Рэпопыт
Регистрация: 02.02.2004 | Всё, хватит сраться уже млин | | | | www.MyRapGame.Ru
Да я не о том хотел сказать. Не о смысле в песнях. Я имел ввиду, что
быть андеграундом нет смысла. Уже написал почему так считаю...
"Хорошо сказал. Нынешний Шеff - это как раз музыка для тех, кто сидя перед телевизором проебал абсолютно ВСЕ мозги. У кого в голове не осталось НИЧЕГО, кроме понтов, дешевого пафоса, пальцев, мыслей о бабках, тачках, шмотье, жратве и тёлках. Рэп для безмозглых потребителей."
2 БЕС:
А я вот не смотрю телевизор.
"2 asdrty Я не буду спорить с тобой, малыш Иди слушай своего гуру, своего Мастера слога ломанного, своего уличного философа, закатывай глаза от восхищения, лови каждое слово, каждую крупинку его божественной мудрости"
2 БЕС:
Мне почти 18. Если я и "малыш", то ты, дяденька, в таком случае, мозгами даже до уровня "малыша" не дорос. Я что хочу, то и слушаю. Я не являюсь фанатом Шеффа, я просто считаю его рэп лучшим, вот и слушаю больше, чем другие группы. Я уже говорил, что есть некоторые люди, которые занимаются рэпом, делают темы, и, уж нехуже в этом шарят, чем любой сидящий здесь форумщик, и они мне говорили своё мнение о Шеффе совсем иное, противоположное твоим "грамотным" высказываниям. От сюда делай выводы, умник. А то, что там другие группы выпускают что-то такое, типа "To Fake MC'Z" (Многоточие) или "Что-то другое..."(Многоточие), или "Бошки"(Многоточие), или "Фальшивым MC"(Каста), или "Худшие MC"(Мятежная 7'я) и т.д., где пытаются так или иначе наехать на Шеффа или на Лигу - это всё какое-то тяфканье Моськи на Слона.
"P.S.: Послушал тут "Третий путь" МНОГОТОЧИЯ c M-SQUAD - все таки, за исключением отдельных моментов, слабенько, порожняк еще тот"
Ну, тут спорить не стану, даже с БЕСом. Впринципе, согласен.
"я опять-таки так скажу - хоть шефф и делает узколобую хуйню, притом мужику тридцатник, а его рэп на 18 лет максимум"
2babangida:
Назови мне, в таком случае, рэп, который больше, чем на 18?
"и что самое смешное даже такие фанаты мастера как asdrty имеют на дому все альбомы многоточия(которые притом заслушали до дыр)"
2babangida:
И ты так уверенно об этом заявляешь... У меня есть все альбомы Многоточия. У меня есть альбомы ещё некоторых исполнителей, которых я на дух не перевариваю, такие как П-13 или Каста, но это говорит лишь о том, что я пробил эти кассеты или диски, чтобы 1 - 2 раза послушать, чтобы знать, о чём они там расскажут, а потом закинуть их на полку куда подальше или кому-нибудь сплавить, тем, кому это нравится. Вот и всё! Так что не пифти тут!!! И я не фанат мастера. Читай выше.
"сосите дальше, не отвлекайтесь Зачем рот-то раскрывать, он должен быть занят другим делом Чмак-чмак "
2Бес:
От куда такой опыт?
P.S. Ru$hGirl, респ. Всем остальным, мира... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | почти 18, респект взрослые люди собрались - 2babangida:
Назови мне, в таком случае, рэп, который больше, чем на 18? sole, dose one, antipop consortium итп - 2babangida:
И ты так уверенно об этом заявляешь... У меня есть все альбомы Многоточия. У меня есть альбомы ещё некоторых исполнителей, которых я на дух не перевариваю, такие как П-13 или Каста, но это говорит лишь о том, что я пробил эти кассеты или диски, чтобы 1 - 2 раза послушать, чтобы знать, о чём они там расскажут, а потом закинуть их на полку куда подальше или кому-нибудь сплавить, тем, кому это нравится. Вот и всё! киркорова давай ещё пробей и земфиру, послушай 1-2 раза, чё ты | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну, ты так не шути. Хотя, ещё можно Моисеева заценить... | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Да...в последние время шо то очень много писюнов малолетних, в пидарках развелось.И все фанаты Суходрочия.
Вы хоть слышали что нибуть кроме Суходрочия?Или у вас ограничений запас, в музике как таковой?
