Владеющий силой рифмы
Регистрация: 31.10.2003 | дааааааааа....... Блин, стоит на неделю не входить на форум, так тут уже войны просто!! Shaman, пасибо за предложение, мы сами хотели с тобой по ближе познакомиться!! так вот, я считаю эту тему уже изчерпаной, а спорить можно по любой теме до хуя!! Короче, послушал я еще раз "Неномерной" и "жизнь и свобода" вместе с "атомами сознания" - во-первых оригиналы мне нравятся больше, во вторых мне не понятно как можно класть свой хуй на английский язык и делать вставки в трэки на этом же языке.........это не уважение к собственному творчеству!! А орать всей толпой в микрофон, так это любой гопник сможет!!!!!!!!!! | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | Мдаааааааааа, ещё раз убидился что в форумах сидят одни "умные" местами даже "гениальные" люди, которые ...бля... могут решить если не все, то многие проблемы ... чистите уши и слушайте лучше текста... дай бог вам мозгов... и мне заодно  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 23.03.2001 | просто в жизни так бывае-е-е-ет  | | | | RSL TEAM
Регистрация: 06.02.2004 | без умных слов...."Неномерной"....это самое дерьмовое дерьмо из всего их дерьмового....щас многоточие не вставляют....темы 40 раз разъеженные....одно и то же из альбома в альбом....ну а последний альбом-это чтобы их не забыли....ничего не могут нового сделать, миксуют все...да еще так дерьмово!!!оригиналы раз в 100 круче!!! это лишь мое мнение....
"я клал свой хуй на..." | | | | Senior Member
Регистрация: 09.01.2004 | 2Nektar Mogu skazat,cto tam gde ja zivu etu grupu slusajut ciolki,i slusajut imenno etu pesniu,kotoroj naverno goda 3-4,esle neosibajus.net formuly uspexa,uspex nelzia pridvidet. | | | | AkadeMama
ИХ ЗАЛОГ УСПЕХА, ПО МОЙМУ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЖЕНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ И ТОЛЬКО ВТЯГИВАЮЩИХСЯ В РЕП ЛЮДЕЙ! | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | они пишут за тему что продвигали.....то есть не приходится много фантазировать....от души .....так всё ништяк  | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Летом вообще под них приколося! | | | | я псих, но я псих по свойму!!!
Регистрация: 30.11.2003 | - Цитата от Головорез :МНОГОТОЧИЕ НЕ ПОМНЕ!
ИХ ЗАЛОГ УСПЕХА, ПО МОЙМУ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЖЕНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ И ТОЛЬКО ВТЯГИВАЮЩИХСЯ В РЕП ЛЮДЕЙ!
Помойму ты судишь только по одной теме, которая оставила у тебя какое-то низгладимое впечатление (хотя я ничего не могу утверждать)..........у Многоточия есть темы сделанные в совсем другом стиле, темы просто которые приятно слушать........ | | | | Microsoft
Регистрация: 10.02.2004 | Многоточие реальная тема, реальный музон, реальные текста, реальная читка. У меня есть все 4 альбома и лучше них из русского хип хопа я ни чё не слышал. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспориш  | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | ПРИПЕВЫ !!! | | | | мимо
У меня лично после прослушивания сложилось мнение, что они делают свои трэки исключительно для себя . Вот именно в этом и весь секрет! Всё просто - творчество - это личный мир поэта, автора - субъективная реальность - то, что действительно (искренно) волнует автора, а если с автором солидарны люди, то значит он не один - много людей уже известен... | | | | MASTER KAPUSHON
но согласись, что многоточие просто ТУПЫЕ. как и 99.9, если не сказать 100% русских рапперов, но всё равно ТУПЫЕ. даже у мальчишника н етак всё было.
то, КАК они говорят свою хуйню, с какими рифмами, какими словами - это не может взрослого человека от них не оттолкнуть, если только чуток масла в голове имеется.
покуда у нас с таким умственным развитием ребятишки в рапе - взрослые люди его слушать не будут = популярности рапа не жди | | | | Оппоненты Повержены
Регистрация: 01.02.2004 | Многоточие- не плохая группа, у меня есть два их альбома, только плохо что там тексты наркоманские какие то... А то что они не лезутв камерцию- это Радует! | | | | Человечище
Их успех в том, что они всех убедили, что они - НЕКОММЕРЧЕСКИЕ!!!
Фишка в том, что мода на андеграунд приносит неплохие барыши.
И все некоммерческое очень хорошо уходит с молотка.
Стоит только пустить слух, что у это нечто супер некоммерческое,
как все считающие себя достаточно продвинутыми и модными (т.е.
вообще все) кидаются себе это заполучить...
На вас отрабатывают пиар, а вы пуская пар из ушей доказываете, что
группа "..." истинные творцы и носители непостижимой правды жизни. | | | | RSL TEAM
Регистрация: 06.02.2004 | как кто -то тут уже сказал.....их успех в том, что вы пишете про них уже восьмую страницу | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от LeatRSL : как кто -то тут уже сказал.....их успех в том, что вы пишете про них уже восьмую страницу Как кто-то тут уже заметил: не успех, а секрет успеха! | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | Не в этом успех что пишем уже восьмую страницу, а они успешны, поэтому пишем восьмую страницу....
всё читаю и читаю, жаль страну, стоко мудаков пиздец....  Бабанкида....no comment  жри калл  | | | | RSL TEAM
Регистрация: 06.02.2004 | 2слог...извини за ошибку...но все равно смысл-то не потерялся! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | LeatRSL, не потерялся, но поменялся  . Ну да ладно, не буду лезть.  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | babangida объявился! Где ж ты пропадал столько времени? Без твоих умных мыслей форум увядал.  | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от shadyflash : Мдаааааааааа, ещё раз убидился что в форумах сидят одни "умные" местами даже "гениальные" люди, которые ...бля... могут решить если не все, то многие проблемы ... чистите уши и слушайте лучше текста... дай бог вам мозгов... и мне заодно Золотые слова только вот хотелось бы твоё мнение услышать  | | | | Владеющий силой рифмы
Регистрация: 31.10.2003 | Как у вас нервов хватает?! Бляя! Я за всю свою жизнь так много даже о рабах не говорил, а вы трете и ведете непонятный спор о том, что уже итак доказано!!!
МИР!! Литак, дай жару! | | | | Рэпопыт
Золотые слова только вот хотелось бы твоё мнение услышать Читай лучше темы про многоточие я уже не раз там всё высказывал....да и посмотри мои подписи  .... Ах как очень жалко, что мало по истине настоящих рэп команд, именно для русских....очень мало  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Re: Как у вас нервов хватает?! - Цитата от RiddiK : Бляя! Я за всю свою жизнь так много даже о рабах не говорил, а вы трете и ведете непонятный спор о том, что уже итак доказано!!! Ты и рабы - мировое мерило?
И что доказано то? Помойму только пацанам с Ижевска всё понятно, но блин, на этом мир не кончается...  Отвечаю!  | | | | |