amigo
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | не знал ни когда что рэпера могут быть такими как ты да и ещё кто из нас ещё алень | | | | [SoUL]
Регистрация: 02.02.2004 | Другой, я оставлю привелегию слушать всякую мажорию типа жорика и буржуйску укуренную хуету типа америкосов (2 ПАК, тебя это ессно не какасается гы) тебе!! У тебя это видимо хорошо получается!!
Адиос, амиго.
Мир. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | на счёт американцев я считаю что ты не прав там есть реал чуваки типа onyx .cypress hill. dmx а жорика и остальные не чистоты я не слушаю
world my brazes | | | | Ру...ны
Регистрация: 09.03.2004 | а че то последние два квартала не очень ... первые были гораздо лучше... по моему... за исключением некоторых тем конечно... | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Хайта,у тя есть песенка с предпоследнего квартала
ТРЕТИЙ ПУТЬ-МИР НЕ БЕЗ???
а то я уже заебался её искать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | у меня есть | | | | [SoUL]
Регистрация: 02.02.2004 | Ты не только сам заебался, ты ещё и других заебал! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | тебя забыл спросить что мне делать | | | | Dark Hero
Регистрация: 20.04.2004 | Многоточие - ebannaja parasha. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | это точно что 3 путь говорит- смотри пацан эпоха лживых пидоров берёт своё начало в этом я ещё раз убедился, но мир не без таких как ты иди жорика слушай | | | | GanjaBus
Регистрация: 21.01.2004 | Пипец...я чувствую злость закипает во мне лавой!!!
Кого вы обсираете? Эти люди гениальны, и если вы вообще не втыкаете в их темы, чтож пи3дуйте с этой темы, оглянитесь и увидете респект в сторону многоточия на лицах многих людей, все они ничего не понимают? И вообще, какие у вас к ним претензии? Ребята пашут! И каждый новый альбом лучше предыдущего! ТЬФУ!!! Да рэперы ли вы? Как только кто-то поднимается над общей массой, их начинают обсирать за то что они НЕ андегрунд. Вы похожи на старых дедов! Что-то меняется, рэп идёт в массы, и это хорошо, это развитие стиля! Короче, дизреспект вам... | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Многоточие-FOREVER
Ребята вы бы хоть перестали отмазивать Суходрочие это!
Какой такой респект, на многих лицах?
Скорей всего разочарование, на многих лицах | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | многоточие одни из лучших respect автобосу а те кто не понимает многоточие те просто не слушают жизненные темы а играют в игрушки | | | | GanjaBus
Регистрация: 21.01.2004 | Хе хе =)) Да да, мне респект =) мне вот интересно другое...есть мнение, что надо хотя бы иногда дуть, ну или чё-нить подобное юзать, чтоб втыкать в их темы...подумаем, так ли это? Если кто-то не употребляет никаких наркотиков и в тоже время соглашается с тем, что участники многоточия гениальны...отпишитесь, и решим этот вопрос =) | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Многоточие-это охуенная группа,прохававшая настоящую жизнь,выбившаяся сама в одни из лидеров рус.рэпа!!!
РЕСПЕКТ!ЖДЁМ АЛЬБОМА! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от ghost_face : Многоточие-это охуенная группа,прохававшая настоящую жизнь,выбившаяся сама в одни из лидеров рус.рэпа!!!
РЕСПЕКТ!ЖДЁМ АЛЬБОМА! я стобой полностью согласен всё как ты сказал многоточие есть было и буден навека | | | | Ру...ны
Регистрация: 09.03.2004 | 2 ghost face вот тебе ссылочка http://rap.stophost.net/get/?1613 попробуй вроде должно качаться | | | | Ру...ны
Регистрация: 09.03.2004 | to автобус - хрен пойми, зачем дуть, вроде темы и так понятны, разве что темка Еп-Т... вот ее под кумар только слухать.... да и не из-за многоточия а из-за героев и отряда 6-ого - это их темы чтоб понимать нада иногда втыкать... | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | - Цитата от ABTO6YC : Хе хе =)) Да да, мне респект =) мне вот интересно другое...есть мнение, что надо хотя бы иногда дуть, ну или чё-нить подобное юзать, чтоб втыкать в их темы...подумаем, так ли это? Если кто-то не употребляет никаких наркотиков и в тоже время соглашается с тем, что участники многоточия гениальны...отпишитесь, и решим этот вопрос =) Бля, толстый...ты чо за херь написал...Причём тут это... Многоточие и без ганжи вставляют дай бог каждому...
Я соглашаюсь что МНОГОТОЧИЕ гениальны...
"тем кто с нами мы передаём пис, а кто против нас пососите пенис" ... Кста уебаны кричащие что [...] калл и всё такое...жуйте калл ..бля, или создайте топ или сайт..не любителей многоточия и там дрочитесь между собой...заебали... | | | | лирика