Многоточие-FOREVER
Регистрация: 11.03.2004 | Предлагая вывести 5 любимых песен Многоточия\Третьего пути!
Мои любимые
1.Мир не без
2.Лица
3.Что то другое
4.Еп-т
5.Америка
9.Кто не бахадлся...и.т.д
Короче ПОЧТИ ВСЁ! | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Предлагая вывести 5 любимых песен Многоточия\Третьего пути!
Мои любимые
1.Мир не без
2.Лица
3.Что то другое
4.Еп-т
5.Америка
Мои любимые
1.Мир не без
2.Лица
3.Что то другое
4.Еп-т
5.Америка
Мои любимые
1.Мир не без
2.Лица
3.Что то другое
4.Еп-т
5.Америка
Короче ПОЧТИ ВСЁ! | | | | вялый букинист
хуярят круто! хочешь поробовать его отхуярить? один на один? хахаха) | | | | AK-47
c BABANGIDA?
БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | сначала почти все вы начали слушать рэп с Валова и Децла... теперь вы их дружно посылаете и засираете, это ваши проблемы, вам решать...
Но сейчас всё намного круче. Есть такая тенденция в рус. рэпе: опопсение называеЦЦа. Сейчас всё больше и больше людей слушают рэп. В основном пополнение это осуществляется за счёт девочек, которые ещё недавно слушали смэш и руки вверх. Они начинают слушать рэп либо с "в жизни так бывает", либо с "щемит в душе тоска", либо с касты "ревность". Они считают себя врубными и клёвыми, а у касты с многоточием по таким вот девочкам расходятся мегатонны дисков. Я вижу, что если будет происходить всё то же самое, что и сейчас, большая часть русского рэпа дружно вольётся в ряды розовой попсы (как уже сделала большая часть рока, кстати). И это будет уже настоящий пиздец. | | | | металлург
хуярят круто! хочешь поробовать его отхуярить? один на один? хахаха) Да брось ты!
Это так шушара просто в инете решила подписаться от делать нечего. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ghost_face и Bolt2, вы два пидорка в свитерах, если вам хочется крепкой мужской ебли, то лучше потыкайте друг другу в жопен свои стручки скукоженные, а потом отстрочите у всего многоточия, пидерсены вы малолетние
ведь вы так любите многоточие, ребята
ведь у вас по ходу щемит в душе тоска! | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | 2ghost_face и Bolt2:Вы кроме как крыть матом, и навозной писаниной стоять горой за многоточие, больше не чему не научились.Читаните хоть пару книжек для начала, что б показать себя с хорошей стороны, а то выглядите с такими мессагами здесь как два пидераста в сандалях, и кожанных кепках.
Эти все базары вас до хорошего не доведут, так и беда произойдет,например защемит вас к едреной-матрене эта самая тоска | | | | вялый букинист
почти одинаково сказали)) | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Mat Max,пиздуй на чат для ботанов!!!РАзпездал ты и материться то не умеешь долбоеБ!!
BABNGIDA ты ваще засунься-ВАняЕТ!!!И ПРОДОЛЖАЙ СОСАТЬ! | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | ghost_face, твой дебилизм уже надоел. Учи русский язык сначала, еврейский выродок, а потом пи_уй НА чат долбо_ов. | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Cherep,ты ваще не подпёздуй....сиди в уголке и дрочи на Babangid'y!
разпездал черножопыЙ! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | рэп-это пища
рэп-это вода
рэпом я дышу
с рэпом навсегда! | | | | тов. ниггер
Регистрация: 26.11.2003 | вот вы тут хуйней страдаете, а babangida, между прочим, все правильно сказал... | | | | Seratonin
Регистрация: 27.10.2002 | Лирику Многоточия понимает каждый по разному.
Если вы будете кричать что Многоточие "гавно",то от этого она не изменится.Не нравится,так слушайте П-13,Децла.Для вашего понимания-это проще. | | | | Ру...ны
Регистрация: 09.03.2004 | а что такое многоточие? эта группа такая? да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Belomor K : сначала почти все вы начали слушать рэп с Валова и Децла... теперь вы их дружно посылаете и засираете, это ваши проблемы, вам решать...
Но сейчас всё намного круче. Есть такая тенденция в рус. рэпе: опопсение называеЦЦа. Сейчас всё больше и больше людей слушают рэп. В основном пополнение это осуществляется за счёт девочек, которые ещё недавно слушали смэш и руки вверх. Они начинают слушать рэп либо с "в жизни так бывает", либо с "щемит в душе тоска", либо с касты "ревность". Они считают себя врубными и клёвыми, а у касты с многоточием по таким вот девочкам расходятся мегатонны дисков. Я вижу, что если будет происходить всё то же самое, что и сейчас, большая часть русского рэпа дружно вольётся в ряды розовой попсы (как уже сделала большая часть рока, кстати). И это будет уже настоящий пиздец. ЗаиПись сказано, и в чём то я согласен с тобой. | | | | металлург
Рэп это класс!
Мы любим рэп!
А рэп любит нас! | | | | power
Регистрация: 29.03.2004 | нет бля...это название детского сада для укуриных! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Все, кто сказал хуйню в сорону тех, кому не нравится Многодрочие, пусть сами занимаются отсасыванием хуёв, походами на хуй, в пизду и т.д.
Кто-то говорит, что Многодрочие - это лирика от души. Блядь! Да вы что? Вообще ебанутые что-ли?!!!! Какая нахуй лирика?!! Из какой души?!! Всё ради денег!!!! И Многодрочие не какой вам не андерграунд!!! Неужели так трудно вам это понять?!
Bad B. они хоть денег сшибают немеряно, но за то научились они читать пиздато! А Многодрочию ещё сосать и сосать. Ваше Дрочие нихера читать не умеют. Они лишь скороговорками умеют мычать и Всё!!!
В общем слушайте это породие на рэп. Точнее это рэп не для рэперов! | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 01.08.2001 | asdrty: Покажи мне их деньги. | | | | |