из бутылки
Регистрация: 14.01.2002 | - Груз, насколько я знаю, это тот, который из Люберец да? аля Грузкостей Я тоже слышал, что Последние это теперешнее Многоточие, только тогда с ними не было Руставелли. А продюссировал их тот самый Груз из Дремучих. Группа (Груз Кастей) | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | ну впринципе так это и есть! по крайнейе мере из того что слышал я | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - у многоточие вообще ничего нет - ни минусов, нихуя у них нет Огого!!!! Это не минусов нет, это или мозгов у тебя нет или слуха! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Все разобрались! Тему можно закрывать! ХАХАХА! | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - А насчет русского шансона - да сейчас, кстати, все повадились его сэмплировать - от П13 до КРЕСТНОЙ СЕМЬИ колхозники, что сказать! нам, высросшим на американском рапе начала 90ых, сейчас больно и грустно наблюдать всю эту паскудную свистопляску в отечественном обезьяннике
вот такие, с позволения сказать ценители, как вот этот вот SGM в спущенных штанах, они же мудаки по-моему растут полные. и что из них выйдет во взрослой жизни не представляю даже! | | | | Member
колхозники, что сказать! нам, высросшим на американском рапе начала 90ых, сейчас больно и грустно наблюдать всю эту паскудную свистопляску в отечественном обезьяннике
вот такие, с позволения сказать ценители, как вот этот вот SGM в спущенных штанах, они же мудаки по-моему растут полные. и что из них выйдет во взрослой жизни не представляю даже!
да лана будет тебе пусть "крыиский мастер "научит нас слушать правильную музыку ,а то чтото совсем темными стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Из интервью В.Ферапонтова
>Случай МНОГОТОЧИЯ вообще уникален – группа доказала, что пробиться можно без дорогостоящих клипов на MTV, более того… вообще без клипов. Следующая тенденция - это появление молодого поколения групп, которое двигает и задвигает «старичков». http://rap-style.ru/interview/ferapontov/ | | | | тов. ниггер
а как люди похоже они сраньё (мастер Спенсор по радио рассказывал)
Надо думать, кому верить, а кому нет. А я вот в форуме говорила, что как люди они нормальные.
А ещё Шефф говорил, что на РП никто денег не получает.
Отличайте правду от зависти конкурентов. | | | | Сталкер
Надо думать, кому верить, а кому нет. А я вот в форуме говорила, что как люди они нормальные. Я не думаю, что они уж совсем сранье, как люди, Спенсору нельзя верить. Однако, как я понял, они бывшие героинщики. У меня есть знакомые, тоже бывшие торчки и могу ответственно заявить - даже если человек бросил торчать на герыче, полностью завязал, он потом будет думать об этом всю оставшуюся жизнь. То есть отпечаток на личности остается неизгладимый
P.S.: Gara, смени аватар, он тебя старит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у гары на аватаре по ходу маска театра кабуки, или какой-то монстр пластической хирургии, типа майкла джексона
Pa!m-Enemys, владимир ферапонтов это вообще главный специалист в области рэпа, лучше него в этой музыке не разбирается никто. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Патцаны вы наговорите Гаре сейчаз про ее личико, а она и в правду повидеться, и пластику себе забацает!
Суходрочие оказиваеться еще и на гере сидели...атас
Теперь все ясно стало...они еще и наркоту пропагандируют в своих песнях...вот он источник всех проблем | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я кстати долго не мог понять кого же мне напоминает гара. но сейчас дошло наконец - майкла джексона. этот курносый нос, это впадины под глазами. майкл, я тебя узнал, обезьяна ты чортова!
и не удивлюсь если многоточьи и по 228-ой на нарах жопу грели, там ребята все на серьёзняках и с фанатами их тоже шутить опасно | | | | металлург
Я вообще например, катигорически боюсь спросить кто Гара по национальности, так как еще скажет шо фашист!
Не если серьезно, то Гара симпатичная, правдо на этой фотке неудачно вышла, вот и все...
А многоточье походу точно парились...если ты их фотки видел, то там по крызлам все сразу видно, что уголовники они, или накроманы, и разхитители социального имущества! | | | | Вернулся
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | the end | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ахуеть! бабангида я тебя люблю чувак | | | | MASTER KAPUSHON
SGM, давай дружить, малолеточка, чё ты, я тебя эскимо угощу и пломбиром за 7.50, кстати охуенный рэп паренёк ты по ходу мутишь, ещё чуток поднажми и будет не хуже многоточия | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я закрыл бы тему нахуй, пусть меня научат!!!
ЗЫ А груз костей это вещь...не ровня нынешним многоточиям | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от babangida :
Pa!m-Enemys, владимир ферапонтов это вообще главный специалист в области рэпа, лучше него в этой музыке не разбирается никто.
Я в курсе ... как бы....
если в чё.. по этому и коментаРРий написал... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да я вижу что ты в курсе | | | | AK-47
babangida:
Mat Max: Никакой пластики!
Прикольно вы меня с Многоточием перемешали.
По просьбе трудящихся меняю аватар.
Ну и пусть некоторые их Многоточия были наркоманами. Чем это вам мешает? Не хотите слушать рэп от нариков? | | | | |