Шо то не поймешь эту молодеж, и чем она думает вообще. | | | | Сёгун
Регистрация: 04.03.2004 | Ну-что вы как дети малые, столько мата даже в большой пьянке не услышишь! Напомню:
Название этой темы звучит так "Многоточие новый альбом!?", а не "Обосри Шеффа, и начни распиздон кто-какой рэп предпочитает"!
Тему в помойку превратили! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Точно! Всё с БЕСа началось. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Дайте хотя б заценить одну песенку из нового альбома Суходрочия!Есть у кого нибуть в мп3? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | baban - zhestj | | | | староЖИЛО (да было)
Регистрация: 09.04.2004 | нормальный альбом, но в сравнении с теми же ЮГами заметно слабее, но не более того.. а здесь куча балаболов и самое прескорбное, что они искренне верят в свою сраную правоту | | | | тов. ниггер
Регистрация: 26.11.2003 | Бля... чуваки падгоните "В жизне так бываит 2"... риально парни жизнь прахавали | | | | power
Регистрация: 29.03.2004 | горыныч:бля,ты сначала хамил многоточие,а терь слухануть просишь... | | | | тов. ниггер
To4ka!!!
Слышала ли ты о такоим понятии, как "стеб", хотя, кажется у "..." ни слова об этом! | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Короче, мир! Респект всем фанатам хуёвого подросткового рэпа! Йоу! | | | | староЖИЛО (да было)
Регистрация: 09.04.2004 | это спасибо я как то отношу и к себе | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от babangida : у многоточие вообще ничего нет - ни минусов, нихуя у них нет Ну тут, Саш, ты маленько перегибаешь палку.
Относительно минусов у МНОГОТОЧИЯ - согласен только частично. Да, биты у них технологически сделаны неинтересно, как будто не из хороших сэмплов, а на какой-то галимой драм-машине, "метрономные" они какие-то, звучит очень дёшево.
Но если говорить о гармонической части, о мелодиях, гитарных и прочих сэмплах, их сочетании - то тут, особенно на альбоме "Атомы сознания" у них есть неплохие вещи.
Я думаю за определенный мелодизм они и понравились широкой нерэпперской массе, которой, вообщем, похуй на технику считки и рифмовку | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Правда, тут надо оговорится - я иногда и в попсе, типа ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО или А-СТУДИО могу найти гармонически неплохо сделанные моменты. Такой внестилевой музыкантский подход | | | | староЖИЛО (да было)
Регистрация: 09.04.2004 | вообще то я согласен, что биты многоточия как-то дибильно сделаны,и рифмуют они как специально буторно, совково что ли.. не знаю.. при всём при этом я получил немало часов удовольствия от прослушивания их трэков в своё время, а потому в целом считаю их достойными исполнителямми.. а как люди похоже они сраньё (мастер Спенсор по радио рассказывал) | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | СУХОДРОЧИЕ это коммерческая музыка, которая ориентирована на простых людей с ГОПНИЧЕСКО-ПИОНЕРСКОЙ НАТУРОЙ.
Конечно, послушать Руки ВВерх, там нет текста нормального, но они цепляют малолетних уебанах, что они аж завывают под это говно.Сколько по TV не смотришь, как эти болбаебы из Руки Вверх соберают столько шушары на свои концерты, потому что всё это сделано с простым идиотским припевчиками и незамыловатой музыкой, на который видуться всякие шмары которым еще и 16 не хрена не исполнилось.
Так и Суходрочие тоже!
Основанно на обыкновенного слушателя-дауна в кедах! | | | | MASTER KAPUSHON
БЕС, если тебе нужен мелодизм, то тут лучше игоря крутого не найти. мало что я слышал хуже битов многоточия.
может потому что первый рап альбом который мне по-настоящему понравился это был в 95-ом году cypress hill "black sunday"/ ну для долбоёбов каких, или кто любит русский рок или шансон посшулать, наверное такие биты и хороши будут | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | ОГО) нихуя себе! никогда и в голову немогло и прийти что это нынешние МНОГОТОЧИЕ! хотя всё сходится!
Груз, насколько я знаю, это тот, который из Люберец да?
аля Грузкостей | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Ранний CYPRESS это само собой, жир, с ними никто и не сравнивает
Но все же биты и гармония - вещи разные, и бывают примеры, когда одно хуёвое, а другое - нет.
А насчет русского шансона - да сейчас, кстати, все повадились его сэмплировать - от П13 до КРЕСТНОЙ СЕМЬИ | | | | |