Многоточие-FOREVER
Регистрация: 04.03.2004 | Да уж многоточие это не рэп, но БЛЯ ведь радует народ сколько их слушают у меня знакомые говорят что это самая кульная рэп команда! Всех прет их ПЕСИМИЗМ, да итемы довольно близко пересекают уличную жизнь!
З.Ы.: У меня самого есть все их альбомы, но два из них я не слушал и несобираюсь!(Хотя...) | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | школьные оценки - ещё не показатель интеллекта... это не в обиду... | | | | Inferno people
babangida - раз
ghost_face - два
Bolt2 - три
Cherep - четыре
Следующий? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | ya polnost'u soglasna s tem chto rap skativaetsya v ryadi popsi. no tak proishodit s kajdoi grypoi, s kajdim artistom kotorie perehodyat ot undergrounda k mainstream. chto bi bit kak mojno dalshe ot popsi, nado ostavatsya underground. no togda lave mojno skazat bye-bye. | | | | На гражданке. (Сидоровой)
Регистрация: 31.01.2004 | хахаха Кста, Банбагира- это ОН!! ухххххахаххахахах | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | 2b@t - ты не поверишь - и в андерграунде бывает попса))) сам видел | | | | GanjaBus
Регистрация: 21.01.2004 | babangida что я могу сказать...на хую я тебя вертел вот и всё...ниодного нормального обвинения я от тебя не услышал.
идём далее...кто-то пиздил насчёт низкого качества считки...хм, вы хоть слушали Многоточие ваще? смешно мне было читать сию хуету...всем, кто орёт, что многоточие - говно идти в хуй и никуда не сворачивать. Тем, кто пишет, что многоточие не нравится - пис, остальным респект... | | | | Space Hippie
Ну поибень и все тут. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | - Цитата от ABTO6YC : идём далее...кто-то пиздил насчёт низкого качества считки...хм, вы хоть слушали Многоточие ваще? смешно мне было читать сию хуету... Слушал. Иначе бы не говорил! "Наивными скороговорками заполнены экраны". - Цитата от ABTO6YC : всем, кто орёт, что многоточие - говно идти в хуй и никуда не сворачивать. Я же сказал, чтобы сами этим своим любимым занятием занимались! Не съезжайте на других.
Гара, да ты, подумать, сама не поняла о чём я? | | | | Mad Russian Landlord
To v teme o Bad B to v teme o Mnogotochie. asdrty i koshka Al Solo, ne zaebalis' li vi? | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | - Цитата от Don Bass 23 : odno i toge. 13 pages and counting.
To v teme o Bad B to v teme o Mnogotochie. asdrty i koshka Al Solo, ne zaebalis' li vi? угу.... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | - Цитата от Don Bass 23 : asdrty i koshka Al Solo, ne zaebalis' li vi? Лично я нет. Меня так прикалывает. Ты бы знал! Такая расслабуха для мозгов по издеваться над кем-нить... | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Зря вы конечно Бабана, и Черепка забанили!
К сведенью, рэп уже давно скатываеться на уровень попсы...такой процесс уже давно идет! | | | | Свежая кровь
Регистрация: 01.03.2004 | Нормальный рэппер, понимающий чего он хочет и что от него ждут, не скатится на попсу. Давление воротил, чьи-то условия - это отговорки. Уже слыхано | | | | На гражданке. (Сидоровой)
Регистрация: 31.01.2004 | Вот я вчера попробовал спустядолгое время послушать многоточие. НУ НЕТ!!! НЕ ТО ЭТО!!! НЕ НИХУЯ НЕ ПРЁТ!!!! Как вот можно это слушать, а?? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | а при чём тут воротилы? тут скорее давление бабозов... | | | | Свежая кровь
Регистрация: 01.03.2004 | Ну, например, Игорь Крутой в попсе. Шакал. Никого не пускает в бизнес, да и тех, кто под ним пресует. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | и? нормальный рэпер не будет развиваться как бизнес, он будет сначала оттачивать своё искусство. Но вот потом, когда оно найдёт признание у людей, и, соответственно, к нему пойдёт бабло, вот это страшно...
Был такой гениальный продюссер Малкольм МакЛарен, который продюсировал Sex Pistols. Он просто забирал те огромные деньги, которые приносила эта группа, себе. Ребятам же он давал денег только на минимальную жратву и спиртное. Всё. И Sex Pistols до самого конца своего существования оставались легендарной и обожаемой панк-группой, и ни капли попсовости не было в её творчестве.
Теперь посмотрите ни КиШ - и сравните с Многоточками - и увидите, что это монопенисуально. ПАПСА!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - сначала почти все вы начали слушать рэп с Валова и Децла... теперь вы их дружно посылаете и засираете, это ваши проблемы, вам решать... Самое тупое высказывания которое я слышал.....пиздец, ты думаешь здесь все дети? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | я не думаю, что на этом форуме присутствует много народу старше 28-30 лет... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | и согласись, что огромное большинство людей тут начинали именно с этого... за излишнее обобщение приношу извинения | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | с русского рэпа, тут по-моему только долбоёбы начинали, а никакое не большинство! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | мля.. я долбоёб последний... | | | | |