Я их слушаю с удовольствием.И поебать мне на мнение сопливых малолеток, которые пиздят, больше чем весят.Хоть критикуйте обоснованно.А не ссылаясь на мнения других недоумков. | | | | Boi On de Blok